Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2580 из 3276 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,581 по 51,600 из 65509
  1. Вверх #51581
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Иногда хочется чтоб в 10 вечера включали свет, интернет, телефоны разряжались. И всё. Все так хорошо спать ложатся и высыпаются.
    Выключали!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #51582
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Иногда хочется чтоб в 10 вечера включали свет, интернет, телефоны разряжались. И всё. Все так хорошо спать ложатся и высыпаются.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня)) во первых хочется уделить время себе, во вторых я иногда честно пытаюсь и по два часа ворочаюсь и злюсь, что сон не идёт.
    Девочки зато потом будете спать сладким сном. У меня помимо это бессоницы еще (( ну почему когда есть возможность не спиться
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #51583
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Не, на пожить я б тоже не согласилась. Будет время отправлять туда детей на пожить месяцок, другое дело))
    Не, я к своим не отдам. Не хочу, чтоб каждые 5 минут в ребёнка пихали еду, и регулярно рассказывали ребенку как и что я делаю не так. Нет нет нет, лучше в садик, в лагерь, в санаторий.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #51584
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я с родителями 8 лет уже не живу и не представляю как жить с мамой. Это нереально!!! Меня все раздражает, потому что все не так как я привыкла! Вообще заметила, что я затяжных гостей не люблю. Ну когда приезжают на долго. Люблю тишину, конечно с ребенком ее очень не хватает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #51585
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки зато потом будете спать сладким сном. У меня помимо это бессоницы еще (( ну почему когда есть возможность не спиться
    Я уже полтора года жду это потом. По 3-5 раз за ночь просыпаюсь даже в тишине. Хорошо хоть после глицына засыпают быстро.

6. Вверх #51586
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я с родителями 8 лет уже не живу и не представляю как жить с мамой снова. Это нереально!!! Меня все раздражает, потому что все не так как я привыкла! Воббще заметила, что я долго затяжных гостей не люблю. Ну когда приезжают на долго.
    Ага, гладилку вверхногами ставят, стульчак не опускают, душ не выключают и поутрам с разговорами пристают)))))

7. Вверх #51587
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ООО а у меня полная противоположность причем обе мамы )) я все выкидываю а им все надо ))))
    у меня так же. Я когда приезжаю, почти с порога слышу - ничего не выкидывать, все нужно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #51588
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у меня так же. Я когда приезжаю, почти с порога слышу - ничего не выкидывать, все нужно
    А у меня любят забирать себе, и тащить на дачи, там мол все пригодится. По этому там всегда склад хлама. Старая мебель,техника, велосипеды шо не ездят, и тп. мечтаю однажды туда приехать и все вывезти на мусор. Но они б этого не пережили.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #51589
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Я с родителями так вышло, что перестала жить с 15 лет (жила с бабушкой и дедом). И тут, перед рождением Евы мама с папой решили поссориться, и она переехала к нам (ну грубо говоря к нам...оч долго объяснять наши квартирные вопросы, да и неинтересно никому)))) вобщем квартира, в которой мы сейчас живем сейчас делится между мамой и тетей (она за границей). Так мама мне очень помогает, и утром я могу лишний час поваляться или на трешу поехать, а она с Евой перед работой посидит) и по дому оч помогает, и с мужем вечером без проблем можем куда-то пойти.
    Конечно, хочется жить отдельно...но, ждем решение наших многих квартирных проблем..,
    Ну и, единственное, что меня бесит, что мама типо хочет развестись с папой, и не разводятся, и не живут, и кажд вечер по телефону срутся...Детский сад, одним словом)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #51590
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А какая связь с папой? В чём расслабляет? Что-то у меня к вечеру уже мозги не работают))
    в том что он помогать не берется если уже кто то помогает.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Маша уже час как спит, вот почему тогда я не ложусь спать? И даже не собираюсь. А потом утром так тяжело вставать... Почему бы не взять и не лечь пораньше? Есть у кого-то ответ на это вопрос???
    потому что ты навернео как и я любишь СВОЕ время. Когда муж накормлен ребенок дрыхнет, а можно просто сесть, включить и наслаждаться одиночеством.

Я с родителями 8 лет уже не живу и не представляю как жить с мамой. Это нереально!!! Меня все раздражает, потому что все не так как я привыкла! Вообще заметила, что я затяжных гостей не люблю. Ну когда приезжают на долго. Люблю тишину, конечно с ребенком ее очень не хватает.
    ну да.. поэтому я люблю тишину и борюсь за право побыть в тишине.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ага, гладилку вверхногами ставят, стульчак не опускают, душ не выключают и поутрам с разговорами пристают)))))
    ггг меня больше нервировала непредсказуемость. ну то есть я уже привыкла что я типа главная: муж советуется, ребенку гвоорю как надо, кумовья, свекровь, брат - советуются если собираются приходить в гости и я гвоорю как будет.
    а мама просто делает. те было так: я готовлюсь что они придут к ужину, а они не голодные и еще гуляют до 12 ночи .. или другой вариант. я приготовила одно, а они по дороге - другое и хотят именно ту свиную печень на ужин .. брр
    и подобные ситуации.. или в 2 часа сказать что мы в 3 должны быть на черемушках... (те у меня голова не свежевымыта .. ребенок не спал еще .. не накрашена итп) а за полчаса не успеть физически. и разрыв шаблона. не люблю спешку и непредсказуемость.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #51591
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    траумеля кстати тоже может не быть - он был на перерегистрации... Арнику пусть возьмет. а ещё в гомеопатической аптеке на тираспольской есть мазь типо траумеля только под другому называется...забыла как(((((
    нашли..прямо возле нас)))даже дешевле чуть))))
    спасибо
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я очень рада что мама рядом живет, потому что когда муж в рейсе она мне очень очень сильно помогает с малышами. Да и просто заходя после работы пообщаемся хоть. А то целый день с детьми это очень тяжело. Так что соглашусь с тобой какими бы они не были это наши мамы. А по поводу задержек маминых мне муж всегда высказывает. Я ему отвечаю что я могу сделать
    прийдется смириться)))..я сразу говорю своему..что если б его мама рядом жила..было б тоже самое))))только та б еще пылесосила и мыла полы))
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки недавно кто-то писал про косметику для волос Давинес...Где вы ещё берете???
    неплохая фирма,когда то работала на ней...
    но мне больше нравится уход,чем краски))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #51592
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Яна утроом не будет никакой шишки со спасателем или без!не парься!
    надеюсь... а то при ощупывании мне кажется она что вообще не сходит..
    ООО а у меня полная противоположность причем обе мамы )) я все выкидываю а им все надо )))) причем если даже втихаря выкину, через время а где была моя вот та любимая старая ложечка , ты ее не выкинула случайно ))) Особенно при переезде воевали , они специально приходили и проверяли что я когда я собирала вещи чтоб ничего не выкинула )))) Ну я не злюсь а все с юмором воспринимаю Они мне обе очено сильно всегда помогают во всем
    оохх...пылесборники эти ненавижу или же коробочки это капеец...баночки,стаканчики,старый веник...ужас ужас
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

у меня сестра рядом с родителями живет, так наоборот - она у них тусит часто или малого оставляет и уходит домой. Часто думаю мне б так ))) А родители мои лучше 100 раз к себе позовут чем навязываться в гости будут. А свекровь вот через дорогу живет.. но однажды была ситуация - мы с мужем только жить начинали .. он на работе .. я дома работала.. на проводе шеф как раз и надо было выяснить подробности проекта, который мне предложили... и тут внезапно звонок в дверь. я никого не жду. Свекровь пришла. "Мимо проходила и творога, говорит, принесла". У меня пропал дар речи по честному. я не знала что говорить и как реагировать.. Там уж очень все внезапно было .. И у меня паника - там работа .. тут семья. И в итоге проект я тот потеряла тк человек не дождался просто пока я свекрови объясняла что занята очень )))
    короче она обиделась и без повода или звонка предварительного к нам не приходит.
    не ну я вообще не понимаю эти обиды...ну возьми ты и пойми...нет надо обидеться,потом нажаловаться..это моя бабушка такая..с ней не то что жить..я и 5 минут еле выдерживаю с ней..хоть ниче не говори и не рассказывай..хах..надо будет к моим затусить с малым..чтоб ко мне не шли)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #51593
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Кто-то капает деткам Но-Соль?Я взяла вместо Аквамариса.В аптеке сказали,что такой же состав.Капнула,а она как заплачет.Закапала себе-действительно неприятно

14. Вверх #51594
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Т.е.уйти в др комнату и закрыть дверь?а он будет стоять под дверью и орать?
    Ну не обязательно закрывать, просто отойти и дать как побыть одному

Нет, ну какие же вы все таки "злые")))))
    Я например жду и люблю когда ко мне мама приходит, она мне очень помогает , т к нашего папу мы видим редко и чаще Маша спит уже) так что папа с ребенком мне не очень помогает....мама в соседнем доме живет , но просто мой дом это мой дом и она не самовольничает, может помочь там посуду помоет, погладит.....но порядки в шкафу наводить или что выбрасывать......это конечно не очень, но можно же поговорить и установить правила?))) это же мама родная, с кем как не с ней находить общий язык и компромиссы......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #51595
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    хах..а мои все тащат мне...я пытаюсь все выкинуть или сплавить куда-то..а они все мне...
    грязное стародавнее одеяло мне на окна,другое одеяло на дверь,ковры ВЕЗДЕ положи,простынь на ножки стула наматай,еще тащат мне вечно еду..я все выкидываю или им отдаю..а они мне тащат и тащат..говорю мне ничего не надо....а они все несут и несут..как муравьи))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #51596
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Кто-то капает деткам Но-Соль?Я взяла вместо Аквамариса.В аптеке сказали,что такой же состав.Капнула,а она как заплачет.Закапала себе-действительно неприятно
    Не пробовала, вначале покупала аквамарис, а потом в его же баночку стала обычный физраствор заливать.

17. Вверх #51597
    я промываю им иногда...немного соленое))но мы не плачим..мы просто не любим чтоб кто-то трогал нас за нос)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #51598
    а мне аквамарис спрей нравится. его с года можно. Илюха за мной с ним бегает и просит пшикнуть ))) приятный и удобный. можно на бегу закапать нос.

Девочки сегодня такой прикол был. Илюха листает азбуку в приложении, а телефон проговаривает слово на эту букву. И доходит до О. огурец. Смотрит - О!! говорит я говорю да о. Он бежит к холодильнику , просит открыть и показывает мне банку с солеными огурцами!!

19. Вверх #51599
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вчера иду с братом по улице, увидела собаку и говорю ему "смотри,собачка!"...а брату 20 лет!) совсем крыша поехала...мое состояние иногда меня пугает!
    я так рассмеялась, что муж посмотрел на меня как на ненормальную))))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы 2 месяца без сиси, то спят ещё хуже чем с ней, дайте мне пистолет!"""""
    именно по этой причине я решила отложить отлучение до весны, а март это будет или май - время покажет. В целом меня сейчас абсолютно ничего не напрягаем, на ночь даю грудь, но засыпаем с песнями, ласками и обнимашками, раньше просыпались ночью до 5 раз, а вот уже последний месяц всего 1-2 раза и получив грудь моментально засыпаем (У нас совместный сон) мне очень тяжело представить, если реб после отлучения все так же плохо спит, чем его успокаивать, ведь бутылку мы с первого дня не берем. Все питье только с чашки, а с чашкой во рту среди ночи заснуть не реально...

ох уж эти бабушки))) моя учудила в другом.
    Мама когда ко мне приезжает, почему то считает, что она у себя дома и все может делать, как ей нравится. Короче, прихожу домой, попила чай, хочу взять тряпку стол протереть, а ее нет. А мама мне говорит: "А я ее выкинула, она страшная была! Я тебе другую привезла." Я прозрела, только достала новую тряпочку из серии "фрекенбок", а мама ее выкинула. Привезла в замен тряпки, которые я терпеть не могу, притом не новую, а 10 раз перестиранную. Ну вот скажите! У меня чуть пена со рта не пошла! Мало того, это после того, как я вижу на столе открытую пачку риса (мама че-то там захотела приготовить), говорю: "а зачем ты пачку открыла??? У меня риса целая банка (там где крупы) и еще открытая есть - полпачки!!!!" А мама мне: "Ну чего мне тебе звонить, там Лева спал." Типа они в одной комнате))))
    А после этого в итоге взяла мое полотенце кухонное, красивое и стала протирать микроволновку, полотенце все жирнючее! Ну епти мать, я в другой комнате, ну спроси же меня!!!! У меня для таких вот дел куча старых полотенец стиранных и перестиранных! А то вообще для красоты висело и чтобы руки вытирать после мытья! рррррррррррррр и вот сколько не говори, каждый раз одно и то ж.

а мне вот интересно, это я такая противная и придираюсь или такое поведение норма???
    но ребенок и при маме мог упасть....при чем тут бабушки в конкретной ситуации?

и вообще девочки, зашла почитать вас на ночь и прямо таки не могу не оставить комментарий...
    \сначала мне безумно подняла настроения мегомама своими кошками....а потом почитав далее мне стало очень жалко ваших мам. Представляю себе их чувства если бы они это все перечитали. Это же ваши МАМЫ и мы ведь мамы...
    нет я ни кого конкретно не хочу обидеть, но как-то такой осадок остался после фраз типа "до пены из-за рта"....возможно действительно бывают ситуации когда мамы чудят и моя не исключение, но я никогда не буду поэтому поводу бесится, а у ж тем более позволять делать это моему мужу, он вообще не имеет права осуждать мою маму или брата и это табу. Я не буду сейчас долго писать какая у меня мама хорошая, как я по ней скучаю и безумно рада когда она ко мне приезжает хоть и не часто.....НО скажу одно - моя мама имела похожую точку зрения к своей маме (к моей бабушке), ее часто раздражали вещи о которых многие говорили....итог вот уже как 4 года как нет бабушки - сказать что мама жалеет о своих словах и поступках - это ничего не сказать....даже не винные слова на тот момент сейчас кажутся ужасно обидными, к сожалению многие не ценят помощи мам...ведь "переставляя полотенца" - они хотят сделать лучше. ..просто сейчас вы этого не понимаете и не цените...к сожалению...

Для меня время когда Никита спит это время когда я могу спокойно за компом посидеть потому что когда он бодрствует ему жутко не нравиться что я сажусь за компьютер , тут же подходит и возмущается )) причем муж рядом сидит за другим компьютером его не трогает )))
    и у меня так...только закончила варить борщ, завтра муж с работы раньше вернется, а обед уже есть...
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 30.01.2015 в 00:24.

20. Вверх #51600
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Пппр
    таак дети на форуме! а ну брысь спать )))

Закрытая тема
Страница 2580 из 3276 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права