Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2582 из 3276 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 65509
  1. Вверх #51621
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А вообще, мне ближе западная модель семейных отношений - вырастил, выучил и выпуска ешь из гнезда. Моральная поддержка,помощь при необходимости - обязательно. Но не пожизненное влачение на себе сначала детей,потом их супругов,потом внуков..

2. Вверх #51622
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ира, твой долг перед ней это быть в свою очередь хорошей свекровью. Теперь ты обязана.
    Если бы ты ее чем то обидела, вы бы не жили душа в душу 10 лет.
    самое интересное....что я наверное буду поступать со своей невесткой так же как она была в отношении со мной....Буду стараться быть хорошей ...мудрой и спокойной свекровью. Хотя характер у меня - вспыльчивый и нервная я уж больно и крикливая. Надеюсь это с возрастом пройдет.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #51623
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ира, твой долг перед ней это быть в свою очередь хорошей свекровью. Теперь ты обязана.
    Если бы ты ее чем то обидела, вы бы не жили душа в душу 10 лет.
    АОна будет тёщей!а и свекровью)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #51624
    Частый гость
    Поддерживаю главное самостоятельность

5. Вверх #51625
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    самое интересное....что я наверное буду поступать со своей невесткой так же как она была в отношении со мной....Буду стараться быть хорошей ...мудрой и спокойной свекровью. Хотя характер у меня - вспыльчивый и нервная я уж больно и крикливая. Надеюсь это с возрастом пройдет.
    можно я вставлю свои 5 копеек? Крикливость надо убирать уже сейчас. Дети же на твоем примере вырастают. Тоже кричать чуть что будут. Я вот часто перед глазами видела такой пример: бабушка с дедушкой часто орали друг на друга. Свою семейную жизнь я тоже с криками начинала проживать. Пока муж не сказал, что уйдет, если я не перестану орать. Так я себя потом каждый раз одергивала. Зато сейчас, если ссоримся, то вполголоса. Страсти не накаляются и мы быстро приходим к согласию. Да и ребенок живет в тишине и не дергается, если мама злится на котов, например. Я их просто молча тапками гоняю, когда сын не видит )))

6. Вверх #51626
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Крикливость надо убирать уже сейчас.
    Да и ребенок живет в тишине и не дергается, если мама злится на котов, например. Я их просто молча тапками гоняю, когда сын не видит )))
    да стараюсь сдерживаться...уже не кричу....но внутри ж все кипит как в чайнике вода.....иду в ванную умываюсь....успокаиваюсь....Я смотрю у многих ванная комната-как успокоительная.
    Про котов -улыбнула.

7. Вверх #51627
    Девочки как сделать так чтоб смотрел русские мультики?у меня только Тини лав смотрит,чунга Чангу и про львенка и все!

8. Вверх #51628
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Про котов -улыбнула.
    О, с котами надо еще видеть мое лицо и этот тапок над головой

9. Вверх #51629
    да стараюсь сдерживаться...уже не кричу....но внутри ж все кипит как в чайнике вода.....иду в ванную умываюсь....успокаиваюсь....Я смотрю у многих ванная комната-как успокоительная.
    Про котов -улыбнула.
    А у меня успокоительное интернет)

10. Вверх #51630
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, перечитав все про мам, очень хотела процитировать каждую, но за меня это сделала Николла. Цените мама, пока они живы и не * с пеной у рта*, аж в дрожь бросило от этой фразы. Моей к сожалению нет уже 1,5 года и я каждую минуточку сейчас жалею, что что то не досказала ей или на что то обижалась. Мама- это святое!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #51631
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки как сделать так чтоб смотрел русские мультики?у меня только Тини лав смотрит,чунга Чангу и про львенка и все!
    не включай зарубежные и все

12. Вверх #51632
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, перечитав все про мам, очень хотела процитировать каждую, но за меня это сделала Николла. Цените мама, пока они живы и не * с пеной у рта*, аж в дрожь бросило от этой фразы. Моей к сожалению нет уже 1,5 года и я каждую минуточку сейчас жалею, что что то не досказала ей или на что то обижалась. Мама- это святое!!!!
    согласна на тысячу процентов.мамы не вечные !!!!!

13. Вверх #51633
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    представляете в городе нигде нет спасателя..ни в одной аптеке...мама уже 2 час бегает ищет..надеюсь траумель возьмет хоть,но цена его мамадорогая 170грн
    странно...я недели 2 назад купила без проблем, вместо траумеля троксевазин взяла.

14. Вверх #51634
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я теперь своем маме и папе боюсь слова кривого сказать...что бы потом не жалеть. И бабушку с дедушкой боюсь обидеть чем то. Ценить надо во время.

15. Вверх #51635
    я как зомби хочу неделю...лезут зубы у куколок....плохо ночью спят обе двое....пипец просто.....меня аж шатает...От кофе кажется еще больше шатать стало. Моя мама приболела (она на выходных к себе хотела деток взять)....придется еще неделю терпеть))))

16. Вверх #51636
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Кто-то капает деткам Но-Соль?Я взяла вместо Аквамариса.В аптеке сказали,что такой же состав.Капнула,а она как заплачет.Закапала себе-действительно неприятно
    мы капаем но-соль. нормально реагирует, да и я себе капала, когда на гв с насморком ходила, ниче не печет. может просто не привычно еще...

17. Вверх #51637
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    хах..а мои все тащат мне...я пытаюсь все выкинуть или сплавить куда-то..а они все мне...
    грязное стародавнее одеяло мне на окна,другое одеяло на дверь,ковры ВЕЗДЕ положи,простынь на ножки стула наматай,еще тащат мне вечно еду..я все выкидываю или им отдаю..а они мне тащат и тащат..говорю мне ничего не надо....а они все несут и несут..как муравьи))
    уффф, мы живем в квартире свекров. они с нами на одной площадке, так вот, у нас дома склад всякого хлама. старые пыльные ковры, гобелены, инструмент и тд. короче, все, что и м некуда положить...бесит жутко, тк у меня ребенок и эта лишняя пыль как-то не радует. что самое интересное, я только повыношу что-то на балкон, так оно обратно заносится. но то такое..я просто не хозяйка и сделать не могу ничего.

но они мне реально помогают с ребенком. могут погулять или к себе берут вечерком, ну и подстраховать могут, если мне надо куда-то.

18. Вверх #51638
    девочки, сдайте точку, где ессо демисезонные по скидке ребенку взять, или я поздно опомнилась? и еще, как правильно выбрать размер. какой запас должен быть?

19. Вверх #51639
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    в том что он помогать не берется если уже кто то помогает.
    Вообще именно это я и имела в виду, когда бабушка помогает она делает то,что делал бы папа. Когда папа не привлечен к уходу за ребенком,это почти всегда плохо заканчивается.
    Всё, поняла) У нас просто вообще-вообще не так. Мама мне очень помогает, но мужа это касается мало. Например, она часто приносит еду приготовленную, гуляет с Машей, т.е. делает то, что в любом случае делала бы я. Обязанности мужа остаются при нём))

20. Вверх #51640
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Привет,милые!
    Почитала вас и скажу известную вещь.Залог здоровых отношений с родственниками-расстояние!И все тут
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 2582 из 3276 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права