А вообще, мне ближе западная модель семейных отношений - вырастил, выучил и выпуска ешь из гнезда. Моральная поддержка,помощь при необходимости - обязательно. Но не пожизненное влачение на себе сначала детей,потом их супругов,потом внуков..
|
А вообще, мне ближе западная модель семейных отношений - вырастил, выучил и выпуска ешь из гнезда. Моральная поддержка,помощь при необходимости - обязательно. Но не пожизненное влачение на себе сначала детей,потом их супругов,потом внуков..
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Поддерживаюглавное самостоятельность
![]()
можно я вставлю свои 5 копеек? Крикливость надо убирать уже сейчас. Дети же на твоем примере вырастают. Тоже кричать чуть что будут. Я вот часто перед глазами видела такой пример: бабушка с дедушкой часто орали друг на друга. Свою семейную жизнь я тоже с криками начинала проживать. Пока муж не сказал, что уйдет, если я не перестану орать. Так я себя потом каждый раз одергивала. Зато сейчас, если ссоримся, то вполголоса. Страсти не накаляются и мы быстро приходим к согласию. Да и ребенок живет в тишине и не дергается, если мама злится на котов, например. Я их просто молча тапками гоняю, когда сын не видит )))
Девочки как сделать так чтоб смотрел русские мультики?у меня только Тини лав смотрит,чунга Чангу и про львенка и все!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девульки, перечитав все про мам, очень хотела процитировать каждую, но за меня это сделала Николла. Цените мама, пока они живы и не * с пеной у рта*, аж в дрожь бросило от этой фразы. Моей к сожалению нет уже 1,5 года и я каждую минуточку сейчас жалею, что что то не досказала ей или на что то обижалась. Мама- это святое!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
я как зомби хочу неделю...лезут зубы у куколок....плохо ночью спят обе двое....пипец просто.....меня аж шатает...От кофе кажется еще больше шатать стало. Моя мама приболела (она на выходных к себе хотела деток взять)....придется еще неделю терпеть))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
уффф, мы живем в квартире свекров. они с нами на одной площадке, так вот, у нас дома склад всякого хлама. старые пыльные ковры, гобелены, инструмент и тд. короче, все, что и м некуда положить...бесит жутко, тк у меня ребенок и эта лишняя пыль как-то не радует. что самое интересное, я только повыношу что-то на балкон, так оно обратно заносится. но то такое..я просто не хозяйка и сделать не могу ничего.
но они мне реально помогают с ребенком. могут погулять или к себе берут вечерком, ну и подстраховать могут, если мне надо куда-то.
девочки, сдайте точку, где ессо демисезонные по скидке ребенку взять, или я поздно опомнилась? и еще, как правильно выбрать размер. какой запас должен быть?
Привет,милые!
Почитала вас и скажу известную вещь.Залог здоровых отношений с родственниками-расстояние!И все тут
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки