| ||
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Бывают случаи когда хозяева продают квартиру с оплатой частями или поэтапный выкуп в новострое. Банк даже если даст ипотечный кредит, то выйдет он очень круто. У нас знакомые наоборот решили что им выгодней снимать за 200 грн в сутки+коммуналка, а в случае чего с деньгами за рубеж выехать.
Последний раз редактировалось Lyutik; 17.02.2017 в 21:31.
http://cardopt.com.ua/gramoty_i_diplomy от 2,7 грн...
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я не оправдываю воспитательницу если она на маму "наехала", а не попросила заблаговременно звонить или предупреждать, о том когда примерно заберут ребенка, ведь если ребенок ждет маму к 17.00, а ждать и волноваться за маму пришлось около 2 часов после 17.00, то в первую очередь это может быть волнительно для ребёнка
Вам как специалисту лучше знать, я исхожу из своего опыта когда моему наобещали, что мама скоро его заберет из-за того что колено разбил, а родителям позвонить и сказать об этом забыли, чтоб можно было потом сказать, что травма получена после сада, а не в саду и переложить ответственность с себя на родителей(
То как детей пугали, что "мама за тобой не придет, потому, что ты ...." слышала сама, и после этого некоторые дети на прогулке после полдника только и делали, что ждали и выглядывали мам
Последний раз редактировалось Lyutik; 17.02.2017 в 15:47.
Девочки кто недавно отмечал день рождения ребенка , где лучше , во сколько обошлось с аниматорами , угощением для детей и родителей и сколько времени это все занимает ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Были случаи, когда я просто забирала ребенка к себе домой. И у меня было что рассказать ему в оправдание родителей на любой случай. Я просто по-другому отношусь ко всей этой ситуации...
Человеческий фактор той воспитательницы, конечно же, учитываю, но совершенно не оправдываю истерик! Тем более, когда истеричка сама и неправа.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Делюсь находкой, у кого дети испытывают слабость к геометрии https://www.euclidea.xyz/ru/ Приложение есть и для iOs и для android. Ну и на сайте. Очень увлекательно!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки