Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 125 из 452 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 9038
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Нет, мы вообще были в детской на еврейской и на слободке. Читаю что до 4 лет стопа формируется, а то и до 6.вот и я не знаю вообще что делать. Покупать спец обувь или нет. Одна пара и уже 1000 грн
    Есть поликлиника ортопедическая то ли на французском бульваре, то ли пр Шевченко, на месте обследуют и по показаниям или бесплатно, или со скидкой, обувь делают

Факт, что есть, надо узнавать
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    А я да, есть опыт личный)
    хорошо,когда все хорошо у ребенка, а когда она пишет,что у ребенка грыжа, и дает направление на операцию к определенному доктору,а в итоге совершенно др доктор говорит,что ребенок здоров,после этого доверие нарушается.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Есть поликлиника ортопедическая то ли на французском бульваре, то ли пр Шевченко, на месте обследуют и по показаниям или бесплатно, или со скидкой, обувь делают
    На проспекте Шевченко , напротив Политеха, за Музеем интересной науки, называется Орвитум, если не ошибаюсь. До 18 лет положено 2 пары бесплатных стелек в год ( про обувь не знаю). Но они хитро делают сразу две пары стелек, а через полгода уже за свой счёт. Нужно пройти комиссию Вкк, потом пойти в собес и взять справку. Мне понравилось, что это единственное место, где проверяют компьютером в динамике, то есть во время хождения.

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Поликлиника это громко сказано, так ресепшен+ кабинет на пр. Шевченко за Музеем наук, называются Арвитум. Нужно записываться телефоны есть в дубльгисе, т.к. врачи судя по-всему приходящие. Бесплатно делают 2 пары обуви на год, как и положено по закону, если соберете все доки.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Ну, вот, спасибо!
    А то я слышала звон, да не знаю где он)))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А точно 2 пары стелек, а не обуви, я просто давно была у них- забыла уже.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #2487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко , напротив Политеха, за Музеем интересной науки, называется Орвитум, если не ошибаюсь. До 18 лет положено 2 пары бесплатных стелек в год ( про обувь не знаю). Но они хитро делают сразу две пары стелек, а через полгода уже за свой счёт. Нужно пройти комиссию Вкк, потом пойти в собес и взять справку. Мне понравилось, что это единственное место, где проверяют компьютером в динамике, то есть во время хождения.
    они компьютером проверяют после 3-х лет, кажется, нас в 2,6 только осмотрели
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    http://www.ortoprog.org Это?

Мы были у Попченко и у Балашовой. Балашова понравилась больше и можно записаться. Очень внимательно смотрит.
    Ирина Витальевна Балашова принимает в центре Евминова на Канатной, 78. Телефон смотрела в дубль гисе.

Почитайте еще эту темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=338
    Последний раз редактировалось Lencik; 16.02.2017 в 23:06.

9. Вверх #2489
    Единственная Аватар для Щастье
    А я да, есть опыт личный)
    И я да. У меня тоже личный положительный опыт. И не у одной меня .
    PRO TEMPORE

10. Вверх #2490
    Не покидает форум
    Обнаглели ваще!
    Воспитателя тоже можно понять, если она привыкла уходить раньше 19.00 и не могла дозвониться и попросила в случае чего просто предупреждать её, чтоб она могла скорректировать свои планы.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите кто в какие школы раннего развития ходит в районе Днепро-Заболотного , Сахарова , Высоцкого , какие цены и какая программа , можно в личку . Спасибо .
    Я расту, Жирафенок, Чудо школа в Папашоне и на Заболотного, Игра, Арт -мастерская, Сказка, Веселая семейка...

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Воспитателя тоже можно понять, если она привыкла уходить раньше 19.00 и не могла дозвониться и попросила в случае чего просто предупреждать её, чтоб она могла скорректировать свои планы.
    Да, но есть такое понятие как человеческий фактор. И телефон может разрядиться, и пробки на дорогах могут быть, и не всегда все идет по плану, поэтому можно отнестись с пониманием, а не делать выговор при первом же случае. Тем более в таком тоне, как будто я у неё личное время отнимаю, хотя я пришла не в 19, а в 18:40.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

13. Вверх #2493
    У неё план единственный до 19.00 - работа! И все их Фе в центральную прачечную. Обнаглели сильно.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У неё план единственный до 19.00 - работа! И все их Фе в центральную прачечную. Обнаглели сильно.
    +++ каждый должен выполнять свои обязанности добросовестно . Это тоже самое , если бы мне директор дал пачку бумаг обработать в 17.30. А я бы возмущалась, что домой обычно собираюсь в это время! Бред)

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Кстате, обратила внимание, что у меня самой ноги иксом чуть и небольшой вальгус стоп. Может наследственное . Пока я от этого не страдаю. Может в старости колени болеть будут..

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Да все это понятно. Просто обидно, что такое один раз за все время произошло, а возмущения было, будто я каждый день так задерживаюсь. Хоть бы дежурную группу сделали для таких детей, а нет! Работайте на поселке и забирайте в 17!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    у нас по моему была такая группа до 20.00 работала.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    100 % . у каждого своя работа и ответсвенность. А свои недовольства дома высказывать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #2497
    Постоялец форума
    у нас еще на первом собрании заведующая речь целую вела о том, что у воспитателя есть своя семья и что ПО ВОМОЖНОСТИ забирайте детей в 17 часов и все стали забирать и вошло это в привычку. Я могу понять желание воспитателя уйти по-раньше, но вот тон общения я понять не могу, все таки это её рабочее время, а не личное. Вообще они с сентября НИ РАЗУ не вышли гулять на улицу, то у них музыка, то им показался дождик.. ходишь-не ходишь, а 100 гривен благотворительности дай, не 60 - как у других, а 100 - мы ведь игрушки новые покупаем, два окна поменяли в группе, на праздники скидываемся, списки химии и канцтоваров более чем на 500 гривен, а если папа один не тянет благотворительность садика, то что маме делать? Я уже молчу о том, сколько раз могла я поменять тон в некоторых ситуациях, например когда она с няней выходят курить вместе, оставляя детей на непонятно кого - кого я в глаза не видела, или когда она уходит в обед забрать своего ребенка из школы и отвести домой (что она делает очень часто)
    Я понимаю, что мы ей чужие и ей наши дети не родные, но как по мне работа не самая плохая, а в нынешней ситуации, то и очень хорошие условия: в тепле, с питанием, со всеми соц , не на рынке в мороз торговать
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 17.02.2017 в 00:39.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #2498
    И что семья?! Блин, девочки, может я дура, но на самом деле не понимаю постановку этого вопроса. И у меня семья, но я не говорю детям : так, всё! 6-7 урока не будет. Все по домам. Потому что у меня дома мои дети и вообще я домой хочу.
    Они получают зп. У них тоже есть определенное количество часов на ставку, полторы, две ...
    Меня со старшим возмущало то, что мы в субботу отрабатывали карантин, а они сами себе субботник делали. И с таким видом : завтра не приводите.
    Чем они отличаются от нас? Тоже система образования, как и мы. Тогда почему я работаю и веду все уроки, мой сын должен сидеть со мной вместе, а они калитку на замок и домой побежали?!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Да, оно.

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то из вас сталкивался с кредитами на квартиру в последнее время? Их вообще дают? Какие сейчас %? Обязателен первоначальный взнос?
    Так надоело жить в чужих квартирах, платить такие деньги за чужое жильё.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Закрытая тема
Страница 125 из 452 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права