| ||
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
На проспекте Шевченко , напротив Политеха, за Музеем интересной науки, называется Орвитум, если не ошибаюсь. До 18 лет положено 2 пары бесплатных стелек в год ( про обувь не знаю). Но они хитро делают сразу две пары стелек, а через полгода уже за свой счёт. Нужно пройти комиссию Вкк, потом пойти в собес и взять справку. Мне понравилось, что это единственное место, где проверяют компьютером в динамике, то есть во время хождения.
Поликлиника это громко сказано, так ресепшен+ кабинет на пр. Шевченко за Музеем наук, называются Арвитум. Нужно записываться телефоны есть в дубльгисе, т.к. врачи судя по-всему приходящие. Бесплатно делают 2 пары обуви на год, как и положено по закону, если соберете все доки.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ну, вот, спасибо!
А то я слышала звон, да не знаю где он)))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
А точно 2 пары стелек, а не обуви, я просто давно была у них- забыла уже.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
http://www.ortoprog.org Это?
Мы были у Попченко и у Балашовой. Балашова понравилась больше и можно записаться. Очень внимательно смотрит.
Ирина Витальевна Балашова принимает в центре Евминова на Канатной, 78. Телефон смотрела в дубль гисе.
Почитайте еще эту темку
http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=338
Последний раз редактировалось Lencik; 16.02.2017 в 23:06.
Да, но есть такое понятие как человеческий фактор. И телефон может разрядиться, и пробки на дорогах могут быть, и не всегда все идет по плану, поэтому можно отнестись с пониманием, а не делать выговор при первом же случае. Тем более в таком тоне, как будто я у неё личное время отнимаю, хотя я пришла не в 19, а в 18:40.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Кстате, обратила внимание, что у меня самой ноги иксом чуть и небольшой вальгус стоп. Может наследственное . Пока я от этого не страдаю. Может в старости колени болеть будут..
у нас еще на первом собрании заведующая речь целую вела о том, что у воспитателя есть своя семья и что ПО ВОМОЖНОСТИ забирайте детей в 17 часов и все стали забирать и вошло это в привычку. Я могу понять желание воспитателя уйти по-раньше, но вот тон общения я понять не могу, все таки это её рабочее время, а не личное. Вообще они с сентября НИ РАЗУ не вышли гулять на улицу, то у них музыка, то им показался дождик.. ходишь-не ходишь, а 100 гривен благотворительности дай, не 60 - как у других, а 100 - мы ведь игрушки новые покупаем, два окна поменяли в группе, на праздники скидываемся, списки химии и канцтоваров более чем на 500 гривен, а если папа один не тянет благотворительность садика, то что маме делать? Я уже молчу о том, сколько раз могла я поменять тон в некоторых ситуациях, например когда она с няней выходят курить вместе, оставляя детей на непонятно кого - кого я в глаза не видела, или когда она уходит в обед забрать своего ребенка из школы и отвести домой (что она делает очень часто)
Я понимаю, что мы ей чужие и ей наши дети не родные, но как по мне работа не самая плохая, а в нынешней ситуации, то и очень хорошие условия: в тепле, с питанием, со всеми соц , не на рынке в мороз торговать
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 17.02.2017 в 00:39.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
И что семья?! Блин, девочки, может я дура, но на самом деле не понимаю постановку этого вопроса. И у меня семья, но я не говорю детям : так, всё! 6-7 урока не будет. Все по домам. Потому что у меня дома мои дети и вообще я домой хочу.
Они получают зп. У них тоже есть определенное количество часов на ставку, полторы, две ...
Меня со старшим возмущало то, что мы в субботу отрабатывали карантин, а они сами себе субботник делали. И с таким видом : завтра не приводите.
Чем они отличаются от нас? Тоже система образования, как и мы. Тогда почему я работаю и веду все уроки, мой сын должен сидеть со мной вместе, а они калитку на замок и домой побежали?!
PRO TEMPORE
Девочки, кто-то из вас сталкивался с кредитами на квартиру в последнее время? Их вообще дают? Какие сейчас %? Обязателен первоначальный взнос?
Так надоело жить в чужих квартирах, платить такие деньги за чужое жильё.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки