Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 126 из 452 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 9038
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    у нас еще на первом собрании заведующая речь целую вела о том, что у воспитателя есть своя семья и что ПО ВОМОЖНОСТИ забирайте детей в 17 часов и все стали забирать и вошло это в привычку. Я могу понять желание воспитателя уйти по-раньше, но вот тон общения я понять не могу, все таки это её рабочее время, а не личное. Вообще они с сентября НИ РАЗУ не вышли гулять на улицу, то у них музыка, то им показался дождик.. ходишь-не ходишь, а 100 гривен благотворительности дай, не 60 - как у других, а 100 - мы ведь игрушки новые покупаем, два окна поменяли в группе, на праздники скидываемся, списки химии и канцтоваров более чем на 500 гривен, а если папа один не тянет благотворительность садика, то что маме делать? Я уже молчу о том, сколько раз могла я поменять тон в некоторых ситуациях, например когда она с няней выходят курить вместе, оставляя детей на непонятно кого - кого я в глаза не видела, или когда она уходит в обед забрать своего ребенка из школы и отвести домой (что она делает очень часто)
    Я понимаю, что мы ей чужие и ей наши дети не родные, но как по мне работа не самая плохая, а в нынешней ситуации, то и очень хорошие условия: в тепле, с питанием, со всеми соц , не на рынке в мороз торговать
    эх...... мы даем в фонды намного больше...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #2502
    я помню, как-то мне воспитательница поставила в упрек, что я домохозяйка и могу ребенка в послепраздничные дни (новый год вроде) не водить ребенка, а сидеть с ним дома. А у меня как раз тогда в очередной раз заболел младший и я вообще вся на нервах была. вот я тогда высказалась))))))))))))))))) причем за все сразу)))))) и за то, что они не имеют право фонды сдирать, это благотворительность, а не принудиловка. и за то, что мне пришлось через вышестоящие органы выбивать Миланке безмолочное питание, так как воспиталка тогда уперлась, что ее это не волнует....шкафчики, которые мы оплатили, но моего ребенка пытались разместить в каком-то тройном, а не отдельном, его я с криками отстаивала)))))))... я даже вспомнила, что ребенка кладут спать в колготах и кофте, а не в пижаме, которая новенькая лежала под подушкой в саду...... короче с того дня мы спали в пижаме, сидели с ребенком сколько надо, молча..... правда потом эта воспиталка уволилась, но больше в принципе у меня и претензий нет. все нормально выполняется

3. Вверх #2503
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Воспитателя тоже можно понять, если она привыкла уходить раньше 19.00 и не могла дозвониться и попросила в случае чего просто предупреждать её, чтоб она могла скорректировать свои планы.
    Это ее рабочий день! Она не имела права высказывать! А вдруг я из гороно? Нам наоборот завед сказала что забирать можно когда хотите, но в 19.00 воспитатель должна закрыть группу на ключ.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    у нас еще на первом собрании заведующая речь целую вела о том, что у воспитателя есть своя семья и что ПО ВОМОЖНОСТИ забирайте детей в 17 часов и все стали забирать и вошло это в привычку. Я могу понять желание воспитателя уйти по-раньше, но вот тон общения я понять не могу, все таки это её рабочее время, а не личное. Вообще они с сентября НИ РАЗУ не вышли гулять на улицу, то у них музыка, то им показался дождик.. ходишь-не ходишь, а 100 гривен благотворительности дай, не 60 - как у других, а 100 - мы ведь игрушки новые покупаем, два окна поменяли в группе, на праздники скидываемся, списки химии и канцтоваров более чем на 500 гривен, а если папа один не тянет благотворительность садика, то что маме делать? Я уже молчу о том, сколько раз могла я поменять тон в некоторых ситуациях, например когда она с няней выходят курить вместе, оставляя детей на непонятно кого - кого я в глаза не видела, или когда она уходит в обед забрать своего ребенка из школы и отвести домой (что она делает очень часто)
    Я понимаю, что мы ей чужие и ей наши дети не родные, но как по мне работа не самая плохая, а в нынешней ситуации, то и очень хорошие условия: в тепле, с питанием, со всеми соц , не на рынке в мороз торговать
    А я же к ней подходила ещё пару недель назад поговорить насчет того, что буду позже забирать, поскольку надо на работу выходить, а работа в городе. Так она говорит, что на её практике позже 17.30 никто ещё не забирал детей, и сейчас только одна мама забирает в 18, остальные раньше. Мол, даже в старших группах в 17:30 уже никого нет, и только у неё свет горит во всем саду. Типа это большой стресс для ребенка, но если надо, она будет сидеть до 19.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Наша заведующая всегда говорит, что сад работает до 19.00. И несколько раз мы забирали дочку в 18.00, когда она была последняя. Воспитательница никогда и словом не обмолвилась, что надо забрать раньше. Но, конечно, обычно я ее забираю в 16.30-17.00. Все так забирают, и у меня есть возможность, т.к. я сейчас второй раз в декрете. Я даже не представляю, как бы я вышла на "полноценную" работу с маленьким ребенком. Но я понимаю, что не у всех есть возможность и на самом деле можно было бы ввести и ночные группы. Ну если мама-одиночка или есть много других причин, пусть временных, но маме надо работать, а деть ребенка некуда. Это же лучше, чем сдавать ребенка в интернат, отказываться или чтобы он голодал?

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    А я же к ней подходила ещё пару недель назад поговорить насчет того, что буду позже забирать, поскольку надо на работу выходить, а работа в городе. Так она говорит, что на её практике позже 17.30 никто ещё не забирал детей, и сейчас только одна мама забирает в 18, остальные раньше. Мол, даже в старших группах в 17:30 уже никого нет, и только у неё свет горит во всем саду. Типа это большой стресс для ребенка, но если надо, она будет сидеть до 19.

А работа может быть не только в городе, но и на Таирова. Я и так работала...... У нас даже в яслях сказали, что, мол, не переживайте, мы работаем до семи вечера.... Я своих детей самое раннее забирают в 18.30. Так то для воспитателей уже радость)))..... Вообще обычно к 18.40-18.45 подруливаю. А привожу к 7.10-7.20, тоже самые первые приходим.

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для Mama_Anya

Что значит если надо, у неё официально по табелю рабочий день до 19.00 и ей за это платят зарплату и отпуск 45 дней (если не ошибаюсь).

8. Вверх #2508
    Постоялец форума

я б сказала, что вызывает у моего ребенка стресс.. она мне очень хорошо передает стиль воспитания в группе, так что если она посидит одна без криков и топота, то я ей такой стресс найду чем загладить..
    А по поводу практики - времена были другие, жить было легче, а не выживать
    и вообще, это не она мне делает одолжение, сидя с моим ребенком до 19, а я ей - забирая ребенка в 17 часов.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #2509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А работа может быть не только в городе, но и на Таирова. Я и так работала...... У нас даже в яслях сказали, что, мол, не переживайте, мы работаем до семи вечера.... Я своих детей самое раннее забирают в 18.30. Так то для воспитателей уже радость)))..... Вообще обычно к 18.40-18.45 подруливаю. А привожу к 7.10-7.20, тоже самые первые приходим.
    вот только нам не говорили - не переживайте, а наоборот - заведующая рассказывала, какая семья у воспитателя и как она в ней нуждается в 17 часов. Если уже так хочется домой - сделайте дежурную группу до 19 часов
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #2510
    я б сказала, что вызывает у моего ребенка стресс.. она мне очень хорошо передает стиль воспитания в группе, так что если она посидит одна без криков и топота, то я ей такой стресс найду чем загладить..
    А по поводу практики - времена были другие, жить было легче, а не выживать
    и вообще, это не она мне делает одолжение, сидя с моим ребенком до 19, а я ей - забирая ребенка в 17 часов.
    Вот-вот, если честно, то впервые вчера мой ребенок вел себя после сада адекватно и совершенно спокойно. Обычно очень перевозбуждается, когда я забираю со всеми в одно время.

11. Вверх #2511
    вот только нам не говорили - не переживайте, а наоборот - заведующая рассказывала, какая семья у воспитателя и как она в ней нуждается в 17 часов. Если уже так хочется домой - сделайте дежурную группу до 19 часов
    Конечно, в чем проблема сделать хотя бы одну дежурную группу?! Или пусть работают в две смены. Раньше вообще сады круглосуточно работали для удобства родителей. А тут родители почему-то должны подстраиваться под их негласное расписание.

12. Вверх #2512
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Конечно, в чем проблема сделать хотя бы одну дежурную группу?! Или пусть работают в две смены. Раньше вообще сады круглосуточно работали для удобства родителей. А тут родители почему-то должны подстраиваться под их негласное расписание.

Согласна. Раньше детей работающие родители отдавали в понедельник и забирали на выходные. Это, конечно, еденицы были, но круглосуточные сады были. Я помню, в старшей группе мои родители неправильно договорились и не забрали меня вовремя. Воспитательница знала, что я не " ночная", и забрала к себе домой. А в саду передали уже родителям адрес воспитателя. Конечно, времена разные, у всех вои проблемы: у тех- семья, у других- работа, и телефоны есть, предупредить. Но, ситуации бывают разные, проблемы остались, а человеческое взаимоотношение и уважение к другим, как- то уменьшается с каждым поколением.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Согласна. Раньше детей работающие родители отдавали в понедельник и забирали на выходные. Это, конечно, еденицы были, но круглосуточные сады были. Я помню, в старшей группе мои родители неправильно договорились и не забрали меня вовремя. Воспитательница знала, что я не " ночная", и забрала к себе домой. А в саду передали уже родителям адрес воспитателя. Конечно, времена разные, у всех вои проблемы: у тех- семья, у других- работа, и телефоны есть, предупредить. Но, ситуации бывают разные, проблемы остались, а человеческое взаимоотношение и уважение к другим, как- то уменьшается с каждым поколением.
    моя мама работала в саду ночной няней, так я днем в одной группе была, вечером перебиралась в другую к маме, домой на выходные только попадала

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите пожалуйста расписание Коваленко на 10й линии. Очень надо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста расписание Коваленко на 10й линии. Очень надо!
    Может Ковальчук?
    http://medinfo.od.ua/GDP_N2_(Prospect_Dobrovolskogo).php

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Мамочки, хэлп! Посоветуйте грамотного ортопеда ребенку. У 2 была уже- один говорит все ОК, другой говорит что Варусная установка стоп. Нужно еще мнение . Малому 2.10
    Вот почитайте эту темку, может поможет http://forumodua.com/showthread.php?t=23237&page=89
    Если не были в Арвитуме, рекомендую.

17. Вверх #2517
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Может Ковальчук?
    http://medinfo.od.ua/GDP_N2_(Prospect_Dobrovolskogo).php

Точно, Ковальчук! Спасибо огромное
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для Lime
    Здравствуйте девочки! Подскажите где вы покупаете книжки детские по нормальным ценам? Или может у кого то есть книжки которые не нужны, мы бы купили)
    Хочу книжки с короткими стишками, сказки на ночь и обучающие (цифры, буквы, животные и т.д.)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Есть сайт "муж на час" там есть это все и недорого
    там кстати все очень даже по "хорошим ценам" муж был на подработках в такой конторе по поселку так там такая схема ... ему звонят говорят где и что он должен сделать и за какую цену он это сделает...его цену умножают на 2 = цена клиенту

20. Вверх #2520
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Подскажите где вы покупаете книжки детские по нормальным ценам? Или может у кого то есть книжки которые не нужны, мы бы купили)
    Хочу книжки с короткими стишками, сказки на ночь и обучающие (цифры, буквы, животные и т.д.)
    Всегда покупала книги здесь у Вики http://forumodua.com/showthread.php?t=1354529 ассортимент огромный,цены нормальные,Вика всегда сделает подборку по вашим пожеланиям.Все книги что у нас есть-все от неё.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 126 из 452 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права