Сообщение от
Марина Сашкина
у нас еще на первом собрании заведующая речь целую вела о том, что у воспитателя есть своя семья и что ПО ВОМОЖНОСТИ забирайте детей в 17 часов и все стали забирать и вошло это в привычку. Я могу понять желание воспитателя уйти по-раньше, но вот тон общения я понять не могу, все таки это её рабочее время, а не личное. Вообще они с сентября НИ РАЗУ не вышли гулять на улицу, то у них музыка, то им показался дождик.. ходишь-не ходишь, а 100 гривен благотворительности дай, не 60 - как у других, а 100 - мы ведь игрушки новые покупаем, два окна поменяли в группе, на праздники скидываемся, списки химии и канцтоваров более чем на 500 гривен, а если папа один не тянет благотворительность садика, то что маме делать? Я уже молчу о том, сколько раз могла я поменять тон в некоторых ситуациях, например когда она с няней выходят курить вместе, оставляя детей на непонятно кого - кого я в глаза не видела, или когда она уходит в обед забрать своего ребенка из школы и отвести домой (что она делает очень часто)
Я понимаю, что мы ей чужие и ей наши дети не родные, но как по мне работа не самая плохая, а в нынешней ситуации, то и очень хорошие условия: в тепле, с питанием, со всеми соц , не на рынке в мороз торговать
Социальные закладки