Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 128 из 452 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9038
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Подскажите где вы покупаете книжки детские по нормальным ценам? Или может у кого то есть книжки которые не нужны, мы бы купили)
    Хочу книжки с короткими стишками, сказки на ночь и обучающие (цифры, буквы, животные и т.д.)
    В Бармаглоте хорошие цены и выбор . Очень хорошие книги со стихами автор Солнышко , да сейчас очень много современных хороших авторов , возьми Чуковского он как правило идет на ура , главное не вникай в текст )).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #2542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас сталкивался с кредитами на квартиру в последнее время? Их вообще дают? Какие сейчас %? Обязателен первоначальный взнос?
    Так надоело жить в чужих квартирах, платить такие деньги за чужое жильё.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Бывают случаи когда хозяева продают квартиру с оплатой частями или поэтапный выкуп в новострое. Банк даже если даст ипотечный кредит, то выйдет он очень круто. У нас знакомые наоборот решили что им выгодней снимать за 200 грн в сутки+коммуналка, а в случае чего с деньгами за рубеж выехать.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.02.2017 в 21:31.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько стоит так называемый диплом для выпускников сада? Хотя бы приблизительные цены
    http://cardopt.com.ua/gramoty_i_diplomy от 2,7 грн...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #2544
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть смайлик веселый поставила, а то звучит как приговор)))
    да да) а то мало ли кто как подумает))
    Фотографирую

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цены по детским комплексам? Где лучше провести день с ребёнком 5 лет? Колорито, леопарк, джой ленд, в атриуме?
    Повторюсь)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #2546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цены по детским комплексам? Где лучше провести день с ребёнком 5 лет? Колорито, леопарк, джой ленд, в атриуме?
    это же субъективно, одним Папашон нравится, другим - Колорито, третьим - Леопарк или Скай парк....

мы в Лепарке праздновали без аниматора, по деньгам вышло около 300 грн. с человека (развлечения+угощения)

7. Вверх #2547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    у нас еще на первом собрании заведующая речь целую вела о том, что у воспитателя есть своя семья и что ПО ВОМОЖНОСТИ забирайте детей в 17 часов и все стали забирать и вошло это в привычку.
    бывает в группе один воспитатель работает в 2 смены

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    бывает в группе один воспитатель работает в 2 смены
    И, поверьте, они идут на это сознательно и с удовольствием!)
    У нас в саду была воспитательница, которая сама не хотела напарниц во время декрета своей коллеги.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #2549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    И, поверьте, они идут на это сознательно и с удовольствием!)
    У нас в саду была воспитательница, которая сама не хотела напарниц во время декрета своей коллеги.
    я не оправдываю воспитательницу если она на маму "наехала", а не попросила заблаговременно звонить или предупреждать, о том когда примерно заберут ребенка, ведь если ребенок ждет маму к 17.00, а ждать и волноваться за маму пришлось около 2 часов после 17.00, то в первую очередь это может быть волнительно для ребёнка

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девочки а какой спорт можно кроме плавания мальчику 13 лет? Что есть теннис, баскетбол, волейбол, футбол,гимнастика,качалка район марсельской
    Спорт.школа на Героев Сталинграда, там много чего есть, правда цен я не знаю.

11. Вверх #2551
    я не оправдываю воспитательницу если она на маму "наехала", а не попросила заблаговременно звонить или предупреждать, о том когда примерно заберут ребенка, ведь если ребенок ждет маму к 17.00, а ждать и волноваться за маму пришлось около 2 часов после 17.00, то в первую очередь это может быть волнительно для ребёнка
    Я ответила конкретно о двух сменах воспитательницы) Причем здесь состояние ребенка?

Да и большие сомнения у меня, кто больше переживал, что мамы "так долго нет"!)))

12. Вверх #2552
    Не покидает форум
    Да и большие сомнения у меня, кто больше переживал, что мамы "так долго нет"!)))
    Вам как специалисту лучше знать, я исхожу из своего опыта когда моему наобещали, что мама скоро его заберет из-за того что колено разбил, а родителям позвонить и сказать об этом забыли, чтоб можно было потом сказать, что травма получена после сада, а не в саду и переложить ответственность с себя на родителей(

То как детей пугали, что "мама за тобой не придет, потому, что ты ...." слышала сама, и после этого некоторые дети на прогулке после полдника только и делали, что ждали и выглядывали мам
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.02.2017 в 15:47.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кто недавно отмечал день рождения ребенка , где лучше , во сколько обошлось с аниматорами , угощением для детей и родителей и сколько времени это все занимает ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #2554
    Вам как специалисту лучше знать, я исхожу из своего опыта когда моему наобещали, что мама скоро его заберет из-за того что колено разбил, а родителям позвонить и сказать об этом забыли, чтоб можно было потом сказать, что травма получена после сада, а не в саду и переложить ответственность с себя на родителей(

То как детей пугали, что "мама за тобой не придет, потому, что ты ...." слышала сама, и после этого некоторые дети на прогулке после полдника только и делали, что ждали и выглядывали мам
    Были случаи, когда я просто забирала ребенка к себе домой. И у меня было что рассказать ему в оправдание родителей на любой случай. Я просто по-другому отношусь ко всей этой ситуации...
    Человеческий фактор той воспитательницы, конечно же, учитываю, но совершенно не оправдываю истерик! Тем более, когда истеричка сама и неправа.

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки а какой спорт можно кроме плавания мальчику 13 лет? Что есть теннис, баскетбол, волейбол, футбол,гимнастика,качалка район марсельской
    Теннис в клубе "Матчбол" (теннис.корты возле СитиЦентра) - мой ходит, нравится). По Крымской пройти от Марсельской вроде и недалеко....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Спорт.школа на Героев Сталинграда, там много чего есть, правда цен я не знаю.
    Волейбол,гимнастика,вольная борьба,айкидо,бокс.Айкидо 300 гр,3 раза в неделю.

17. Вверх #2557
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Волейбол,гимнастика,вольная борьба,айкидо,бокс.Айкидо 300 гр,3 раза в неделю.
    А где эта школа? Возле укрпочты?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #2558
    Не покидает форум
    Были случаи, когда я просто забирала ребенка к себе домой. И у меня было что рассказать ему в оправдание родителей на любой случай. Я просто по-другому отношусь ко всей этой ситуации...
    Человеческий фактор той воспитательницы, конечно же, учитываю, но совершенно не оправдываю истерик! Тем более, когда истеричка сама и неправа.
    В том то и дело, что можно занять ребенка, а можно "накрутить", одни и те же слова сказать совсем по-разному

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    А где эта школа? Возле укрпочты?
    Героев Сталинграда 76А

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Делюсь находкой, у кого дети испытывают слабость к геометрии https://www.euclidea.xyz/ru/ Приложение есть и для iOs и для android. Ну и на сайте. Очень увлекательно!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 128 из 452 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права