Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 656 из 1598 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 31943
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А пицца кстати хорошая очень, мне понравилась.

Маркетинговый отдел с кодовыми словами надо конечно сразу менять, сайт выбрасывать

Но вот привезли ровно за 40 минут, горячую вкусную пиццу без всякого лишнего, все вежливые, все хорошо, доставку на другой район не заламывали, про минимальный заказ тоже никто ничего не говорил. За 64 грн очень хорошая заявка, обязательно попробую еще.

По вкусу - брал остренькую пиццу инферно с мыслями "ну давайте, удивите меня остренькой пиццкой". Так вот - во всех доставках Одессы я этот перчик съедаю даже не морщась, тут такое не прокатило, очень здоровский перчик с приятной и конкретной инфернальной остротой. Салями - хорошая, производителя определить не удалось, но понравилась. В целом пицца клевая, только вот этот чесночный соус это недоразумение какое-то а не соус, он жидкий, все разлилось и угол пиццы небольшой уже был полит по умолчанию им.

А так ребята молодцы, видно что стараются, пиццу еще пробовать буду, спасибо МатвиенкоИрина за наводку

You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Ааааа. Я в начале суть не уловил)))
    Здравствуйте! Это доставка пиццы? А Пицца у вас вкусная? А какую пиццу вы лично посоветовали бы мне? Спасибо, а что Вы скажете про пиццу "ололо"? Это та самая пицца в которой есть ингридиент "ололо"? А пицца ко мне в течении которого часа придете? А точно ли пицца будет горячая, так как я живу в кукуево? Тогда мне пожалуйста пиццу "ололо" и пиццу "ололошенька"
    ахаха... это удар ниже пояса))) пиццерию тролить словом "пицца" да ещё и получить пиццу в подарок)))) красава! я за)))

3. Вверх #13103
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Фото забыла прикрепить
    Доставка пиццы "La migliore" / Черемушки

Дары моря

Роялти

Капричиозе

4. Вверх #13104
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ахаха... это удар ниже пояса))) пиццерию тролить словом "пицца" да ещё и получить пиццу в подарок)))) красава! я за)))
    лучше слово "эээ"

У меня в одном из банков кодовое слово "3,14..ц ..ть" , на операторов клево действует

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Сегодня в амаи заказывали...
    Немножко упустил этот пост.
    Мне кажется, или филадельфии стало на порядок больше?
    Что с попками нынче происходит?

6. Вверх #13106
    User banned
    Суши Вилки-палки невозможно есть стало. Да, и цены более-менее, и привозят точно во-время. Но сами суши уменьшились раза в три, и горчат, и сухие, угря искать с фонарём надо.
    Алес.

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Покупаете золотой номер типа 0676667666.
    Кодовое слово 6.
    Когда просят продиктовать номер при заказе....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Покупаете золотой номер типа 0676667666.
    Кодовое слово 6.
    Когда просят продиктовать номер при заказе....
    такой номер стоит денег, пиццами если отбивать его стоимость можно не влезть в штаны потом))))

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    такой номер стоит денег, пиццами если отбивать его стоимость можно не влезть в штаны потом))))
    Облом в том что не попросят продиктовать

10. Вверх #13110
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Немножко упустил этот пост.
    Мне кажется, или филадельфии стало на порядок больше?
    Что с попками нынче происходит?
    Они вроде обещали исправить Филадельфию, потому что была ужасной, видимо таки пытаются ))

Ребята, а сайт то есть у "La migliore" ?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Они вроде обещали исправить Филадельфию, потому что была ужасной, видимо таки пытаются ))

Ребята, а сайт то есть у "La migliore" ?
    Есть сайт) он всех смущает
    http://pizzalamigliore.wix.com/lamigliore

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Сегодня в амаи заказывали, быстро привезли, в течении 45 минут, но видать так спешили что забыли положить имбирь и васаби... Я конечно же перезвонила, но пришлось подождать еще 40 минут, конечно все довезли и плюс баночку пепси, но за такую лажу надо бы что то по существенней везти, чем баночку пепси
    На вкус ролов это конечно не повлияло, фила была очень вкусная и амаи были тоже отменные!
    Удивило количество сыра в филе
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Естественно мне никто не написал из "амаев", и не позвонил, не извинился(просто форумчане спрашивали часто, решила ответить на этот вопрос).

Может сейчас, по отношению к новым клиентам, они будут относиться лучше...По крайней мере-это было бы разумно!

Мы пользуемся всякими доставками как и все тут, ну и возникали неприятные моменты. Был прецедент с Сушифаном, когда они привезли суши с зеленой слизью, был случай с Сушиешкой, когда мы открыли коробку и нас сразила такая дикая вонь, и был неприятный момент с Рикшей по скидкам. Так вот, могу сказать, что в Одессе многие доставки не умеют красиво решить сложившуюся ситуацию. Наверное очень важно суметь как-то достойно выйти из неприятности и уважения вызывает больше даже простое "извините, мы заменим, решим, 5% на следующий раз"(мы бы вряд ли воспользовались) чем этот игнор или то что они отвечают. Тем более когда они паковали заказ они же точно чувствовали эту вонь и видели эту слизь, зачем вы мне это везете))))) В защиту Сушиешки могу сказать, что вернули деньги за один ролл, но нервов я себе потратила знатно, мне доказывали что так пахнет море, а так пахнет канализация)))
    Радует то, что при наших частых заказах и прыжках с одной доставки на другую неприятные моменты были всего лишь с тремя фирмами, и то до этого мы много и часто у них заказывали и все было неплохо, да и мы лояльно на многое смотрим, пока ситуация не превращается в жлобство. Так что бизнес культура в Одессе еще в стадии становления... надо время и сильная конкуренция,наверное..
    Фила вроде стала лучше. Но насчет того что Амаи не спешат загладить бока таки да. Последние два заказа в одном у меня был авокадо гнилой с какой-то шкуркой от косточки куски, выкладывала фотки. Последний заказ вообще камень в ролле. Никакой так сказать "Извините, вот вам мини подарок ( или замена ролла с камнем или скидку дополнительную ощутимую) не было. В личку скинули код за фотоотзыв, писали что применят меры, закажите еще раз и типа убедитесь. Смайл , было пару нюансов, улаживал всегда быстро и мне без осадка было как-то.Сразу привозили в замену ролл или на следующий заказ он был в подарок , или скидку ощутимую. А тут уже и не тянет если честно пробовать снова как-то. Снова проверять лотерею за свои деньги( потому как даже с скидкой за фотоотзыв в принципе у них цены выходят как у всех )
    Последний раз редактировалось Неженка; 30.07.2015 в 10:24.

13. Вверх #13113
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    [/URL]
    сушивок , набор летний ....нифига не вкусно было , больше брать не буду ....не понравилось.....
    По весу не взвешивала .
    Цитата Сообщение от Дмитрий Громов Посмотреть сообщение
    Первый раз пишу на форум, как то раньше не приходилось так сильно разочаровываться в суши. суши заказываем часто. всегда было вкусно. даже думал что это само собой разумеется, мол технологию и стандарты суши все уже освоили. ходим обычно в Токиохаус, Якиторию, тай-рай (кстати Сушия не люблю, хотя жене норм). заказывали раньше в Фудзияма, перешли на Смайлфуд. сегодня решили для разнообразия попробовать СУШИСЭЙ (SushiSay). попробовали.
    промариновали нас с доставкой 1час45мин, ну ладно с кем не бывает - суббота
    доставили пакет - там три порции роллов, все в одном пластиковом судочке, теплые.
    Порезаны неровно, на филадельфии рыбу пожадничали - аж просвечивает, а огурцов напихали немерянно. а сыр филадельфия - либо испорченный, либо паленый - одно из двух! Икра тобико цвета буряка, и на рисе после нее остаётся кислотный отпечаток. Даже обычные сяке-маки умудрились криво порезать, рис слипшийся. Соответственно суши никакие. с голодухи поели, сейчас живот крутит.
    Кстати мы повелись на хороший вес, и цену. у нас дома весов нет, но я с женой полностью уверен в конкретном недовесе!

Никому не советую заказывать SushiSay! качество отвратное, испортили настроение.
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Скажи мне чей Крым - и я скажу кто ты..
    СушиВок считает Крым российским у себя на сайте..
    я их пробовать не буду, пускай ватаны там отовариваются...
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни больше - СушиВок, муж по дороге домой взял на пробу по сету, в итоге у него очень сильное отравление с температурой 38. СушиВок на Глушко. Да, еще и на вкус никакущие.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Набор "Большой куш" из СушиВок произвел неоднозначные впечатления. Холодные роллы: джанго, ямайка, азуми и подарочный Хаято-вполне неплохо. Почему то понравились без соевого соуса больше, чем с ним. Запеченные роллы Сырный и Румяный- такое впечатление, что теплый рис с майонезом и все. совсем не понравились. Но 5% скидочная карточка получена. Наверное попробуем еще.......
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я как-то заходил в Сушивок на бывшей Деревянко. Брал, конечно, что-то недорогое, но мне не понравилось вообще. Особенно какой-то ролл месяца с крабовыми палками. А названия? Крабс, крабик, креведко, шаверма... Я честно смеялся, как увидел. Наверное, так и рассчитано.
    Зато приятно удивило, что из кухни выползла аккуратная кучка работников азиатской наружности. Может лапша или рис у них хороши?
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вот о свежей крови
    Сушивок http://sushiwok.ua/ode/
    Малюсенькие роллы, но вполне бюджетно. На 200 грн. наелись вчетвером.
    Недовес тоже присутствовал. Вкус - ничего особенного, но свежее.
    Из удивительного - заказ на сайте по техническим причинам, как они написали сделать не получилось. Пишут мол, звоните. Ага.. ) Ни один телефон не отвечает. Хорошо, у них магазин (кафе) напротив нашего дома, сходили сами. Но они ж блин доставка... ))

По работе различных доставок в городе складывается впечатление, что клиенты вообще никого не интересуют. ))
    Ничего личного. ТОлько о сушиВок. Не о Вас))))))))))
    Мой отзыв был давным давно-не найду(((((( Пробовала на Филатова,когда они там только открылись.......Была в шоке от сушек((((((( Невкусно,мало соуса(покупали дополнительно), мало вассаби, невкусный соус, невкусный рис, было ощущение, что в желудок камней накидали((((((((((((( Купили 3 ролла - есть не смогли((((((( Один из них запеченный.........
    Извините, пришлось сделать подборку(из последнего) по сушиВок. Своего не нашла. Кстати, не сортировала на "хорошие" и "плохие" отзывы, просто все "не очень" хорошие....А то уж взволновалась, может что то я напутала((( НЕ,не напутала... Может уже изменилось что-то - возможно они стали гораздо лучше)))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 31.07.2015 в 15:56.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #13114
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Извините, пришлось сделать подборку(из последнего) по сушиВок. Своего не нашла. Кстати, не сортировала на "хорошие" и "плохие" отзывы, просто все "не очень" хорошие....А то уж взволновалась, может что то я напутала((( НЕ,не напутала... Может уже изменилось что-то - возможно они стали гораздо лучше)))
    Ну тут часть отзывов вообще не про них...а вообще, хотелось отзывов именно от Вас, так как каждый раз именно Вы на мои посты пишите- кака... Я, не читав эту темку, попробовала заказать... и выложила фотки, меня все устраивает...и даже больше, очень нравится, не заказывала прежде нигде, кроме Смайлов... возможно у них качество зависит от того, в какой точке берешь. Ничего личного, хочется объективности, а так, получается, что я обманываю, а фотки что, фотошоп?? А Вы мне в ответ чужие посты, половина из которых вообще не является отзывом о качестве... давайте договоримся, пусть народ решает сам... мы заказывали три раза.. плохо одно, хочется заказывать и есть их каждый день, наверно что-то кладут для зависимости))) Удачи Вам и не стоит разочаровываться заочно!

15. Вверх #13115
    ФотоГений
    На прошлой недели пробовали сушивок на Канатной,вполне приличные,претензий нет, сегодня заказывали в Бенто-на поселке считаются лучшими - так оказались ужасными,большие,риса много и он сладкий,начинки мало (
    Фотографирую

16. Вверх #13116
    Постоялец форума
    Повелась на СушиWok, взяла стеклянную лапшу с овощами. По цене вышло 100грн, для сравнения в Тайрае 79, в Wok 72грн.
    Что сказать... только ооочень голодным можно это съесть... Овощи (болгарский перец, морковка, лук, шитаки), немного перевареной куринной грудинки, лапша в принципе как лапша (самое съедобное из всего блюда) - все ингридиенты готовились отдельно, никакого намёка на соус. Зачем-то мелко нарезанная шкурка огурца (совершенно не в тему). Гадость жуткая, ушла в ведро(((

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Pizza La Migliore
    Хотела сегодня на вечер заказать,а сайт не работает вконтакте(((

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Pizza La Migliore
    Хотела сегодня на вечер заказать,а сайт не работает вконтакте(((
    http://vk.com/pizzalamiglioree
    вот

(не реклама)

19. Вверх #13119
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    О,спасибо большое)

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А кто-то заказывал СушиЯ?
    На фэйсбуке попалось

Коли місто засинає, прокидаються вони. Герої, яким ви телефонуєте, коли відчуваєте нестримне бажання… поїсти. Міцні хлопці із сталевими м’язами, що мчать крізь темряву міських вулиць, щоб увійти у ваші двері та втілити найпалкіші кулінарні фантазії… Але ми знаємо, що в своїх мріях ви жадаєте БІЛЬШОГО, і ми готові запропонувати ЗНАЧНО БІЛЬШЕ!
    Якщо цей пост протягом місяця набере 20 000 ЛАЙКІВ, ми роздягнемо цих красунчиків для вас. Якщо ж ЛАЙКІВ назбирається більше, ніж 100 000, разом з хлопцями ми оголимо і генерального директора компанії Романа Романчука!
    Дівчата, хлопці з нічної доставки думають, що нам слабо. Але ми змусимо їх роздягнутись. Пам’ятайте, щобільше перепостів, тим більше лайків - щобільше лайків, тим менше одягу!
    ВОНИ зроблять це за ЛАЙКИ!

https://www.facebook.com/sushiya.ukraine

Хах) И правда приезжают вот такие красавчики??? Раздеваем?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 656 из 1598 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права