Люди добрые, а была раньше на форуме тема для покупки итальянских продуктов Viva Italia, но сейчас нет((( они закрылись совсем или просто ушли с форума? Или не проплатили рекламу? Такое у них все было вкусное и цены адекватные...
|
Люди добрые, а была раньше на форуме тема для покупки итальянских продуктов Viva Italia, но сейчас нет((( они закрылись совсем или просто ушли с форума? Или не проплатили рекламу? Такое у них все было вкусное и цены адекватные...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Держите, только сегодня и только для вас))) http://viva-italia.od.ua/index.php?route=common/home
okayama.com.ua
кто то пробовал ? страшно без отзывов заказывать![]()
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Мне Мидияма в Амаи вообще никак не понравилась, пару дней назад брали, суховата, а вот Йокогама - да, вкусняшка, идет с сыр-кремом, очень нежный ролл, это тоже из жаренных, мы в этот оаз и тот и тот для сравнения заказали. Кстати, было бы неплохо, нсли б Амаи писали на коробочках с горячим роллом название, где какой.
Рыжий инспектор по рыбе сказал что все свежее![]()
Последний раз редактировалось Аркадишна; 11.07.2015 в 12:29.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А что за доставка СушиСэй? http://sushisay.od.ua/catalog/sets
В соцсети прислали рекламу. Вроде и ассортимент у них хороший, и цены адекватные... Кто-то пользовался?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Первый раз пишу на форум, как то раньше не приходилось так сильно разочаровываться в суши. суши заказываем часто. всегда было вкусно. даже думал что это само собой разумеется, мол технологию и стандарты суши все уже освоили. ходим обычно в Токиохаус, Якиторию, тай-рай (кстати Сушия не люблю, хотя жене норм). заказывали раньше в Фудзияма, перешли на Смайлфуд. сегодня решили для разнообразия попробовать СУШИСЭЙ (SushiSay). попробовали.
промариновали нас с доставкой 1час45мин, ну ладно с кем не бывает - суббота
доставили пакет - там три порции роллов, все в одном пластиковом судочке, теплые.
Порезаны неровно, на филадельфии рыбу пожадничали - аж просвечивает, а огурцов напихали немерянно. а сыр филадельфия - либо испорченный, либо паленый - одно из двух! Икра тобико цвета буряка, и на рисе после нее остаётся кислотный отпечаток. Даже обычные сяке-маки умудрились криво порезать, рис слипшийся. Соответственно суши никакие. с голодухи поели, сейчас живот крутит.
Кстати мы повелись на хороший вес, и цену. у нас дома весов нет, но я с женой полностью уверен в конкретном недовесе!
Никому не советую заказывать SushiSay! качество отвратное, испортили настроение.
А я Смайликам плюсик дорисую)
Заказывали сет через сайт. 10 минут не прошло - перезвонили. Доставку озвучили приблизительно через 1,5 часа. Через 30 мин позвонили и сказали, что заказ готов и выехал. Ещё через 30 вкусняшки были у нас)
Всё аккуратно, красиво и оч вкуууусно!)
Девочки культурные, курьер со сдачей и хорошим настроением
Смайлики, так держать!))
раньше заказывали сушисей около 20 раз, всегда было нормально.. но это давненько было.
Она кстати одна из первых доставок, еще раньше смайлов появилась.
Хочу отплюсовать Смайлам! Сегодня заказали у них суши, доставили через 40 минут, все очень вкусное и свежее, брали у них впервые! Курьер очень доброжелательный! Спасибо! Рекомендую!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Третий раз заказывали у vkysno.od.ua.
И в третий раз лажа с доставкойДо этого два раза опоздали на час где-то, но оба раза сделали подарки - первый раз дополнительный ролл (не помню какой, но не огуречный, хых) и второй раз - двухлитровую бутылку колы, хотя хитрый курьер попытался ненавязчиво про неё забыть. А в третий раз курьер приехал раньше, но без сдачи. Пришлось с ним выходить в магазин на улицу и разменивать деньги. Но при всём при этом действительно вкусно, и порции большие. Филадельфии вообще не жалели, рыба, вроде, хорошая. По вкусу мне у них суши нравятся больше, чем у остальных служб доставки.
Что за манера не носить с собой сдачу. У меня, например, нет ни придомового магазина, ни другого места, где можно разменять купюру. Также могут быть другие обстоятельства, не позволяющие выйти на улицу(иногда поэтому еду и заказывают). Если бы со мной такое случилось, я бы сильно обиделась![]()
вы так вкусно их описАли, что тоже решила заказать у них первый раз. звоню-звоню, а на тел. никто не отвечает.
заказала в Помадоро 3 пиццы. Я у них люблю тонкий, хрустящий корж(хотя домой он приезжает уже разморенный и не хрустящий). А вот начинка, особенно 4 сыра, лучшая в Аморе-пицца. Жаль нельзя там заказать коржа там начинку.
![]()
Я вот другого не понимаю, зачем куда-то ходить с курьером?Отдал деньги, позвонил оператору и тебе привезли сдачу, если курьер не хочет сам ходить менять.
Е-мое, вариантов сдачи может быть аж 3, с сотки, с двухсотки и с пятисотки, какие проблемы с собой возить
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки