Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 643 из 1598 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 31943
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Люди добрые, а была раньше на форуме тема для покупки итальянских продуктов Viva Italia, но сейчас нет((( они закрылись совсем или просто ушли с форума? Или не проплатили рекламу? Такое у них все было вкусное и цены адекватные...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #12842
    Бесёныш
    Держите, только сегодня и только для вас))) http://viva-italia.od.ua/index.php?route=common/home

3. Вверх #12843
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    okayama.com.ua
    кто то пробовал ? страшно без отзывов заказывать

4. Вверх #12844
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    страшно без отзывов заказывать
    Не бойся!.....Всё бывает впервые!...мы будем молиться за тебя сестра!)))

5. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для legally
    Я поддалась ажиотажу и заказала в Амаи. Пробовала Мидияму, Калифорнию и Филу. Очень понравилась Мидияма (у меня любовь к горячим роллам). Заказ доставили быстро - 40 минут, вместо обещанных полтора часа, и это несомненно радует.
    Одно но - недовес.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1436601152.198507.jpg
Просмотров: 39
Размер:	136.4 Кб
ID:	10061252Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1436601204.152941.jpg
Просмотров: 39
Размер:	132.5 Кб
ID:	10061256Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1436601246.057088.jpg
Просмотров: 45
Размер:	288.5 Кб
ID:	10061257
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мне Мидияма в Амаи вообще никак не понравилась, пару дней назад брали, суховата, а вот Йокогама - да, вкусняшка, идет с сыр-кремом, очень нежный ролл, это тоже из жаренных, мы в этот оаз и тот и тот для сравнения заказали. Кстати, было бы неплохо, нсли б Амаи писали на коробочках с горячим роллом название, где какой.
    Рыжий инспектор по рыбе сказал что все свежееНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	125.7 Кб
ID:	10061732
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 11.07.2015 в 12:29.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #12847

сушивок , набор летний ....нифига не вкусно было , больше брать не буду ....не понравилось.....
    По весу не взвешивала .

8. Вверх #12848
    А что за доставка СушиСэй? http://sushisay.od.ua/catalog/sets
    В соцсети прислали рекламу. Вроде и ассортимент у них хороший, и цены адекватные... Кто-то пользовался?

9. Вверх #12849
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А что за доставка СушиСэй? http://sushisay.od.ua/catalog/sets
    В соцсети прислали рекламу. Вроде и ассортимент у них хороший, и цены адекватные... Кто-то пользовался?
    Я пробовала. Очень не советую.

10. Вверх #12850
    Первый раз пишу на форум, как то раньше не приходилось так сильно разочаровываться в суши. суши заказываем часто. всегда было вкусно. даже думал что это само собой разумеется, мол технологию и стандарты суши все уже освоили. ходим обычно в Токиохаус, Якиторию, тай-рай (кстати Сушия не люблю, хотя жене норм). заказывали раньше в Фудзияма, перешли на Смайлфуд. сегодня решили для разнообразия попробовать СУШИСЭЙ (SushiSay). попробовали.
    промариновали нас с доставкой 1час45мин, ну ладно с кем не бывает - суббота
    доставили пакет - там три порции роллов, все в одном пластиковом судочке, теплые.
    Порезаны неровно, на филадельфии рыбу пожадничали - аж просвечивает, а огурцов напихали немерянно. а сыр филадельфия - либо испорченный, либо паленый - одно из двух! Икра тобико цвета буряка, и на рисе после нее остаётся кислотный отпечаток. Даже обычные сяке-маки умудрились криво порезать, рис слипшийся. Соответственно суши никакие. с голодухи поели, сейчас живот крутит.
    Кстати мы повелись на хороший вес, и цену. у нас дома весов нет, но я с женой полностью уверен в конкретном недовесе!

Никому не советую заказывать SushiSay! качество отвратное, испортили настроение.

11. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Очень не советую.
    Спасибо, а то выглядит все очень соблазнительно...

Авот и подтверждение...

Цитата Сообщение от Дмитрий Громов Посмотреть сообщение
    Первый раз пишу на форум, как то раньше не приходилось так сильно разочаровываться в суши. суши заказываем часто. всегда было вкусно. даже думал что это само собой разумеется, мол технологию и стандарты суши все уже освоили. ходим обычно в Токиохаус, Якиторию, тай-рай (кстати Сушия не люблю, хотя жене норм). заказывали раньше в Фудзияма, перешли на Смайлфуд. сегодня решили для разнообразия попробовать СУШИСЭЙ (SushiSay). попробовали.
    промариновали нас с доставкой 1час45мин, ну ладно с кем не бывает - суббота
    доставили пакет - там три порции роллов, все в одном пластиковом судочке, теплые.
    Порезаны неровно, на филадельфии рыбу пожадничали - аж просвечивает, а огурцов напихали немерянно. а сыр филадельфия - либо испорченный, либо паленый - одно из двух! Икра тобико цвета буряка, и на рисе после нее остаётся кислотный отпечаток. Даже обычные сяке-маки умудрились криво порезать, рис слипшийся. Соответственно суши никакие. с голодухи поели, сейчас живот крутит.
    Кстати мы повелись на хороший вес, и цену. у нас дома весов нет, но я с женой полностью уверен в конкретном недовесе!

Никому не советую заказывать SushiSay! качество отвратное, испортили настроение.

12. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для pblcbka
    А я Смайликам плюсик дорисую)
    Заказывали сет через сайт. 10 минут не прошло - перезвонили. Доставку озвучили приблизительно через 1,5 часа. Через 30 мин позвонили и сказали, что заказ готов и выехал. Ещё через 30 вкусняшки были у нас)
    Всё аккуратно, красиво и оч вкуууусно!)
    Девочки культурные, курьер со сдачей и хорошим настроением
    Смайлики, так держать! ))

13. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    раньше заказывали сушисей около 20 раз, всегда было нормально.. но это давненько было.
    Она кстати одна из первых доставок, еще раньше смайлов появилась.

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А что за доставка СушиСэй? В соцсети прислали рекламу. Вроде и ассортимент у них хороший, и цены адекватные... Кто-то пользовался?
    У меня друзья часто заказывают именно эти суши. Особенно им нравится сет "Лотос". Ели с ними раза три-четыре, никаких нареканий нет...не знаю, судя по отзыву выше, может, старым клиентам уделяют больше внимания. Но честно - мало в это верю))

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Хочу отплюсовать Смайлам! Сегодня заказали у них суши, доставили через 40 минут, все очень вкусное и свежее, брали у них впервые! Курьер очень доброжелательный! Спасибо! Рекомендую!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #12856
    Новичок
    Третий раз заказывали у vkysno.od.ua.
    И в третий раз лажа с доставкой До этого два раза опоздали на час где-то, но оба раза сделали подарки - первый раз дополнительный ролл (не помню какой, но не огуречный, хых) и второй раз - двухлитровую бутылку колы, хотя хитрый курьер попытался ненавязчиво про неё забыть. А в третий раз курьер приехал раньше, но без сдачи. Пришлось с ним выходить в магазин на улицу и разменивать деньги. Но при всём при этом действительно вкусно, и порции большие. Филадельфии вообще не жалели, рыба, вроде, хорошая. По вкусу мне у них суши нравятся больше, чем у остальных служб доставки.

17. Вверх #12857
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Jerec Посмотреть сообщение
    Третий раз заказывали у vkysno.od.ua.
    И в третий раз лажа с доставкой До этого два раза опоздали на час где-то, но оба раза сделали подарки - первый раз дополнительный ролл (не помню какой, но не огуречный, хых) и второй раз - двухлитровую бутылку колы, хотя хитрый курьер попытался ненавязчиво про неё забыть. А в третий раз курьер приехал раньше, но без сдачи. Пришлось с ним выходить в магазин на улицу и разменивать деньги. Но при всём при этом действительно вкусно, и порции большие. Филадельфии вообще не жалели, рыба, вроде, хорошая. По вкусу мне у них суши нравятся больше, чем у остальных служб доставки.
    Что за манера не носить с собой сдачу. У меня, например, нет ни придомового магазина, ни другого места, где можно разменять купюру. Также могут быть другие обстоятельства, не позволяющие выйти на улицу(иногда поэтому еду и заказывают). Если бы со мной такое случилось, я бы сильно обиделась

18. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Снова заказывали в Итальянском квартале.Ну пицца Кальцоне 1 это круто да,и картошка под сырным соусом круто,НО ИХ СЕНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это лучший сендвич что я ел в своей жизни!!!! я просто афигел)))) нереально вкустно! и они его набили беконом и сыром просто донельзя!!! я не то что 44 гривны,я бы сотку за такой сендвище отдал!! Кварталу просто БРАВО) порвали нахрен))
    вы так вкусно их описАли, что тоже решила заказать у них первый раз. звоню-звоню, а на тел. никто не отвечает.
    заказала в Помадоро 3 пиццы. Я у них люблю тонкий, хрустящий корж(хотя домой он приезжает уже разморенный и не хрустящий). А вот начинка, особенно 4 сыра, лучшая в Аморе-пицца. Жаль нельзя там заказать корж а там начинку.

19. Вверх #12859

сушивок - слева рол криспи справа фиеста

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я вот другого не понимаю, зачем куда-то ходить с курьером? Отдал деньги, позвонил оператору и тебе привезли сдачу, если курьер не хочет сам ходить менять.
    Е-мое, вариантов сдачи может быть аж 3, с сотки, с двухсотки и с пятисотки, какие проблемы с собой возить
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 643 из 1598 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права