| ||
Скажи мне чей Крым - и я скажу кто ты..
СушиВок считает Крым российским у себя на сайте..
я их пробовать не буду, пускай ватаны там отовариваются...
Написала,что мне Сушифан вкуснее и от Амаи в публичные получила пустое сообщение,это что,черная метка)? Сушифан сегодня удивтл посудой,раньше не привозили.ну имбирь с васаби и место под соевый.доставка полтора долгожданных часа( рисом и рыбой довольна
Да, я тоже залезла на сайт, хотела убедиться, там ваще границ и классификации на страны не нашла.... Но видно, фирма российская. Ну не знаю, тут такое.. Они зарабатывают на нас бабло, но в то же время, выложились и дали заработок многим молодым людям... Сегодня наблюдала, человек 5 минимум ... А точек сколько тосно не знаю, они говорили, ближайшая на Глушко, таирово
Последний раз редактировалось Богомолики; 25.07.2015 в 23:08.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
от вам нехер делать, патриотизм нездоровый какой-то
You Will Respect My Authoritah!
О, точно! Я теперь предлагаю не заказывать нигде ничего где есть хоть 1 российский продукт.
Так что всё, кушаем только с базара теперь.
З.Ы: люди, не страдайте фигней. Даже если это и филиал, налог платиться все равно в нашу страну...
Приобрела скидку на доставку суши Инь Янь, но первооткрывателем быть побаиваюськто пробовал?
И это пройдёт ...
Тоже с утра на покупоне нактнулся на инь-янь.
Хорошо что не купил купон. Зайдите в группу их в вк, там пишется что они не работают с покупоном пока что )
Поздравляю вас, вы успешно потратили 15 грн)))
И да, сайта у них нет, только группа в вк.
Позвоните, спросите что там с покупоном, если да, то я закажу первым, так и быть )
Всем добрый день! Наконец-то решили заказать сушики в СмайлФуд!!! И теперь это наши самые-самые большие любимчики, которые занимают почетное первое место.
Разложу ка я все по полочкам( буду все оценивать по 5ти бальной шкале):
1. Доставка - +5 - привезли раньше на 15 минут( сказали ждать 1 час и 10 минут, уложились за 55)- респект.
2. курьер - очень вежливый и приятный - твердая 5.
3. сдача была с 500 - все четко сработано -твердая 5.
4. упаковка - твердая 5 : теплый ролл был теплым и коробочка была обвернута снаружи фольгой , что делает легкой изъятие роллов. Судочки с имбирем и вассаби и соусом - тоже зачет. Соус - запаян в пакет, безумно вкусный, вкуснее соуса пока ни в одной доставке не было. И конечно - газетка, зубочистки, салфетки и жевательная резинка - стрелка если я не ошибаюсь - тоже приятно такое находить.
5. Сам вкус суши!!! Ну им я готова петь дифирамбы. Они просто идеальны! Рис - идеальный, рисинка к рисинке, вкусный очень, но в то же самое время ролл не распадается - сварен правильно! Рыба - реально чувствовалось, что она свежая.
Начинка - вдоволь, все как надо. Куски начинки - большие, реально видно , где угорь, а где семга. Обвернут ролл филадельфия полностью семгой. Сыр - филадельфия-таки! Что радует : не забито все сыром как у других доставок, а реально много начинки, что делает каждый ролл уникальным по вкусу. А сыр лишь смягчает и оттеняет вкус рыбки). Здесь +++++5
6. Цена- ставлю 5--. Исправляюсь. Некоторые роллы дороговастенькие... давно не была в ресторане, поэтому сравнить с ихними ценами не могу......
7. Ни одной косточки, нет улиток, нет попок, что реально радует)))
Отдельно похвалю панировку ролла "банзай" - она очень приятная и вкусная.
Ну и фото!!!! Брали: "Несси", "Банзай", "Филадельфия".
Последний раз редактировалось МиниМася; 26.07.2015 в 16:01.
О, это вам повезло... пару раз последних ночью, говорят время доставки 1 час 40 минут, один раз приехали раньше на полчаса) но вид суши вообще не обрадовал.. панировки на банзае практически ноль(( А фила, маловато сыра, жидкий... Ну такое... 129 гр. минус 10% удовольствия маловато... В ресто такие же цены.
![]()
Социальные закладки