Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 471 из 1599 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 31968
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    В студию новых представителей доставки ))) о смайлах пишут достаточно (даже видел на окне доставки Харакири -рядом с малиновским рынком коробочки смайлов ): ..изучают все)) нужна новая кровь )

,...Tapatalk.
    вот о свежей крови
    Сушивок http://sushiwok.ua/ode/
    Малюсенькие роллы, но вполне бюджетно. На 200 грн. наелись вчетвером.
    Недовес тоже присутствовал. Вкус - ничего особенного, но свежее.
    Из удивительного - заказ на сайте по техническим причинам, как они написали сделать не получилось. Пишут мол, звоните. Ага.. ) Ни один телефон не отвечает. Хорошо, у них магазин (кафе) напротив нашего дома, сходили сами. Но они ж блин доставка... ))

По работе различных доставок в городе складывается впечатление, что клиенты вообще никого не интересуют. ))
    Последний раз редактировалось Ол.; 02.11.2014 в 00:18.

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я как-то заходил в Сушивок на бывшей Деревянко. Брал, конечно, что-то недорогое, но мне не понравилось вообще. Особенно какой-то ролл месяца с крабовыми палками. А названия? Крабс, крабик, креведко, шаверма... Я честно смеялся, как увидел. Наверное, так и рассчитано.
    Зато приятно удивило, что из кухни выползла аккуратная кучка работников азиатской наружности. Может лапша или рис у них хороши?
    Последний раз редактировалось aleyer; 02.11.2014 в 00:42.

3. Вверх #9403
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    В студию новых представителей доставки ))) о смайлах пишут достаточно (даже видел на окне доставки Харакири -рядом с малиновским рынком коробочки смайлов ): ..изучают все)) нужна новая кровь )

,...Tapatalk.
    кто-то пробовал это: http://sushi-city.com.ua/?

а мы сегодня роллы из Амагами ели и суши из Аморе, остались довольны все, без исключения. компания из 6 чел. рекомендуем и тех, и других! доставили быстро. моя нервная система не рассчитана на ожидание по 3 часа... как у хваленых смайлов, поэтому мы выбираем менее раскрученных и более проворных.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #9404
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    кто-то пробовал это: http://sushi-city.com.ua/?

а мы сегодня роллы из Амагами ели и суши из Аморе, остались довольны все, без исключения. компания из 6 чел. рекомендуем и тех, и других! доставили быстро. моя нервная система не рассчитана на ожидание по 3 часа... как у хваленых смайлов, поэтому мы выбираем менее раскрученных и более проворных.
    с Суши-сити пол года назад попрощался... от них раз ве что магнит на холодильнике задержался.. (был у них кризис покупонства -еще ка то феншуй...хотя кач не очень и соус вечно заливал весь пакет ..)
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я как-то заходил в Сушивок на бывшей Деревянко. Брал, конечно, что-то недорогое, но мне не понравилось вообще. Особенно какой-то ролл месяца с крабовыми палками. А названия? Крабс, крабик, креведко, шаверма... Я честно смеялся, как увидел. Наверное, так и рассчитано.
    Зато приятно удивило, что из кухни выползла аккуратная кучка работников азиатской наружности. Может лапша или рис у них хороши?
    с этими все понятно -- франчайзи ..этим все сказано ..нет души в этом
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Посоветуйте, мне завтра проставляться на работе. Хочу заказать пиццы. Что можете посоветовать, чтобы цена не заоблачная и начинки нормально.
    Ранее брали у смайлов, но сейчас у них с доставкой не очень.

Что порекомендуете?
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

7. Вверх #9407
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, мне завтра проставляться на работе. Хочу заказать пиццы. Что можете посоветовать, чтобы цена не заоблачная и начинки нормально.
    Ранее брали у смайлов, но сейчас у них с доставкой не очень.

Что порекомендуете?
    пицца од,цукини

8. Вверх #9408
    Бесёныш
    Пицца Од.ЮА

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У Смайлов произошло подорожание роллов, будьте внимательны, чтоб не стало это неожиданностью для вас.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #9410
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ого.... и не только роллов ,в среднем на 15%.....((( печально. Тогда сушифан выгоднее , и быстрее и начинки больше.

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ого.... и не только роллов ,в среднем на 15%.....((( печально. Тогда сушифан выгоднее , и быстрее и начинки больше.
    та подожди, я думаю если подорожал смайл - поднимут цены и остальные.
    Так не бывает, что одни дорожают при наличии обьективных причин, а другие нет.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ничего себе подняли ... называется приплыли ... ((

13. Вверх #9413
    Новичок Аватар для Terry_Boo
    Тоже хотели заказать смайл по привычке, вовремя увидели подорожавшие цены.. К слову, в прошлый раз, когда заказывали, примерно месяц назад, роллы привезли отвратительные,хотя раньше было очень вкусно.. - кеньши с кислейшими помидорами, от которых сводит челюсть, о жесткой телятине я вообще молчу. Остальные роллы оказались не лучше - жесткий тсурай, остальные два заказанных не помню, но не понравилось ничего. Подыскиваем новую доставку,чего уж, если и платить такие деньги,хоть удовольствие получать..

14. Вверх #9414
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У Смайлов произошло подорожание роллов, будьте внимательны, чтоб не стало это неожиданностью для вас.
    с какого числа?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    мда... неприятный сюрприз от смайла
    интересно с чем связано? уже давно курс 13 и подорожание у них было... думал устаканилось

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    посчитал свой последний заказ, был 312 грн, стал 359 грн... разница в 47 грн довольна неприятна если подумать что это стоимость ещё одного ролла

17. Вверх #9417
    Постоялец форума
    Вчера тоже в смайлах заказывали, все вкусно и красиво, но цена выросла в среднем на 15%(честно говоря экосуши немного выигрывали по качеству и вкусу приготовления суши, но немного проигровали по цене, но если заказ до 16.00 скидка 20%, что не может не радовать,за 2-3 часа в холодильнике с ними ничего страшного думаю не произойдет,

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Самое интересное что здесь идет такое живое обсуждение подорожания цен , а Смайлы в своей ветке отмалчиваются, хотя могли бы и сделать объявление и объяснить в связи с чем они подняли цены и улучшили ли они качество доставки с 3х часов на час-полтора...
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Самое интересное что здесь идет такое живое обсуждение подорожания цен , а Смайлы в своей ветке отмалчиваются, хотя могли бы и сделать объявление и объяснить в связи с чем они подняли цены и улучшили ли они качество доставки с 3х часов на час-полтора...
    а когда было последнее подорожание цены? я шото его в упор не помню. Если судить по роллу Автосмайл (всегда заказываю его мне он очень нравится), и не помню как он дорожал. Возможно и было небольшое подорожание, но явно несоизмеримое в ростом валюты. а ведь они для роллов даже рис используют не украинский. Так шо трагдии не делаю, как говорится - походите по базару, поищите дешевлее
    Недавно сидели в суши баре, дали нам меню, а там цены - просто ужас блин. Привык я к смайловским низким ценам.

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А почему они должны что-то объяснять? Спрос большой, доставка не справляется, можно и цену поднимать) Ну откажется десяток-другой, можно подумать, все равно этот десяток-другой каждый день отказывается из-за времени ожидания)

Ответить в теме
Страница 471 из 1599 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права