| ||
На прошлой неделе заказывала. Привезли через час ( заказ был два ролла), порции не маленькие были, я заказывала Филадельфию с копченым лососем и Бонито . На Филадельфии рыбка не просвечивалась, риса в меру, начинки в обоих роллах много. Соуса и васаби мне хватило. В целом впечатления положительные, съела с удовольствием
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Сегодня отмечала в офисе день рождения, заказ на всякий случай поделила на 2 доставки пиццы - Smilefood и pizza.od.ua. Обе приехали минут на 15 раньше назначенного времени. У Смайлов брала одесскую квадратную пиццу, мне понравилась, кому-то было многовато теста. Но зато и начинки тоже не пожалели. Вторая - классическая на тонком корже, придраться не к чему. А, не, удивило, что у pizza.od.ua указано, что доставка бесплатная, а 10грн в счет включили.
Вчера заказали в 966 - 4 ролла (бонита, фила с копч. лос., софия, калиф. с икрой) . До этого неоднократно заказывали, в основном "сушифан", ну и пяток раз в "вилках".
Заказал в 17:47 на определённое время 18:40 привезли в 18:36.
Первое впечатление - запах свежего, на вкус очень достойно - сочно. Имбирь белый и вкусный (не дряблый), слегка островат, "вассаби" ну так, порция "для хрупкой соплячки". Ну нам понравилось в общем. Минус, на сайте не полный перечень меню. В бумажном проспекте выбор намного больше.
Мы тоже были постоянными клиентами Смайлов, но в последние 2 раза они нас разочаровали. делали заказы ночью, но доставку обещали через 2 часа! Ок, но проходило 2 часа и нам звонили и говорили еще 15-20 минут. В итоге, вместо обещанных двух часов суши привозили через 3 часа. Да и суши у них испортились - запах был странный, и не такие уже вкусные как раньше. А пицца их мне никогда не нравилась. Увы.
Перешли теперь на "Вилки-палки", они тоже нам перепутали палочки с учебными и вместо 4 персон положили на троих, но на первый раз мы простили им такую оплошность только лишь потому, что суши - обалденные, да и по ценам и скидкам не уступают самим смайлам. Я даже сравнивала цены: если у Смайлов на 200 грн с копейками я могла заказать 4 ролла с 20% скидкой, то у "Вилок" на те же деньги я заказала 5 роллов + подарочный ролл + скидка 5% + Фанта. Да и роллы у них побольше и повкуснее. В общем, надеюсь, "Вилки" нас не разочаруют.
Заказала доставку на дом с Пекинской утки, бесплатная доставка при заказе свыше 300 гр.
Теперь показалось, что Юн вкуснее..
По весуу- недовес был только в порции древесных грибов, должно было быть 220 грамм.
И еще, когда у девочки спросила актуальные ли цены на сайте, она мне так непосредственно: "а я не знаю, мы уже туда 2 года не заглядывали"...как оказалось, изменилась цена только на грибы.
Последний раз редактировалось lenabes; 11.04.2015 в 00:57.
вполне логично сказано .но знали бы Вы сколько люди всего делают и с какой странной логикой ,что на эти поступки,по сути, нельзя полагаться.
ролл действительно не должен быть большим ,чтобы хотя бы не подавится))
но рот то у всех разный
да и многие любят напихать в рот еды .так им вкуснее кажется.
Последний раз редактировалось gridina; 11.04.2015 в 21:33.
В очередной раз заказали пиццу в Mamma Mia выбор пал на BBQ. По вкусу вообщем- то понравилась, но середина пиццы еле отдиралась от коробки и были слишком большие бортики
Набор "Большой куш" из СушиВок произвел неоднозначные впечатления. Холодные роллы: джанго, ямайка, азуми и подарочный Хаято-вполне неплохо. Почему то понравились без соевого соуса больше, чем с ним. Запеченные роллы Сырный и Румяный- такое впечатление, что теплый рис с майонезом и все. совсем не понравились.Но 5% скидочная карточка получена. Наверное попробуем еще.......
![]()
Еда из Экосуши становится всё более несъедобной и отвратной, несмотря на красивые фотографии блюд на сайте. В прошлый раз в ужасно пересоленном борще было обнаружено некое подобие куска проволоки. Сегодня решили дать им второй и последний шанс: борщ всё так же пересолен+подарок в виде волоса. Салат греческий может оказаться без оливок или сыра фета. Спагетти - это какая-то жижа, плавающая в жире и мазне из сыра. Жаловаться бесполезно, на сайте публикуют только хорошие отзывы и верят только своим поварам, а не постоянным клиентам.
Мы тоже были постоянными клиентами Смайлов.. Но смотрю, в очередной раз подняли цены (непонятно с чего? доллар упал и стоит на месте), и отменили подарочный ролл, а это было их преимущество лично для меня перед тем же Сушифаном. Сейчас имеет смысл подыскать другую доставку.
Последний раз редактировалось aleyer; 13.04.2015 в 21:12.
В прошлом году я их еще всем рекомендовалаВ группе и менеджеру не писала, мне сейчас уже всё равно, что и как они готовят, мы завязали с этим "кактусом"
(с) мыши
Социальные закладки