Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 575 из 1599 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 31968
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Именно с поселка они самые вкусные и всегда во время приезжают!!! Я их заказываю с открытия и ни разу не подводили.
    спасибо

2. Вверх #11482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    я думала попробовать, но вес порций совсем не вдохновил.
    Вес порций такой же как и у всех, размер роллов меньше ближе к ресторанной подаче. С кнопкой разберемся работала вроде хорошо

3. Вверх #11483
    Новичок
    Цитата Сообщение от dashk0 Посмотреть сообщение
    наверное, приятный сервис))))
    а я вчера, перед тем как заказать у смайлов, зашла на сайт 966. Минут 20 выбирала 4 ролл, ак потом тыц тыц на кнопку "оформить заказ" - ноль на массу. И тут я пролистала главную страницу вниз и увидела только Харьков.. думала вот я молодец, потратила время на Харьковский сайт. Ну и в итоге только сегодня догнала, что Одесса таки тоже есть. Пыталась написать на сайте отзыв - чтобы исправили сеошные тексты, в которых про Одессу ни слова - тоже самое, отзыв не отправляется)))

Так что, 966, если вы это читаете - исправьте неточности!
    если что - могу посоветовать веб-студию
    Спасибо, уже занимаемся кнопкой бунтаркой

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от dashk0 Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал 966 ? как на вкус?)
    подписалась на их инсту, пыталась вчера заказать на сайте - лажа какая-то, кнопка оформить заказ не работает..
    психанула и заказала любимый смайлфуд))

но те уж больно охота, инста пестрит красивыми фотками, а цены на сайте не кусючие.
    На прошлой неделе заказывала. Привезли через час ( заказ был два ролла), порции не маленькие были, я заказывала Филадельфию с копченым лососем и Бонито . На Филадельфии рыбка не просвечивалась, риса в меру, начинки в обоих роллах много. Соуса и васаби мне хватило. В целом впечатления положительные, съела с удовольствием
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

5. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от vanix_user Посмотреть сообщение
    Вес порций такой же как и у всех, размер роллов меньше ближе к ресторанной подаче. С кнопкой разберемся работала вроде хорошо
    Размер и вес ролла взаимосвязаны. Для меня 190-210 гр это небольшие роллы. Я люблю 240-280 гр.

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    ролл должен весить минимум 300 грамм

7. Вверх #11487
    Новичок
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ролл должен весить минимум 300 грамм
    рол может весить хоть 0,5 кило. но я говорю о размере ролла. Размер должен быть именно таким чтобы каждый его кусочек можно было бы съесть за 1 укус. основной вес ролла должна составлять начинка, а солить начинку моветон, дол этого используют соевый соус.

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Сегодня отмечала в офисе день рождения, заказ на всякий случай поделила на 2 доставки пиццы - Smilefood и pizza.od.ua. Обе приехали минут на 15 раньше назначенного времени. У Смайлов брала одесскую квадратную пиццу, мне понравилась, кому-то было многовато теста. Но зато и начинки тоже не пожалели. Вторая - классическая на тонком корже, придраться не к чему. А, не, удивило, что у pizza.od.ua указано, что доставка бесплатная, а 10грн в счет включили.

9. Вверх #11489
    Постоялец форума
    Вчера заказали в 966 - 4 ролла (бонита, фила с копч. лос., софия, калиф. с икрой) . До этого неоднократно заказывали, в основном "сушифан", ну и пяток раз в "вилках".
    Заказал в 17:47 на определённое время 18:40 привезли в 18:36.
    Первое впечатление - запах свежего, на вкус очень достойно - сочно. Имбирь белый и вкусный (не дряблый), слегка островат, "вассаби" ну так, порция "для хрупкой соплячки". Ну нам понравилось в общем. Минус, на сайте не полный перечень меню. В бумажном проспекте выбор намного больше.

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Мы тоже были постоянными клиентами Смайлов, но в последние 2 раза они нас разочаровали. делали заказы ночью, но доставку обещали через 2 часа! Ок, но проходило 2 часа и нам звонили и говорили еще 15-20 минут. В итоге, вместо обещанных двух часов суши привозили через 3 часа. Да и суши у них испортились - запах был странный, и не такие уже вкусные как раньше. А пицца их мне никогда не нравилась. Увы.
    Перешли теперь на "Вилки-палки", они тоже нам перепутали палочки с учебными и вместо 4 персон положили на троих, но на первый раз мы простили им такую оплошность только лишь потому, что суши - обалденные, да и по ценам и скидкам не уступают самим смайлам. Я даже сравнивала цены: если у Смайлов на 200 грн с копейками я могла заказать 4 ролла с 20% скидкой, то у "Вилок" на те же деньги я заказала 5 роллов + подарочный ролл + скидка 5% + Фанта. Да и роллы у них побольше и повкуснее. В общем, надеюсь, "Вилки" нас не разочаруют.

11. Вверх #11491
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от vanix_user Посмотреть сообщение
    рол может весить хоть 0,5 кило. но я говорю о размере ролла. Размер должен быть именно таким чтобы каждый его кусочек можно было бы съесть за 1 укус. основной вес ролла должна составлять начинка, а солить начинку моветон, дол этого используют соевый соус.
    если бы большие роллы трудно употреблялись, то думаю, что их не заказывали бы)
    а причем тут соль?

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Мы тоже были постоянными клиентами Смайлов, но в последние 2 раза они нас разочаровали. делали заказы ночью, но доставку обещали через 2 часа! Ок, но проходило 2 часа и нам звонили и говорили еще 15-20 минут. В итоге, вместо обещанных двух часов суши привозили через 3 часа. Да и суши у них испортились - запах был странный, и не такие уже вкусные как раньше. А пицца их мне никогда не нравилась. Увы.
    Перешли теперь на "Вилки-палки", они тоже нам перепутали палочки с учебными и вместо 4 персон положили на троих, но на первый раз мы простили им такую оплошность только лишь потому, что суши - обалденные, да и по ценам и скидкам не уступают самим смайлам. Я даже сравнивала цены: если у Смайлов на 200 грн с копейками я могла заказать 4 ролла с 20% скидкой, то у "Вилок" на те же деньги я заказала 5 роллов + подарочный ролл + скидка 5% + Фанта. Да и роллы у них побольше и повкуснее. В общем, надеюсь, "Вилки" нас не разочаруют.
    кстати, да, химический запах у смайлов. Видимо коробки такие)

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Доставка с Пекинской утки

Заказала доставку на дом с Пекинской утки, бесплатная доставка при заказе свыше 300 гр.
    Теперь показалось, что Юн вкуснее..
    По весуу- недовес был только в порции древесных грибов, должно было быть 220 грамм.
    И еще, когда у девочки спросила актуальные ли цены на сайте, она мне так непосредственно: "а я не знаю, мы уже туда 2 года не заглядывали"...как оказалось, изменилась цена только на грибы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось lenabes; 11.04.2015 в 00:57.

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    если бы большие роллы трудно употреблялись, то думаю, что их не заказывали бы)
    а причем тут соль?
    вполне логично сказано .но знали бы Вы сколько люди всего делают и с какой странной логикой ,что на эти поступки,по сути, нельзя полагаться.
    ролл действительно не должен быть большим ,чтобы хотя бы не подавится))
    но рот то у всех разный
    да и многие любят напихать в рот еды .так им вкуснее кажется.
    Последний раз редактировалось gridina; 11.04.2015 в 21:33.

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    В очередной раз заказали пиццу в Mamma Mia выбор пал на BBQ. По вкусу вообщем- то понравилась, но середина пиццы еле отдиралась от коробки и были слишком большие бортики

16. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Набор "Большой куш" из СушиВок произвел неоднозначные впечатления. Холодные роллы: джанго, ямайка, азуми и подарочный Хаято-вполне неплохо. Почему то понравились без соевого соуса больше, чем с ним. Запеченные роллы Сырный и Румяный- такое впечатление, что теплый рис с майонезом и все. совсем не понравились. Но 5% скидочная карточка получена. Наверное попробуем еще.......

17. Вверх #11497
    Посетитель Аватар для golerka
    Еда из Экосуши становится всё более несъедобной и отвратной, несмотря на красивые фотографии блюд на сайте. В прошлый раз в ужасно пересоленном борще было обнаружено некое подобие куска проволоки. Сегодня решили дать им второй и последний шанс: борщ всё так же пересолен+подарок в виде волоса. Салат греческий может оказаться без оливок или сыра фета. Спагетти - это какая-то жижа, плавающая в жире и мазне из сыра. Жаловаться бесполезно, на сайте публикуют только хорошие отзывы и верят только своим поварам, а не постоянным клиентам.

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Мы тоже были постоянными клиентами Смайлов.. Но смотрю, в очередной раз подняли цены (непонятно с чего? доллар упал и стоит на месте), и отменили подарочный ролл, а это было их преимущество лично для меня перед тем же Сушифаном. Сейчас имеет смысл подыскать другую доставку.

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от golerka Посмотреть сообщение
    Еда из Экосуши становится всё более несъедобной и отвратной, несмотря на красивые фотографии блюд на сайте. В прошлый раз в ужасно пересоленном борще было обнаружено некое подобие куска проволоки. Сегодня решили дать им второй и последний шанс: борщ всё так же пересолен+подарок в виде волоса. Салат греческий может оказаться без оливок или сыра фета. Спагетти - это какая-то жижа, плавающая в жире и мазне из сыра. Жаловаться бесполезно, на сайте публикуют только хорошие отзывы и верят только своим поварам, а не постоянным клиентам.
    Даже в группе в вк и PR-менеджеру лично?
    Это еще в прошлом году было, конечно, но после отрицательного отзыва о пицце с фото мне ее заменили на такую же. Не сразу отреагировали, правда, но отреагировали.
    Да и прямо сейчас, если пролистать, отрицательные отзывы в ленте группы есть.
    Последний раз редактировалось aleyer; 13.04.2015 в 21:12.

20. Вверх #11500
    Посетитель Аватар для golerka
    В прошлом году я их еще всем рекомендовала В группе и менеджеру не писала, мне сейчас уже всё равно, что и как они готовят, мы завязали с этим "кактусом" (с) мыши

Ответить в теме
Страница 575 из 1599 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права