Сиайл Фуд.После неудачного заказа о-о-очень долго не заказывали.Сегодня дети упросили заказать их любимые роллы-"Император в красном","Император в черном" и "Канаду".Ну и для мужа его фаворит-"Чёрное море"и "Футо-гамма". Уговорить меня было легко.т.к сегодня у меня День Рождения и я добрая)))Заказ был на определенное время-приехал во время!Оператор Регина-на высоте,как всегда,спасибо вам Регина огромное и за вашу работу и за поздравления!Очень приятно с вами общаться.Далее прилагаю и фото отчет.Роллы -Император в красном и чёрном-в прошлый раз жаловалась,что сыра Филадельфия на них было в половину меньше,чем на заявленных на сайте.Зря жаловалась.В этот раз-меньше в треть наверное,еле видно,икринками решили вовсе не украшать,и так сойдет(все таки 20% скидки!!!)"Чёрное море" -очень много риса,начинки -мало,не помещался целиком в рот(рис вкусный,кстати),"Канада"-вкусно."Футо гамма"-вкусно,но филадельфии микроскопическое кол-во(все таки экономные повара). Вассаби -хорош,но очень мало.Имбирь вкусный-очень МАЛО.Соуса на трех человек-чуть больше пол бутылки(раньше вы так не экономили). Впечатления в целом не плохие,но .....Все таки не уважаете вы клиентов.И заказывать у вас-это как в лотерее,кому то повезет,кому то не очень.
Социальные закладки