Я вот тоже не совсем поняла "сам Блонский!". Да, он хороший узист, но не Бог. И также допускает ошибки. Есть и другие не менее хорошие узисты. И да, есть такие, что руки из жопы.
| ||
Я вот тоже не совсем поняла "сам Блонский!". Да, он хороший узист, но не Бог. И также допускает ошибки. Есть и другие не менее хорошие узисты. И да, есть такие, что руки из жопы.
Всем привет)))
я тут временно потерялась))Всем новеньким добро пожаловать, с прекрасными новостями!
все у нас хорошо, растем, наведываемся к кровопийцам и к гинекологу регулярно))
готовимся с мелкой к утренникам)) в субботу один утренник на подготовке, 17 июня отчетный концерт в музыкальной школе, мы ж поем))) а в конце июня тесты по гимнастике) короче "не скучаем" одной фразой, на форум времени не хватает.
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ну, нет ни одного врача без ошибок в практике, ошибаются ВСЕ... вопрос только насколько часто и серьезно.
Узистов у нас, как блох на бездомной собаке, но почему-то в случае малейших сомнений врачи отправляют к определенным специалистам, которых считают лучшими. И репутацию эту они заработали не за один день и не просто так.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
я думаю, что не все так печально. Врачи тоже люди и живут в такой же стране, что и мы с Вами. кто может дать 1000 у.е., тот даст тысячу и не подумает, что это много.. кто-то может дать 5000 грн и ему скажут спасибо, а кто-то поедет и родит на дежурке, и точно так же родит и заплатит на свое усмотрение, если идешь договариваться, то заведомо нужно на что-то рассчитывать, никто не навязывает же. я рожала в областном, если повезет опять туда поеду, но шла туда рожать не из-за стоимости родов, а из-за врачей и в случае проблем меня не отправят и не скажут не порть нам статистику.. хотя там своих моментов тоже хватает.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Да, я у нее)
И к обсуждению договорных родов я скажу: мне ооочень подходит тот факт, что я с этим врачом уже как с подругой! Она знает меня, моего мужа, знает мою историю, она вела мою первую б. И у нее я рожала. Так что и заплатить мне ей очень даже хочется- отблагодарить! Но понятно , что я могу отблагодарить суммой, кот. Здесь озвучивали. Хотя могу заявить с полной уверенностью- что этот врач будет рад любой сумме! Как она сама говорит- это её работа. И суммы не называет)
Смил есть в Антошке и в детском супермаркете напротив института стоматологии ( пушкиская или ришельевская????)
А врач на свадьбе как по мне вполне может выпить пару бокалов вина и никуда от этого его профессионализм не денется)))) я ничего криминального в этом не вижу..
Мои знакомые рожали у Полюлях. Очень её хвалили ( кс) и одной девочке она ребенка спасла!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
по поводу Громанчук из 5 роддома, читала девушка писала что может сориентировать по цене ) буду благодарна) хорошие отзывы о ней читала) к сожалению, ни одной рожавшей подруги- знакомой , никто подсказать мне не может ( ни расценок, ни врачей)
Ошибаются все) думаю и блонский тоже, как сказал мне грубо один врач, у каждого доктора есть свой могильник.. блонский мне лично больше всех нравится и как спец. и как человек.(у арбузовой не была) шамик и токарчук мне не понравились. токарчука в прошлый раз поставил неправильный отвратительный диагноз в 32 недели ребёнку, который блонский в тот же день опроверг и всё объяснил! шамик нервный и молчун. Я пока была на сохранении, была одна девочка от арбузовой, она сказала ей, что у неё короткая шейка, та приехала в роддом и токарчук сказал, что всё у неё ок, ночку поспала с нами и утром её отпустили домой)) шамик не обратил внимание или не заметил проблемы уникальные и опасные с моей плацентой, через неделю блонский с токарчуком обнаружили, когда я уже попала на сохранение... у блонского есть плюс, внимательно и долго всё изучает, отвечает терпеливо и вежливо на все вопросы и так он со мной уже 7 лет, не меняется.
Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.
Я аюсллютно согласна, что хороших мало, но не один же. А с остальными вообще не понимаю как, как можно было допускать их к аппарату.
Мне перед самой операцией, за часа 1.5, делала узи какая то дев молоденькая, темненькая. Так мало того, что вес 3800(+- 300!) написала, так еще и обвитие двойное приписала. Родился малый аж 3300 и никакого обвития не было.
А беременность по узи вела Арбузова и все было хорошо. Какие то нюансы если и были, объясняла, как и что делать/не делать.
И сейчас первое вынужденно делала у Деришовой. Не понравилось вообще. Такая прям "темная". Хотя другим она нравится. На вкус и цвет, как говорится.))
Далее расписана к Арбузовой снова.
Привет)а я вот перезаписалась к Шамику на пятницу..немного рановато,наверное, в субботу ровно 19 недель,но муж в понедельник уходит в рейс,очень хотим успеть вместе)))в общем вопрос в следующем,как его зовут?))и где 5ЖК находится?я вроде в инете нашла адрес Филатова 58/2 ,это оно?а то я почему-то была уверена,что 5жк рядом с 5 роддомом)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
не защищаю областной, везде есть персонажи) я там была первородящая 5 лет назад и со мной носились все медсестры из детского, все объясняли и показывали, хотя иногда противоречили самим себе)) мне предоставили всю необходимую для информацию в полном объеме. и с ГВ очень помогли.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А ещё Шамик же пускает мужа??
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
подтверждаю, были случаи на моем сохранении на последней недели, что врач не зашла в родзал, пока не приехали родственники с оговоренной суммой. на мое еврейское счастье она дежурила в ночь моих схваток, я ее боялась как огня)) но утром приехал мой врач и уже мной занимался, проколол пузырь и все началось уже под его присмотром)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
ОЙ девочки, мамулчки, вы чего??? в репке и личке столько ваших переживаний, блин, я не хотела вас напугать, я не правильно про узи написала! мне оно не нужно 4 июня к Блонскому, так как я же на дневном стационаре и под строгим контролем, узи как раз в этот понедельник сделала. МАлышка здоровенькая и с ней всё отлично! пошла 22 неделя не чувствую пока шевелюшек, но это изза моей уникальной беременности, Голубенко сказал через пару недель буду чувствовать ребёнка и приказал мне дотянуть до 32 недели! я уже успокоилась, будет так, как судьбе угодно, я же делаю всё возможное, берегу себя, как только могу, но если честно всё равно страшно и очень, так как никто не знает чем всё закончится (( пытаюсь както выкарабкаться с этой депрессии.. помогают прогулки с детками и солнышко) и ещё клубника))) фотосесию с детками в мае отменила, но гуляю с ними и мужем по любимым местам в одессе и сама, как могу фоткаю их телефоном)) Мама Надя, наташа,Букачка, луви и другие девочки, кто за меня переживал.. Я покажу себя и мой животик, всё у меня пока хорошо!!! в парке горького, привезли малых с великами)) жаль мне пока нельзя крутить педали)) Муж дал мне Миланочку на руки и сделали одно фото на память, мне нельзя ничего тяжёлого поднимать, но подержать пару секунд малышку я всё же рискнула, больше так делать не буду!! и были на след. день в вашем саду, братик качает своих сестричек, маме ж нельзя)
Не было меня дней 20, прочитать всё не смогу, но заметила много новеньких мамочек))
Девочки, новенькие, поздравляю и желаю всем нам лёгких родов и здоровых детей!
![]()
Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.
Социальные закладки