Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1284 из 2860 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 57199
  1. Вверх #25661
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Я вот тоже не совсем поняла "сам Блонский!". Да, он хороший узист, но не Бог. И также допускает ошибки. Есть и другие не менее хорошие узисты. И да, есть такие, что руки из жопы.

2. Вверх #25662
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет)))
    я тут временно потерялась)) Всем новеньким добро пожаловать, с прекрасными новостями!
    все у нас хорошо, растем, наведываемся к кровопийцам и к гинекологу регулярно))
    готовимся с мелкой к утренникам)) в субботу один утренник на подготовке, 17 июня отчетный концерт в музыкальной школе, мы ж поем))) а в конце июня тесты по гимнастике) короче "не скучаем" одной фразой, на форум времени не хватает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdssa.JPG
Просмотров: 15
Размер:	57.5 Кб
ID:	9894118
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #25663
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов, он идет и ног не чует, а на самом деле, лор как лор, который допускает ошибки. Моя дочка вообще его не признает. пока наша лор с паустовского не вышла с декрета мы с тем Богом с насморками под капельницы уходили.
    Я к тому пишу, неужели лучше Блонского нет узистов в горде, ну или хотя бы на таком же уровне?
    Ну Вы скажите лучше узиста?да он считается лучшим,и зарабатывал репутацию годами,и таки да Стоянов хороший врач))))
    В ожидании чуда.......

4. Вверх #25664
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не совсем поняла "сам Блонский!". Да, он хороший узист, но не Бог. И также допускает ошибки. Есть и другие не менее хорошие узисты. И да, есть такие, что руки из жопы.
    Ну, нет ни одного врача без ошибок в практике, ошибаются ВСЕ... вопрос только насколько часто и серьезно.
    Узистов у нас, как блох на бездомной собаке, но почему-то в случае малейших сомнений врачи отправляют к определенным специалистам, которых считают лучшими. И репутацию эту они заработали не за один день и не просто так.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #25665
    Все больше склоняюсь рожать в областном. Вы такие цены называете. Ощущение, что мне на работе не доплачивают, хотя рассказывают, что у нас зарплата хорошая.)))) 20 000 грн и это только врачу. Это даже их детские хваленные не окупят, раньше понятно 1000 у.е. этьо 8000 грн, а детские и 25000 и 500000, рассказывчас. неадекватные цены у Голубева)) для простого советского человека)))
    я думаю, что не все так печально. Врачи тоже люди и живут в такой же стране, что и мы с Вами. кто может дать 1000 у.е., тот даст тысячу и не подумает, что это много.. кто-то может дать 5000 грн и ему скажут спасибо, а кто-то поедет и родит на дежурке, и точно так же родит и заплатит на свое усмотрение, если идешь договариваться, то заведомо нужно на что-то рассчитывать, никто не навязывает же. я рожала в областном, если повезет опять туда поеду, но шла туда рожать не из-за стоимости родов, а из-за врачей и в случае проблем меня не отправят и не скажут не порть нам статистику.. хотя там своих моментов тоже хватает.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #25666
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы дожили до второго УЗИ?
    Мне начало казаться, что у меня живот меньше стал... Я теперь так переживаю и не знаю что делать.
    Никаких мыслей о работе и вообще ни о чем другом, кроме как бы знать, что с дитенкой всё хорошо((((((
    Оооо, мне каждый день кажется, что у меня то живот меньше стал, то еще что-то изменилось. Утро начинается с ощупывания груди, и каждый раз то сдулась, то болеть перестала. Понимаю тебя) Сейчас уже по чуть-чуть шевеления чувствую, так хоть полегчало)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

7. Вверх #25667
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Лена , а у тебя Фомина ТВ? Я вот у нее наблюдаюсь и она мне так нравится ,что если буду в Украине и не закроют 1роддом на помывку ,то буду у нее и рожать.

На первых родах был муж и массажики делал,было как-то спокойнее ,а сейчас одна буду ,хочется чтоб кто-то рядом находился)
    А вообще если беременность протекает хорошо и нет проблем никаких ,не вижу ничего страшного в дежурке. Если 1 роддом закроют,поеду в 5й на дежурку ,т.к. больше врачей не знаю никаких ,смысл договариваться.
    Да, я у нее)

И к обсуждению договорных родов я скажу: мне ооочень подходит тот факт, что я с этим врачом уже как с подругой! Она знает меня, моего мужа, знает мою историю, она вела мою первую б. И у нее я рожала. Так что и заплатить мне ей очень даже хочется- отблагодарить! Но понятно , что я могу отблагодарить суммой, кот. Здесь озвучивали. Хотя могу заявить с полной уверенностью- что этот врач будет рад любой сумме! Как она сама говорит- это её работа. И суммы не называет)
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки , а где у нас одежда СМИЛ продается ?по самым выгодным ценам. Хочу уже малышу купить на первое время,а там размеры маленькие есть и качество очень хорошее. Я в прошлый раз такого крошечного малыша родила ,что на него 50 размер был огромный)) А сейчас некст пришел ,там боди с коротким рукавом на месяца 3-4 ,а пишут с 0) поэтому на первое время буду брать СМИЛ.
    Смил есть в Антошке и в детском супермаркете напротив института стоматологии ( пушкиская или ришельевская????)
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю этой эйфории по поводу договорных родов, что за странное желание заплатить бешеные деньги за присутствие определенного врача, если на дежурке работают прекрасные профессионалы,а главное,что многое зависит от акушерки. Я прочитала столько отзывов о договорных врачах и их расценках, о том как они приезжали или не приезжали,о том как в наглую просили денег,о хороших и плохих последствиях и т.д. Про дежурных врачей плохих отзывов практически нету,только хорошие,так еще и сэкономленные денежки. Вот прочитала про врача на свадьбе и подумала,а если бы я в это время начала рожать и позвонила ему,он бы приехал выпивший,запорол бы что нибудь или вообще не приехал бы. Или отдежурил бы сутки,а через пару часов я бы его вызвала на роды,а человек больше 30 часов не спавший,зачем это нужно??? На дежурке рожать безопасней,как по мне.
    А врач на свадьбе как по мне вполне может выпить пару бокалов вина и никуда от этого его профессионализм не денется)))) я ничего криминального в этом не вижу..
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    в 5-м мне посоветовали Громанчук, как специалиста по КС. НО опять таки, ее таксу не знаю...
    Мои знакомые рожали у Полюлях. Очень её хвалили ( кс) и одной девочке она ребенка спасла!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #25668
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    по поводу Громанчук из 5 роддома, читала девушка писала что может сориентировать по цене ) буду благодарна) хорошие отзывы о ней читала) к сожалению, ни одной рожавшей подруги- знакомой , никто подсказать мне не может ( ни расценок, ни врачей)

9. Вверх #25669
    Посетитель Аватар для NinaB
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов, он идет и ног не чует, а на самом деле, лор как лор, который допускает ошибки. Моя дочка вообще его не признает. пока наша лор с паустовского не вышла с декрета мы с тем Богом с насморками под капельницы уходили.
    Я к тому пишу, неужели лучше Блонского нет узистов в горде, ну или хотя бы на таком же уровне?
    Ошибаются все) думаю и блонский тоже, как сказал мне грубо один врач, у каждого доктора есть свой могильник.. блонский мне лично больше всех нравится и как спец. и как человек.(у арбузовой не была) шамик и токарчук мне не понравились. токарчука в прошлый раз поставил неправильный отвратительный диагноз в 32 недели ребёнку, который блонский в тот же день опроверг и всё объяснил! шамик нервный и молчун. Я пока была на сохранении, была одна девочка от арбузовой, она сказала ей, что у неё короткая шейка, та приехала в роддом и токарчук сказал, что всё у неё ок, ночку поспала с нами и утром её отпустили домой)) шамик не обратил внимание или не заметил проблемы уникальные и опасные с моей плацентой, через неделю блонский с токарчуком обнаружили, когда я уже попала на сохранение... у блонского есть плюс, внимательно и долго всё изучает, отвечает терпеливо и вежливо на все вопросы и так он со мной уже 7 лет, не меняется.
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

10. Вверх #25670
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня первая беременность протекала хорошо, вообще проблем никаких не было, должна была сама рожать. Кто знал, что уу меня будет экстренное КС... а если бы заставили дальше самой пытаться родить ребенок был бы инвалидом.. Я благодарю Бога, что так все вышло, тем более я рожала 1 мая! Представляете кто там на дежурке в этот день... моя врач (глав врач) приехала, все прошло успешно)
    Я бы иначе сказала. Ни кто, а в каком состоянии)))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #25671
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Сколько людей - столько и мнений! Но при этом я не верю что услышав сумму благодарности врач разворачивается и уходит так и не приняв роды! Ну не верю я!))) Как и в то, что деньги могут повлиять на ход событий и дать 100% гарантию что всё будет ок!
    Почитай тему обл роддома. Там таких историй через одну. Это вполне реально. Есть такие наглые докторишки....
    PRO TEMPORE

12. Вверх #25672
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, нет ни одного врача без ошибок в практике, ошибаются ВСЕ... вопрос только насколько часто и серьезно.
    Узистов у нас, как блох на бездомной собаке, но почему-то в случае малейших сомнений врачи отправляют к определенным специалистам, которых считают лучшими. И репутацию эту они заработали не за один день и не просто так.
    Я аюсллютно согласна, что хороших мало, но не один же. А с остальными вообще не понимаю как, как можно было допускать их к аппарату.
    Мне перед самой операцией, за часа 1.5, делала узи какая то дев молоденькая, темненькая. Так мало того, что вес 3800(+- 300!) написала, так еще и обвитие двойное приписала. Родился малый аж 3300 и никакого обвития не было.
    А беременность по узи вела Арбузова и все было хорошо. Какие то нюансы если и были, объясняла, как и что делать/не делать.
    И сейчас первое вынужденно делала у Деришовой. Не понравилось вообще. Такая прям "темная". Хотя другим она нравится. На вкус и цвет, как говорится.))
    Далее расписана к Арбузовой снова.

13. Вверх #25673
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет)а я вот перезаписалась к Шамику на пятницу..немного рановато,наверное, в субботу ровно 19 недель,но муж в понедельник уходит в рейс,очень хотим успеть вместе)))в общем вопрос в следующем,как его зовут?))и где 5ЖК находится?я вроде в инете нашла адрес Филатова 58/2 ,это оно?а то я почему-то была уверена,что 5жк рядом с 5 роддомом)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне нравится 4й РД) там совдеп, но приятная атмосфера, персонал такой дружный. Всегда опасалась обл РД, т.к. девочки говорили, что там детское отделение ужасное, лишний раз не помогут, первородящие там прям плачут. Не знаю как на самом деле, но если 4й закрывают пойду в областной, я уже знаю что делать с ребенком, думаю и с детским отделение разберемся.
    не защищаю областной, везде есть персонажи) я там была первородящая 5 лет назад и со мной носились все медсестры из детского, все объясняли и показывали, хотя иногда противоречили самим себе)) мне предоставили всю необходимую для информацию в полном объеме. и с ГВ очень помогли.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #25675
    А ещё Шамик же пускает мужа??
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #25676
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Почитай тему обл роддома. Там таких историй через одну. Это вполне реально. Есть такие наглые докторишки....
    подтверждаю, были случаи на моем сохранении на последней недели, что врач не зашла в родзал, пока не приехали родственники с оговоренной суммой. на мое еврейское счастье она дежурила в ночь моих схваток, я ее боялась как огня)) но утром приехал мой врач и уже мной занимался, проколол пузырь и все началось уже под его присмотром)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #25677
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Ошибаются все) думаю и блонский тоже, как сказал мне грубо один врач, у каждого доктора есть свой могильник.. блонский мне лично больше всех нравится и как спец. и как человек.(у арбузовой не была) шамик и токарчук мне не понравились. токарчука в прошлый раз поставил неправильный отвратительный диагноз в 32 недели ребёнку, который блонский в тот же день опроверг и всё объяснил! шамик нервный и молчун. Я пока была на сохранении, была одна девочка от арбузовой, она сказала ей, что у неё короткая шейка, та приехала в роддом и токарчук сказал, что всё у неё ок, ночку поспала с нами и утром её отпустили домой)) шамик не обратил внимание или не заметил проблемы уникальные и опасные с моей плацентой, через неделю блонский с токарчуком обнаружили, когда я уже попала на сохранение... у блонского есть плюс, внимательно и долго всё изучает, отвечает терпеливо и вежливо на все вопросы и так он со мной уже 7 лет, не меняется.
    Ох,ну вот, а я иду к Шамику послезавтра..вроде все хорошо отзывались..я понимаю,что о каждом найдётся негативный отзыв,и я все равно уже пойду к нему,но настроение подпорчено(
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

18. Вверх #25678
    С одним только нет управы. Санитарки. Это особая каста. Они выше. Даже главврач им не страшен)))
    Ооо, это та ячейка докторизма, которая всё и про всех знает. А, главное, важнее всех вместе взятых))))))). Младший мед.персонал мне цыганей напоминает)))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #25679
    Посетитель Аватар для NinaB
    ОЙ девочки, мамулчки, вы чего??? в репке и личке столько ваших переживаний, блин, я не хотела вас напугать, я не правильно про узи написала! мне оно не нужно 4 июня к Блонскому, так как я же на дневном стационаре и под строгим контролем, узи как раз в этот понедельник сделала. МАлышка здоровенькая и с ней всё отлично! пошла 22 неделя не чувствую пока шевелюшек, но это изза моей уникальной беременности, Голубенко сказал через пару недель буду чувствовать ребёнка и приказал мне дотянуть до 32 недели! я уже успокоилась, будет так, как судьбе угодно, я же делаю всё возможное, берегу себя, как только могу, но если честно всё равно страшно и очень, так как никто не знает чем всё закончится (( пытаюсь както выкарабкаться с этой депрессии.. помогают прогулки с детками и солнышко) и ещё клубника))) фотосесию с детками в мае отменила, но гуляю с ними и мужем по любимым местам в одессе и сама, как могу фоткаю их телефоном)) Мама Надя, наташа,Букачка, луви и другие девочки, кто за меня переживал.. Я покажу себя и мой животик, всё у меня пока хорошо!!! в парке горького, привезли малых с великами)) жаль мне пока нельзя крутить педали)) Муж дал мне Миланочку на руки и сделали одно фото на память, мне нельзя ничего тяжёлого поднимать, но подержать пару секунд малышку я всё же рискнула, больше так делать не буду!! и были на след. день в вашем саду, братик качает своих сестричек, маме ж нельзя)
    Не было меня дней 20, прочитать всё не смогу, но заметила много новеньких мамочек))
    Девочки, новенькие, поздравляю и желаю всем нам лёгких родов и здоровых детей!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150524_103001 — копия.jpg
Просмотров: 36
Размер:	250.0 Кб
ID:	9894284Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150523_182833 — копия.jpg
Просмотров: 160
Размер:	229.5 Кб
ID:	9894285Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150523_182211.jpg
Просмотров: 43
Размер:	204.9 Кб
ID:	9894286
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

20. Вверх #25680
    У меня тоже особый случай. Сказали, что на дежурку уже не получится. Надо идти к Гордееву и с ним обсуждать все вопросы. Но, финансовая сторона.. Вот в чем вопрос. У нас с мужем общих трое деток. Будет четвертый. Так сложилось..
    И плюс нинешнее время. Сумма благодарности по договоренности действующей на сегодняшний день - это мега много. Думаю, получиться обсудить и этот вопрос.
    Я так понимаю твой врач ещё и сумму благодарности озвучивает?! Как хорошо, что моя не называет. Не смотря на то, что нач.мед.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1284 из 2860 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права