| ||
Я боюсь ощущений, как это, во мне будут ковыряться, а вдруг я почувствую... и боюсь не чувствовать ног какое-то время, страшно как...
Мне впервые делали операцию-это резали палец , муж конечно с меня смеется, говорит это не резали, но для меня это был ТАКОЙ ужас...я рыдала, там даже не зашивали,обезболили местно и дренаж поставили. А я так орала, сопли, слезы и так на каждой перевязке) больше мне ничего подобного не делали. Представьте как я шла на роды) и мне еще как сказали будет КС-все, я умираю...привязали руки, ноги и я мысленно со всем попрощалась))) я очень боюсь боли
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне делали КС с Эпидуральной ( не в Одессе) . Ты находишься в полудреме, как только ребенка достали, по плечу потрогали и я моментально открыла глаза и увидела сына. Могу сказать, что это был самый счастливый момент моей жизни. Я его увидела и подумала, какой же он мааааленький)))) И потом его унесли, а я опять впала в полудрем.
Ребенка достали через 10 минут, после того как я пришла в операционную) Никакого ужаса, я не испытывала, "скальпель" и еже с ними не звучало.
Да, я тож боялась самого осознания, что тебе ж там чето режут, ковыряют, шьют. Мой мозг пытался отыскать хоть какое то ощущение боли. Я пыталась расмотреть в отражении лампы, шоже мне там делают. Анастезиолог просек и говорит: не пытайся, картинка слишком маленькая. И в этот момент я почувствовала несколько толканий и вуаля...мне прям в лицо тыкнули хозяйством хрюкающего сыну, типа целуй, мамочка и все мысли были уже с сыном. ))
Правда, говорят я себя буйно вела в начале)) Говорила, что мне не удобно лежать на спине и пыталась лечь набок))))) может поэтому меня "усыпили"
Мне в 17 лет срочно аппендицит вырезали под местным наркозом.Я чувствовала все!!!!Я так кричала верещала,что папе за операционной плохо стало.(они подъехали уже когда мне операцию делали).
До сих пор помню.
Поэтому КС боюсь))),хоть его под местным и не делают,но у меня ттт.к нему пока нет показаний)))что радует.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А мне делали спиналку, я была в полном сознании, ничего особого не слышала, ну и меня анастезиолог развлекал, меня трусило сильно)) а потом, толчек и голос моих котят по очереди, запеленали и дали поцемать, а потом меня видать усыпили, потому что надо было не только зашить все обратно, но и пока разрезано, кисту удалить)) Отходила я нормально, но ноги когда не можешь пошевелить это напряжно, скучновато сутки было, небыло электронки тогда))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
девченки, приехала от Липковской, она сказала, что я молодец, все анализы классные. Никакого токсоплазмоза. Отпустили до 25 недель, потом просто перздать авидность, чтоб не снилась. Если будет хорошая можно и не ездить. Так шо тетя професор, дала добро на свободное существование
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я про ноги и не вспоминала. Вообще! Вот как то не них было)))
Мне эпидуралку делали) Вообще все так мило происходило. Я записывала на телефон одной свободной рукой первый крик. Операция была под звуки итальянской эстрады, кто-то даже подмурлыкивал под музыку. Потом сразу же позвонила мужу и дала послушать плач) Потом положили рядышком дочку и перевезли в пит.
Вот пишу сейчас и улыбаюсь от воспоминаний, а как о предстоящем подумаю, так все-равно страх откуда-то.
♥♥
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов, он идет и ног не чует, а на самом деле, лор как лор, который допускает ошибки. Моя дочка вообще его не признает. пока наша лор с паустовского не вышла с декрета мы с тем Богом с насморками под капельницы уходили.
Я к тому пишу, неужели лучше Блонского нет узистов в горде, ну или хотя бы на таком же уровне?
Девочки, как вы дожили до второго УЗИ?
Мне начало казаться, что у меня живот меньше стал... Я теперь так переживаю и не знаю что делать.
Никаких мыслей о работе и вообще ни о чем другом, кроме как бы знать, что с дитенкой всё хорошо((((((
Есть, но не много. По узи беременных он, действительно, один из лучших. И это не просто прихоти беременных, а отзывы коллег.
В этот список можно еще добавить Арбузову, Долгушину, Токарчука, Мороза, Паненко, Златову, возможно, еще Лапай и Шамика.
Как-то так. Граммотных узистов по беременности для города-миллионника не так уж много.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Все больше склоняюсь рожать в областном. Вы такие цены называете. Ощущение, что мне на работе не доплачивают, хотя рассказывают, что у нас зарплата хорошая.)))) 20 000 грн и это только врачу. Это даже их детские хваленные не окупят, раньше понятно 1000 у.е. этьо 8000 грн, а детские и 25000 и 500000, рассказывчас. неадекватные цены у Голубева)) для простого советского человека)))
Социальные закладки