| ||
в 5-м мне посоветовали Громанчук, как специалиста по КС. НО опять таки, ее таксу не знаю...
Да, с этим у нас напряженка. Вообще страшно становится, зная как получают дипломы медика..((( но это отлельная тема.
А о Гордееве слышала даже, что он вообще отказывался братьблагодарность, типа " идите, дите растите!"))
У меня сестра рожала третьего ребенка в 7 роддоме, на дежурке, вообще без денег. Так она говорит , что с ней носились, как с писаной торбой. К многодетным другое отношение, если не дай бог что-то с мамой, выйдет много шума, а это никому не надо. Так что смело идите на дежурку, и вам на роды вызовут самого главврача и будут очень стараться чтобы с вами все было хорошо.
Я тоже иду за третьим малышом, но буду договариваться со своим врачом, если что попрошу скидку для постоянных клиентов. Намерена заплатить только врачу и оплатить палату, все остальные в сад, я им в предыдущие разы уже оплатила все фонды, в этот раз перетопчутся.
Не могу говорить за все роддома, скажу за 1-й. Дело не в раскручености, а в том, что в родзале не дежурят завотделениями, сотрудники кафедры, а это довольно известные фамилии. Они если и дежурят, то ответственными врачами, которые контролируют ситуацию во всем роддоме. Во всех спорных моментах они принимают окончательное решение.
Недавних интернов никто не ставит дежурными врачами в родзале. Тут уж можно быть спокойным.
Да-да-да..у меня рубец пропал к годам 3м малого..а у других через полгода ниче не видно было. У меня так со всеми шрамами. И не важно мазюкала или нет я всякими кремчиками.
Пойду на узи в 21 нед. Посмотрим, что там и как. Что скажут Арбузова.
Да и все равно, на деж я благодарила. Чуть меньше, чем дог., но все же. А к Гордееву пойду. Мож он и сам скажет, что все у меня ок и иди не боясь на деж)))) а мож и не отпустит от себя))
Последний раз редактировалось lady_cat13; 27.05.2015 в 11:39.
У меня после всех операций некрасивые рубцы, особенно пупок пострадалТочно не вина врачей.
♥♥
Я тоже за договорные,но это лично мои страхи и тараканы.Просто есть врач у которого я еще до родов наблюдалась и планировала.Всю беременность тоже ведет она,я просто именно ей доверяю.Уже не представляю,что роды будет принимать кто-то другой.Для меня очень важна сторона доверия и чтоб человек мне был уже хорошо знаком.Она уже знает,какие у меня могут быть проблемы исходя из протекания моей беременности.Я буду рожать по договоренности именно из этих соображений.Да,дороже,но первые роды и психологическая сторона и спокойствие для меня на первом месте.А на дежурке тоже врядли кто-то развернется и уйдет,потому что сумма благодарности маловата.Никто не хочет лишиться работы.Врачи тоже не заинтересованны в том,чтоб на их смене что-то случилось,в любом случае будут стараться.Тут просто уже от профессионализма зависит,а не от того,что денег мало дали.Да и лицо роддома никто морать не будет,потому что сам роддом заинтересован в том,чтоб рожали именно в этом роддоме.Но по крайней мере в 5м так.
Всем приветик!)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Прочитала отзывы в теме 5-го, про Гордеева. Значит теперь у меня два врача, Громанчук и Гордеев. Так понимаю "минус" Гордеева, в возрасте.. Много плюсов, в том числе не называет сумму.
У меня пупок тоже как вылез уже назад не залез. Я так поняла перерезали мышцы и все...
Шрам видно, конечно не так чтоб катастрофа, но и не ниточка. Знаю бывают от малейшей ранки ужасные рубцы, зависит от кожи. Как и растяжки собственно говоря. У меня на одной стороне есть пару штук, но в глаза не бросаются
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Договариваться или нет-дело каждого. Я за свою жизнь боюсь и за жизнь своего ребенка. Если бы кто-то еще гарантировал здоровье моего ребенка в будущем-я бы и за это договорилась!)
Вообще боюсь КС, особенно эпидуралку, почему я такая трусиха...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Громанчук, действительно хорошая при КС, и при ЕР. Если надо, могу узнать ее расценки, много знакомых у нее рожали и ни от одной жалоб не было.
Ну, да, у меня первые роды, но за последний год у моего врача рожали 7 моих знакомых, моэтому с уверенностью могу говорить о ее профессионализме, подходе, отношении. Ну и для меня важно, что беременность ведет тот же врач, который и роды будет принимать, она знает мою историю от и до и знает, чего можно ожидать.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Мне нравится 4й РД) там совдеп, но приятная атмосфера, персонал такой дружный. Всегда опасалась обл РД, т.к. девочки говорили, что там детское отделение ужасное, лишний раз не помогут, первородящие там прям плачут. Не знаю как на самом деле, но если 4й закрывают пойду в областной, я уже знаю что делать с ребенком, думаю и с детским отделение разберемся.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки