Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1283 из 2860 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 57199
  1. Вверх #25641
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Громанчук, действительно хорошая при КС, и при ЕР. Если надо, могу узнать ее расценки, много знакомых у нее рожали и ни от одной жалоб не было.
    Ну вот и я собираюсь у нее рожать)Действительно врач хороший.Во всех отношениях.)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #25642
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Договариваться или нет-дело каждого. Я за свою жизнь боюсь и за жизнь своего ребенка. Если бы кто-то еще гарантировал здоровье моего ребенка в будущем-я бы и за это договорилась!)
    Вообще боюсь КС, особенно эпидуралку, почему я такая трусиха...
    а я бы хотела кесарево

3. Вверх #25643
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И я боюсь. Хотя первое КС не боялась, даже видео накануне смотрела как операция проходит(маньячка, блин). А сейчас прям мандражик какой-то от одной мысли. Хотя чего вдруг, если все отлично прошло.
    Я боюсь ощущений, как это, во мне будут ковыряться, а вдруг я почувствую... и боюсь не чувствовать ног какое-то время, страшно как...
    Мне впервые делали операцию-это резали палец , муж конечно с меня смеется, говорит это не резали, но для меня это был ТАКОЙ ужас...я рыдала, там даже не зашивали,обезболили местно и дренаж поставили. А я так орала, сопли, слезы и так на каждой перевязке) больше мне ничего подобного не делали. Представьте как я шла на роды) и мне еще как сказали будет КС-все, я умираю...привязали руки, ноги и я мысленно со всем попрощалась))) я очень боюсь боли
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Мне делали КС с Эпидуральной ( не в Одессе) . Ты находишься в полудреме, как только ребенка достали, по плечу потрогали и я моментально открыла глаза и увидела сына. Могу сказать, что это был самый счастливый момент моей жизни. Я его увидела и подумала, какой же он мааааленький)))) И потом его унесли, а я опять впала в полудрем.

Ребенка достали через 10 минут, после того как я пришла в операционную) Никакого ужаса, я не испытывала, "скальпель" и еже с ними не звучало.

5. Вверх #25645
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Да, я тож боялась самого осознания, что тебе ж там чето режут, ковыряют, шьют. Мой мозг пытался отыскать хоть какое то ощущение боли. Я пыталась расмотреть в отражении лампы, шоже мне там делают. Анастезиолог просек и говорит: не пытайся, картинка слишком маленькая. И в этот момент я почувствовала несколько толканий и вуаля...мне прям в лицо тыкнули хозяйством хрюкающего сыну, типа целуй, мамочка и все мысли были уже с сыном. ))

6. Вверх #25646
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Правда, говорят я себя буйно вела в начале)) Говорила, что мне не удобно лежать на спине и пыталась лечь набок))))) может поэтому меня "усыпили"

7. Вверх #25647
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Правда, говорят я себя буйно вела в начале)) Говорила, что мне не удобно лежать на спине и пыталась лечь набок))))) может поэтому меня "усыпили"
    Скорее всего, с эпидуралкой не чувствуют только нижнюю часть тела, а верхняя продолжает бояться)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #25648
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Да, я тож боялась самого осознания, что тебе ж там чето режут, ковыряют, шьют. Мой мозг пытался отыскать хоть какое то ощущение боли. Я пыталась расмотреть в отражении лампы, шоже мне там делают. Анастезиолог просек и говорит: не пытайся, картинка слишком маленькая. И в этот момент я почувствовала несколько толканий и вуаля...мне прям в лицо тыкнули хозяйством хрюкающего сыну, типа целуй, мамочка и все мысли были уже с сыном. ))
    Мне рассказывали, как чувствуешь что тянут из живота, что-там происходит, но боли нет. А вот страх, что не можешь пошевелить ногами
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #25649
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Мне в 17 лет срочно аппендицит вырезали под местным наркозом.Я чувствовала все!!!!Я так кричала верещала,что папе за операционной плохо стало.(они подъехали уже когда мне операцию делали).
    До сих пор помню.
    Поэтому КС боюсь))),хоть его под местным и не делают,но у меня ттт.к нему пока нет показаний)))что радует.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #25650
    Солнечная
    А мне делали спиналку, я была в полном сознании, ничего особого не слышала, ну и меня анастезиолог развлекал, меня трусило сильно)) а потом, толчек и голос моих котят по очереди, запеленали и дали поцемать, а потом меня видать усыпили, потому что надо было не только зашить все обратно, но и пока разрезано, кисту удалить)) Отходила я нормально, но ноги когда не можешь пошевелить это напряжно, скучновато сутки было, небыло электронки тогда))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #25651
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    девченки, приехала от Липковской, она сказала, что я молодец, все анализы классные. Никакого токсоплазмоза. Отпустили до 25 недель, потом просто перздать авидность, чтоб не снилась. Если будет хорошая можно и не ездить. Так шо тетя професор, дала добро на свободное существование
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #25652
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    А я про ноги и не вспоминала. Вообще! Вот как то не них было)))

13. Вверх #25653
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    у нас юристы, все по закону, не подкопаешься. они как-то делают типа "выводят за штат", "реорганизация отделов"..у нас часто переводы и перестановки.
    ну да можно сократить твою должность, и типа уже вывести куда прийдется

14. Вверх #25654
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    А какого стажа?
    Вот я работаю как спд, потом буду уходить с работы и закрывать спд. Официально нигде не работала, даже не знаю где брать трудовую... Думала, что буду идти в центр занятости как уволюсь.
    Или можно быть просто безработной? В чем вообще разница?
    спд сложно, я точно знаю, что когда получаешь деньги на ребенка требуют справку что ты не чп

15. Вверх #25655
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мне эпидуралку делали) Вообще все так мило происходило. Я записывала на телефон одной свободной рукой первый крик. Операция была под звуки итальянской эстрады, кто-то даже подмурлыкивал под музыку. Потом сразу же позвонила мужу и дала послушать плач) Потом положили рядышком дочку и перевезли в пит.
    Вот пишу сейчас и улыбаюсь от воспоминаний, а как о предстоящем подумаю, так все-равно страх откуда-то.
    ♥♥

16. Вверх #25656
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    да я это знаю,но лучше идти туда,чем в лабораторию,которая пальцем в небо...кстати там очень хороший аппарат для узи,и узист Ветвицкая,сам Блонский к ней направляет,если в чем-то сомневается!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов, он идет и ног не чует, а на самом деле, лор как лор, который допускает ошибки. Моя дочка вообще его не признает. пока наша лор с паустовского не вышла с декрета мы с тем Богом с насморками под капельницы уходили.
    Я к тому пишу, неужели лучше Блонского нет узистов в горде, ну или хотя бы на таком же уровне?

17. Вверх #25657
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, как вы дожили до второго УЗИ?
    Мне начало казаться, что у меня живот меньше стал... Я теперь так переживаю и не знаю что делать.
    Никаких мыслей о работе и вообще ни о чем другом, кроме как бы знать, что с дитенкой всё хорошо((((((

18. Вверх #25658
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов, он идет и ног не чует, а на самом деле, лор как лор, который допускает ошибки. Моя дочка вообще его не признает. пока наша лор с паустовского не вышла с декрета мы с тем Богом с насморками под капельницы уходили.
    Я к тому пишу, неужели лучше Блонского нет узистов в горде, ну или хотя бы на таком же уровне?
    На таком же уровне Арбузова

19. Вверх #25659
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Есть, но не много. По узи беременных он, действительно, один из лучших. И это не просто прихоти беременных, а отзывы коллег.
    В этот список можно еще добавить Арбузову, Долгушину, Токарчука, Мороза, Паненко, Златову, возможно, еще Лапай и Шамика.
    Как-то так. Граммотных узистов по беременности для города-миллионника не так уж много.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #25660
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Раньше (3 года назад) "стояние на учете" у Голубенко стоило 350$. Роды отдельная стоимость.
    Все больше склоняюсь рожать в областном. Вы такие цены называете. Ощущение, что мне на работе не доплачивают, хотя рассказывают, что у нас зарплата хорошая.)))) 20 000 грн и это только врачу. Это даже их детские хваленные не окупят, раньше понятно 1000 у.е. этьо 8000 грн, а детские и 25000 и 500000, рассказывчас. неадекватные цены у Голубева)) для простого советского человека)))

Закрытая тема
Страница 1283 из 2860 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права