Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1282 из 2860 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 57199
  1. Вверх #25621
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну так при любом раскладе, никто ни от чего не застрахован (как я уже писала): как при договорных, так и на дежурке, но если человек договаривается, он руководствуется своим спокойствием, это чисто интуитивно, от этого никуда не уйдешь.
    Случай у меня был сложный и непредвиденный и со счастливым концом, за это собственно и спасибо. У друзей была также непростая ситуация, этим и руководствовалась, а уверенной я никогда и ни в чем не буду)))
    В этом полностью согласна,чем спокойнее себя чувствует роженица,тем легче все пройдет . А фактор этого спокойствия каждый себе сам выберет, по своим личным убеждениям))))

2. Вверх #25622
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    в 5-м мне посоветовали Громанчук, как специалиста по КС. НО опять таки, ее таксу не знаю...

3. Вверх #25623
    Patissier
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже особый случай. Сказали, что на дежурку уже не получится. Надо идти к Гордееву и с ним обсуждать все вопросы. Но, финансовая сторона.. Вот в чем вопрос. У нас с мужем общих трое деток. Будет четвертый. Так сложилось..
    И плюс нинешнее время. Сумма благодарности по договоренности действующей на сегодняшний день - это мега много. Думаю, получиться обсудить и этот вопрос.
    вот как раз Гордеев сейчас более чем лоялен по суммам. И знаю не от одной из своих знакомых, которые недавно рожали, что он говорил - сколько дадите. За договорные роды.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #25624
    Частый гость Аватар для Alis1986
    У меня тоже особый случай. Сказали, что на дежурку уже не получится. Надо идти к Гордееву и с ним обсуждать все вопросы. Но, финансовая сторона.. Вот в чем вопрос. У нас с мужем общих трое деток. Будет четвертый. Так сложилось..
    И плюс нинешнее время. Сумма благодарности по договоренности действующей на сегодняшний день - это мега много. Думаю, получиться обсудить и этот вопрос.
    Мне тоже сказали,что только Гордеев возьмется или Мних,больше никто. Но слышала о Гордееве отзывы,что сумму он не называет и вообще понимающий врач,но больше меня пугает то,что так мало у нас профессионалов

5. Вверх #25625
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Да, с этим у нас напряженка. Вообще страшно становится, зная как получают дипломы медика..((( но это отлельная тема.
    А о Гордееве слышала даже, что он вообще отказывался братьблагодарность, типа " идите, дите растите!"))

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня сестра рожала третьего ребенка в 7 роддоме, на дежурке, вообще без денег. Так она говорит , что с ней носились, как с писаной торбой. К многодетным другое отношение, если не дай бог что-то с мамой, выйдет много шума, а это никому не надо. Так что смело идите на дежурку, и вам на роды вызовут самого главврача и будут очень стараться чтобы с вами все было хорошо.
    Я тоже иду за третьим малышом, но буду договариваться со своим врачом, если что попрошу скидку для постоянных клиентов . Намерена заплатить только врачу и оплатить палату, все остальные в сад, я им в предыдущие разы уже оплатила все фонды, в этот раз перетопчутся.

7. Вверх #25627
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

И не соглашусь, что на дежурке те же врачи, с которыми договариваются. Как раз там больше ставят дежурить "не раскрученных".
    Не могу говорить за все роддома, скажу за 1-й. Дело не в раскручености, а в том, что в родзале не дежурят завотделениями, сотрудники кафедры, а это довольно известные фамилии. Они если и дежурят, то ответственными врачами, которые контролируют ситуацию во всем роддоме. Во всех спорных моментах они принимают окончательное решение.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    О дааа.... как раз про дежурку отзывов "хороших" предостаточно....
    это лотеррея, попадаешь к врачу от бога или к недавнему интерну, у которого еще руки от страха дрожат.
    Недавних интернов никто не ставит дежурными врачами в родзале. Тут уж можно быть спокойным.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, шрамы зависят не только от того как разрежут, но и от способностей вашей кожи...
    У кого-то келоидные рубцы, а у кого-то ниточка.
    Да-да-да..у меня рубец пропал к годам 3м малого..а у других через полгода ниче не видно было. У меня так со всеми шрамами. И не важно мазюкала или нет я всякими кремчиками.

8. Вверх #25628
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Пойду на узи в 21 нед. Посмотрим, что там и как. Что скажут Арбузова.
    Да и все равно, на деж я благодарила. Чуть меньше, чем дог., но все же. А к Гордееву пойду. Мож он и сам скажет, что все у меня ок и иди не боясь на деж)))) а мож и не отпустит от себя))
    Последний раз редактировалось lady_cat13; 27.05.2015 в 11:39.

9. Вверх #25629
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У меня после всех операций некрасивые рубцы, особенно пупок пострадал Точно не вина врачей.
    ♥♥

10. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я тоже за договорные,но это лично мои страхи и тараканы.Просто есть врач у которого я еще до родов наблюдалась и планировала.Всю беременность тоже ведет она,я просто именно ей доверяю.Уже не представляю,что роды будет принимать кто-то другой.Для меня очень важна сторона доверия и чтоб человек мне был уже хорошо знаком.Она уже знает,какие у меня могут быть проблемы исходя из протекания моей беременности.Я буду рожать по договоренности именно из этих соображений.Да,дороже,но первые роды и психологическая сторона и спокойствие для меня на первом месте.А на дежурке тоже врядли кто-то развернется и уйдет,потому что сумма благодарности маловата.Никто не хочет лишиться работы.Врачи тоже не заинтересованны в том,чтоб на их смене что-то случилось,в любом случае будут стараться.Тут просто уже от профессионализма зависит,а не от того,что денег мало дали.Да и лицо роддома никто морать не будет,потому что сам роддом заинтересован в том,чтоб рожали именно в этом роддоме.Но по крайней мере в 5м так.

Всем приветик!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #25631
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Прочитала отзывы в теме 5-го, про Гордеева. Значит теперь у меня два врача, Громанчук и Гордеев. Так понимаю "минус" Гордеева, в возрасте.. Много плюсов, в том числе не называет сумму.

12. Вверх #25632
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У меня после всех операций некрасивые рубцы, особенно пупок пострадал Точно не вина врачей.
    У меня пупок тоже как вылез уже назад не залез. Я так поняла перерезали мышцы и все...
    Шрам видно, конечно не так чтоб катастрофа, но и не ниточка. Знаю бывают от малейшей ранки ужасные рубцы, зависит от кожи. Как и растяжки собственно говоря. У меня на одной стороне есть пару штук, но в глаза не бросаются
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #25633
    Patissier
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Прочитала отзывы в теме 5-го, про Гордеева. Значит теперь у меня два врача, Громанчук и Гордеев. Так понимаю "минус" Гордеева, в возрасте.. Много плюсов, в том числе не называет сумму.
    да, он уже в возрасте. Меня мама сохраняла и рожала в 5 РД 33 года назад. Он уже тогда работал. Правда тогда у него была другая репутация) и он был очень дорогим врачем)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #25634
    Договариваться или нет-дело каждого. Я за свою жизнь боюсь и за жизнь своего ребенка. Если бы кто-то еще гарантировал здоровье моего ребенка в будущем-я бы и за это договорилась!)
    Вообще боюсь КС, особенно эпидуралку, почему я такая трусиха...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #25635
    Мама года
    Договариваться или нет-дело каждого. Я за свою жизнь боюсь и за жизнь своего ребенка. Если бы кто-то еще гарантировал здоровье моего ребенка в будущем-я бы и за это договорилась!)
    Это всё естественные страхи)))

16. Вверх #25636
    Частый гость Аватар для smill
    Доброе утро, девочки. Я из новеньких стареньких. На форуме давненько, но у вас впервые.
    Пдр у нас предположительно на конец октября. Так что, принимайте)))

Читаю тут о выборе рожать на дежурке или договорные и могу добавить из личного опыта.
    Мама я уже дважды. Дочь 10 лет, сын 1 год. Ждем третьего))
    Оба раза кс. Оба на дежурке. 1-й раз в 7 рд ЕКС, 2-й раз 5 рд планновое КС, но предлагали ЕР, мы отказались.
    Первый раз даже не знала, что попаду в 7-й, поэтому ничего о врачах да и о рд не знала.
    Второй раз знала куда поеду, осознанно на дежурку. Хоть и юыли раздумия. Но, независимый врач сказала, цытирую: пару лет назад я бы еще поветовала определенных врачей, мейчас можешь спокойно ехать на дежурку, там все смены отличные!
    Оба раза лежала в палате с девочками, роды кот юыли с дог врачами. Оба раза в легком недоумивании, за что платились деньги?! Да еще и такие!? В первый раз девочка расплакалась при виде моего шрама от кс с обычными швами( полосочка в виде ниточки, честно, через год его видели только после того, как я пальцем на него показывала), у нее шрам был толщиной в мой мизинец. Плюс сами роды прошли мягко говоря ужасно. И это были ее вторые роды у этого же врача. Врач несмотря ни на что, пришла один с напоминанием о расчете. Моя же даж малюсеееенько тонююююсеньго наиека не давала. Приехала швы снимать 9 мая, и не с утра, а в обед(когда у всех самый разгар гулянья). Обращалась ко мне "доченька" и всегда все объясняла-рассказывала
    Второй раз лежала также с девочкой по договореености. У нее также было плановое кс. Врач не помню фамилии, но в 5 она самая супермегаекстралучшая ну и дорогая соответственно. Я видела свлего врача каждый день, по два раза. Первые суьки от меня не отходили, хотя у меня все было хорошо.
    К девочке врач пришла жва раза, первый раз через суьки после родов за расчетом, узнав, что муж будет только через день, так и пришла и то по его звонку.
    Но случаи бывают разные. Иногда дог врач бросает тебе в день родов, а иногда сам берет инициативу быьь ответственным за тебя из-за каких то особенностей и при этом абсолютно бездвоздмезно! ))
    А у кого же Вы Рожали? Приятно было читать прямо)))
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

17. Вверх #25637
    Частый гость Аватар для smill
    С одним только нет управы. Санитарки. Это особая каста. Они выше. Даже главврач им не страшен)))
    Это по жизни, и в любом учреждении
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

18. Вверх #25638
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    в 5-м мне посоветовали Громанчук, как специалиста по КС. НО опять таки, ее таксу не знаю...
    Громанчук, действительно хорошая при КС, и при ЕР. Если надо, могу узнать ее расценки, много знакомых у нее рожали и ни от одной жалоб не было.

Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,совсем никого не хотела задеть своим постом про дежурку!!! Действительно ситуации у всех разные,про тех у кого плановое КС вообще молчу,там конечно лучше договориться. Я просто это к тому,что у многих врачей совершенно неоправданная слава. А у меня вот ситуация такая,что я себе борзо хотела ворваться на дежурку и родить у любого врача,кто будет(но я про 5 роддом сейчас говорю,там дежурят те же,с кем и договариваются),а нетушки, придется договариваться и скорее всего с главврачем, так как другие врачи за меня не возьмутся. В общем я имела в виду,что каждый своего врача хвалит и возвышает в лик святых,а ведь те кто рожать собирается впервые,чего это такая уверенность,что именно он лучший? Такая же рулетка)))
    Ну, да, у меня первые роды, но за последний год у моего врача рожали 7 моих знакомых, моэтому с уверенностью могу говорить о ее профессионализме, подходе, отношении. Ну и для меня важно, что беременность ведет тот же врач, который и роды будет принимать, она знает мою историю от и до и знает, чего можно ожидать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #25639
    Мне нравится 4й РД) там совдеп, но приятная атмосфера, персонал такой дружный. Всегда опасалась обл РД, т.к. девочки говорили, что там детское отделение ужасное, лишний раз не помогут, первородящие там прям плачут. Не знаю как на самом деле, но если 4й закрывают пойду в областной, я уже знаю что делать с ребенком, думаю и с детским отделение разберемся.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #25640
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    И я боюсь. Хотя первое КС не боялась, даже видео накануне смотрела как операция проходит(маньячка, блин). А сейчас прям мандражик какой-то от одной мысли. Хотя чего вдруг, если все отлично прошло.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1282 из 2860 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права