Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1279 из 2860 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 57199
  1. Вверх #25561
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    При отчислениях в пенсионный фонд, этот стаж пойдет и в пенсионный стаж (т.е. эти отчисления будут учитываться при расчете пенсии).
    А в трудовой они по-любому должны идти, даже если не будет никаких отчислений.
    Но я могу ошибаться...

Нашла кое-что
    Последний раз редактировалось NARNIA; 26.05.2015 в 22:35.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то у Голубенко со 2-го роддома делал КС?? или может близкие подруги. Он называет сумму?
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В воскресенье слышала о нем очень хорошие отзывы!!
    Врача этого хвалят. Я недавно на свадьбе гуляла- с ним рядом за столом сидела, симпатичный такой врач!!!)))) мне его в тот день яро предлагали все окружающие, типа хороший специалист.... Но я буду однозначно рожать у своей любимой г. Кот. Меня и в первую б вела и потом массаж при схватках делала)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #25563
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Вообще не понимаю этой эйфории по поводу договорных родов, что за странное желание заплатить бешеные деньги за присутствие определенного врача, если на дежурке работают прекрасные профессионалы,а главное,что многое зависит от акушерки. Я прочитала столько отзывов о договорных врачах и их расценках, о том как они приезжали или не приезжали,о том как в наглую просили денег,о хороших и плохих последствиях и т.д. Про дежурных врачей плохих отзывов практически нету,только хорошие,так еще и сэкономленные денежки. Вот прочитала про врача на свадьбе и подумала,а если бы я в это время начала рожать и позвонила ему,он бы приехал выпивший,запорол бы что нибудь или вообще не приехал бы. Или отдежурил бы сутки,а через пару часов я бы его вызвала на роды,а человек больше 30 часов не спавший,зачем это нужно??? На дежурке рожать безопасней,как по мне.

4. Вверх #25564
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю этой эйфории по поводу договорных родов, что за странное желание заплатить бешеные деньги за присутствие определенного врача, если на дежурке работают прекрасные профессионалы,а главное,что многое зависит от акушерки. Я прочитала столько отзывов о договорных врачах и их расценках, о том как они приезжали или не приезжали,о том как в наглую просили денег,о хороших и плохих последствиях и т.д. Про дежурных врачей плохих отзывов практически нету,только хорошие,так еще и сэкономленные денежки. Вот прочитала про врача на свадьбе и подумала,а если бы я в это время начала рожать и позвонила ему,он бы приехал выпивший,запорол бы что нибудь или вообще не приехал бы. Или отдежурил бы сутки,а через пару часов я бы его вызвала на роды,а человек больше 30 часов не спавший,зачем это нужно??? На дежурке рожать безопасней,как по мне.
    Смешно...... Можно ещё написать транспаранты: все на дежурную смену!

Ага, сейчас всё бросила и побежала кесариться на дежурке. И плевать на шов от уха до уха, рассечёную голову ребёнка скальпелем и косой наркоз. Я ведь деньги сэкономила!!!

Где и за какую сумму рожать, это личное дело КАЖДОГО! Я предпочитаю заплатить и спать спокойно.
    Последний раз редактировалось Щастье; 27.05.2015 в 05:35.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #25565
    Доброе утро!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #25566
    И ещё. Не работают на дежурке прекрасные профессионалы (с). Дежурка, это лотерея. На кого попадёшь. Можно попасть и на хорошего, у всех на слуху врача. А можно и к криворукому.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #25567
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Но я буду однозначно рожать у своей любимой г. Кот. Меня и в первую б вела и потом массаж при схватках делала)
    Лена , а у тебя Фомина ТВ? Я вот у нее наблюдаюсь и она мне так нравится ,что если буду в Украине и не закроют 1роддом на помывку ,то буду у нее и рожать.

На первых родах был муж и массажики делал,было как-то спокойнее ,а сейчас одна буду ,хочется чтоб кто-то рядом находился)
    А вообще если беременность протекает хорошо и нет проблем никаких ,не вижу ничего страшного в дежурке. Если 1 роддом закроют,поеду в 5й на дежурку ,т.к. больше врачей не знаю никаких ,смысл договариваться.

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас всё бросила и побежала кесариться на дежурке.
    Вот если плановое КС я бы тоже 100% договаривалась,вообще страшно неизвестно у кого кесариться .

9. Вверх #25569
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Лена , а у тебя Фомина ТВ? Я вот у нее наблюдаюсь и она мне так нравится ,что если буду в Украине и не закроют 1роддом на помывку ,то буду у нее и рожать.

На первых родах был муж и массажики делал,было как-то спокойнее ,а сейчас одна буду ,хочется чтоб кто-то рядом находился)
    А вообще если беременность протекает хорошо и нет проблем никаких ,не вижу ничего страшного в дежурке. Если 1 роддом закроют,поеду в 5й на дежурку ,т.к. больше врачей не знаю никаких ,смысл договариваться.
    Это если Б проходит хорошо. Всё правильно ты сказала. А если заранее знаешь, что есть проблемы или планируется операция.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #25570
    Вот если плановое КС я бы тоже 100% договаривалась,вообще страшно неизвестно у кого кесариться .
    Ну вот! И я о том же.
    Нельзя так категорично заявлять, что нет смысла тратить деньги. Меня на самом деле раздражает, когда так вот всех под одну гребёнку гребут. Бесят такая категоричность. Ляпнула, сама не подумала что. Типа тут у всех всё одинаково. Фу.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #25571
    Девочки , а где у нас одежда СМИЛ продается ?по самым выгодным ценам. Хочу уже малышу купить на первое время,а там размеры маленькие есть и качество очень хорошее. Я в прошлый раз такого крошечного малыша родила ,что на него 50 размер был огромный)) А сейчас некст пришел ,там боди с коротким рукавом на месяца 3-4 ,а пишут с 0) поэтому на первое время буду брать СМИЛ.

12. Вверх #25572
    Девочки , а где у нас одежда СМИЛ продается ?по самым выгодным ценам. Хочу уже малышу купить на первое время,а там размеры маленькие есть и качество очень хорошее. Я в прошлый раз такого крошечного малыша родила ,что на него 50 размер был огромный)) А сейчас некст пришел ,там боди с коротким рукавом на месяца 3-4 ,а пишут с 0) поэтому на первое время буду брать СМИЛ.
    Как я видела, у них на сайте можно заказать. Или я что-то перепутала...
    PRO TEMPORE

13. Вверх #25573
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки всем доброе утро!Большое спасибо за поздравления!Нас вчера расписали....фамилии я не меняла!Так получилось,сделаю это позже,сила обстоятельств!...Фото с росписи нет,есть пару фоток уже дома...на днях скину

14. Вверх #25574
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем)))

Еду на работу по делам..В понедельник призналась начальству, посмотрим как распространилась новость за 2 дня)))
    Радует то, что работы станет меньше.

15. Вверх #25575
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    О дааа.... как раз про дежурку отзывов "хороших" предостаточно....
    это лотеррея, попадаешь к врачу от бога или к недавнему интерну, у которого еще руки от страха дрожат. И как раз плата договорным врачам, в большинстве своем, известна заранее, а вот на дежурке знаю истории, когда, получив благодарность, родственникам заявляли: " Вы считаете этого достаточно? Я столько с ней намучалась, а вы мелочитесь, это же жизнь и здоровье вашего ребенка и жены!" Или еще веселее, когда роженицу во время схваток спрашивают, планирует ли она благодарить и сколько даст.... Такие, конечно, не все, но не хочу испытывать судьбу и попасть на такого горе-врача....
    Каждому, конечно, свое, но я предпочту перед родами спать спокойно, а не переживать от неизвестности.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #25576
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Девочки! Не ругайтесь! На дежурке работают теже врачи и я очень сомневаюсь, что есть такие с кем никто никогда не договаривается! Это личное дело каждого! И каждый имеет право здесь высказать свое мнение! Давайте будем добрее друг к другу!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #25577
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!!

Душно)

Я ночью ела((((
    Проснулась в 3, проголодалась до 6, съела кусочек булки!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #25578
    Солнечная
    У меня малые были по 50 см, и все огромное было, даже 52 размер... Сейчас понакупили 56 размер, меньше брать побаиваюсь.

А так же, всем доброе утро!!! И удачного дня!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #25579
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки! Не ругайтесь! На дежурке работают теже врачи и я очень сомневаюсь, что есть такие с кем никто никогда не договаривается! Это личное дело каждого! И каждый имеет право здесь высказать свое мнение! Давайте будем добрее друг к другу!
    Доброе

Та мы не ругаемся мы мнениями делимся
    Ты права, договариваются почти со всеми и отзывы есть от всех разные.
    Но...
    1. Есть категория врачей, к которым очень хотят попасть многие будущие мамочки, которые отличные специалисты, но которые НИКОГДА не дежурят. С ними можно только договориться.
    2. Есть врачи, которые одинаково профессионально работают и человечно относятся к пациентке и на договорных родах, и на дежурке. Они, в первую очередь люди и врачи. А есть и такие, которые без оплаты очень резко меняются, роды принимают спустя рукава, к девочке подходят раз в пятилетку, еще и могут себе позволить нахамить и оскорбить лишь за то, что ты им своими криками мешаешь
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #25580
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    О дааа.... как раз про дежурку отзывов "хороших" предостаточно....
    это лотеррея, попадаешь к врачу от бога или к недавнему интерну, у которого еще руки от страха дрожат. И как раз плата договорным врачам, в большинстве своем, известна заранее, а вот на дежурке знаю истории, когда, получив благодарность, родственникам заявляли: " Вы считаете этого достаточно? Я столько с ней намучалась, а вы мелочитесь, это же жизнь и здоровье вашего ребенка и жены!" Или еще веселее, когда роженицу во время схваток спрашивают, планирует ли она благодарить и сколько даст.... Такие, конечно, не все, но не хочу испытывать судьбу и попасть на такого горе-врача....
    Каждому, конечно, свое, но я предпочту перед родами спать спокойно, а не переживать от неизвестности.
    Ппкс! Они тоже сейчас хитроопые стали и просекли тему, что перестали рожать договорные роды. Тянут деньги и с "дежурных" рожениц. И я знаю уже не один случай, что бросали и уходили после вопроса о размере благодарности.

И не соглашусь, что на дежурке те же врачи, с которыми договариваются. Как раз там больше ставят дежурить "не раскрученных".
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1279 из 2860 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права