Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2138 из 3036 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 60706
  1. Вверх #42741
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну вы выходите потому что в школу надо, а моя сегодня только 9 проснулась, вышли в 10, было уже очень жарко!
    да нет... я и со старшей всегда вставала в 7-7:30... для нас это нормальный режим дня. даже когда Лиза была маленькая, а Веронику надо было в сад отводить все равное просыпались. так как-то в привычку вошло...
    у меня племянник в 11 встает, потому что мама хочет поспать... потом пока покушают, пока соберутся и в жару идут на улицу... для меня это просто жесть)))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #42742
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, есть 3 лимона, 2 апельсина. Как сваритьганить лимонадик и на ск.воды?
    Выдавить сок в банку или в кастрюлю,необязательно соковыжималкой,можно просто вилкой поковырять.добавить воды литра 3 и сахар по вкусу.вместо сахара можно мед,так еще полезнее. Оставить минут на 15-20,чтоб чуть настоялось и ...получать удовольствие).ничего не варю,не кипячу,так как все витамины тогда уходят,да и времени больше.я делала 1лимон приблизительно на 1.5 литра.но вы будете пробывать и сами решите,надо ли добавить воды,сахара. Очень вкусно и быстро.а хранить в холодильнике с закрытой крышкой.Приятного лимонада Вам) ))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

3. Вверх #42743
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Пока что идем с Милой нога в ногу, посмотрели меня хорошенько))))сказали открытие 1 палец,отправили гулять до четверга)все,самые напряженные дни перед роддомом погнали)

4. Вверх #42744
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это что значит ребёнок очень низко???? Блонский мне тоже очень сильно сроки здвинул
    нет, матка вроде бы наоборот поднимается с каждым месяцем беременности

некрасивая картинка

5. Вверх #42745

Нажмите на изображение для увеличения
Название: E44COq8BHOQ.jpg
Просмотров: 38
Размер:	52.7 Кб
ID:	9886134

6. Вверх #42746
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Прикольно, а главное в точку.

7. Вверх #42747
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет пузикам))

Поздравляю Феюшку с доченькой Пусть растет здоровенькая!

А меня сегодня чуть не упекли в роддом. С жк отправили на консультацию в рд, прихожу туда, медсестра взяла мое направление и обменку, приходит через минут 15, говорит давайте оформляться на стационар. С какого перепугу я так и не поняла, полных 38 недель будет только в пятницу,показаний никаких нет, жалоб нет, по узи плод еще незрелый. В общем поговорила с врачом, договорились, что приду в пятницу на след. осмотр.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП.
    не сталкивалась с таким, не знаю что посоветовать подруге, как понять беременность маточная или внематочная, говорил что есть хорошая гинекология в больнице железнодорожников, это где, куда лучше обратиться, на узи ничего не видно, хчг положительное?
    были выделения.
    У меня когда было подозрение на внематочную я тоже обращалась в больницу железнодорожников, мне тогда советовали Швец С.М. Она мне понравилась, не спешила с операцией, так как не было 100% уверенности во внематочной, просто до последнего держала под наблюдением. Потом когда произошел выкидыш, не спешила с чисткой, через пару-тройку дней все само вышло. Не понравилось только, что к ней много людей, конвейер. При подозрении на внематочную - нужен прежде всего контроль уровня хгч каждые 72 часа и хороший узист. Узи делала в жк при больнице железнодорожников и у Арбатского на Посмитного. Арбатский понравился больше.
    Узи нужно вагинальное, оно более информативно на маленьких сроках.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я думаю ситуация дочки подруги утрирована. Первый месяц ребёнку нужен контакт с мамой. И грудь - это не только еда, а средство успокоения и удовлетворения рефлекса сосания. Лучше грудь, чем пустышка до 4-х лет или палец до 6-ти. А в три месяца может быть лактационный криз, когда молока становится меньше, и чем больше ребёнок сосёт, тем быстрее это проходит.
    Я очень надеюсь, что у тебя все получится, как задумала, но если не получится, не нужно насиловать ни себя ни ребёнка.
    Это мы сейчас такие смелые: ну поорет и успокоится, нифига, либо наорет себе что-нибудь, либо у мамы будет нервный срыв.
    Я считаю, что ребёнок, кот.руководствуется инстинктами, а не интеллектом, лучше знает, что ему нужно, чем взрослый с мозгами.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я тоже думаю, что ребёнок - это хоть маленький, но уже человек! Поэтому кто сказал, что он нифига не понимает, что ему надо? На смесь сразу перейти - самый лёгкий выход, но как же контакт с матерью, успокоение малыша?
    Мне кажется, что надо слушать ребёнка и быть с ним на одной волне, и тогда все будет хорошо!
    Согласна со всем на все 100%! Маленький человечек только пришел в этот мир, само по себе это является для него огромным стрессом, он инстинктивно тянется к маме, чтобы у нее на груди найти еду, защиту и успокоение. А тут такая жесткая дрессировка: не положено, еще не пришло время кормления! Он же человечек, а не механизм - в один раз он может выпить больше молока и дольше чувствовать себя сытым, в другой раз выпить меньше и быстрее проголодаться. Для меня было огромным испытанием, когда в больнице после роддома мне не разрешали кормить ребенка по требованию - дитё орет до синевы, а врач равнодушно говорит: "пусть подождет минут 40, ну или дай ему воды". Я ей бы эту воду на голову вылила - он же не взрослый, которому можно объяснить, что надо потерпеть.
    А по поводу того, что долгий и мучительный путь к ГВ - это амбиции матери, не согласна. Это прежде всего, полноценное питание, здоровье и иммунитет ребенка. Каким бы не был прогресс в фармацевтической или пищевой промышленности в наше время, все эти смеси никогда не сравнятся с грудным молоком. Старший у меня был на ИВ, первые пару месяцев я пыталась бороться за ГВ, но безуспешно. В последствии очень часто и долго упрекала и винила себя в том, что очень быстро сдалась. У ребенка было очень слабое здоровье, и я думаю, что среди причин его слабого иммунитета есть в том числе и отсутствие материнского молока в первый критический период развития имунной системы у детей — период новорожденности. Сколько мы за первые 5-6 лет приняли лекарств, антибиотиков, регулярно 1, а то и 2 раза в год попадали на стационар в инфекционку или детскую областную.
    Поэтому в этот раз я готова бороться до последнего, пожертвовать своим комфортом и полноценным сном для налаживания ГВ.
    А вообще всем желаю, девочки, чтобы у нас всё быстро и легко наладилось - и режим, и кормления, чтобы никому не приходилось ничем жертвовать, и чтобы все было максимально комфортно малышу и маме. Чтобы были счастливые спокойные малыши и счастливые спокойные мамы.
    Последний раз редактировалось tida; 25.05.2015 в 17:48.

8. Вверх #42748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    нет, матка вроде бы наоборот поднимается с каждым месяцем беременности

некрасивая картинка
    Я запуталась, но чумаданы нужно собирать уже явно

9. Вверх #42749
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    https://youtu.be/OA4yvajlRag. Такое милое видео!!!я аж расплакалась в конце!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #42750
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет пузикам))

А меня сегодня чуть не упекли в роддом. С жк отправили на консультацию в рд, прихожу туда, медсестра взяла мое направление и обменку, приходит через минут 15, говорит давайте оформляться на стационар. С какого перепугу я так и не поняла, полных 38 недель будет только в пятницу,показаний никаких нет, жалоб нет, по узи плод еще незрелый. В общем поговорила с врачом, договорились, что приду в пятницу на след. осмотр.

У меня когда было подозрение на внематочную я тоже обращалась в больницу железнодорожников, мне тогда советовали Швец С.М. Она мне понравилась, не спешила с операцией, так как не было 100% уверенности во внематочной, просто до последнего держала под наблюдением. Потом когда произошел выкидыш, не спешила с чисткой, через пару-тройку дней все само вышло. Не понравилось только, что к ней много людей, конвейер. При подозрении на внематочную - нужен прежде всего контроль уровня хгч каждые 72 часа и хороший узист. Узи делала в жк при больнице железнодорожников и у Арбатского на Посмитного. Арбатский понравился больше.

Согласна со всем на все 100%! Маленький человечек только пришел в этот мир, само по себе это является для него огромным стрессом, он инстинктивно тянется к маме, чтобы у нее на груди найти еду, защиту и успокоение. А тут такая жесткая дрессировка: не положено, еще не пришло время кормления! Он же не человечек, а не механизм - в один раз он может выпить больше молока и дольше чувствовать себя сытым, в другой раз выпить меньше и быстрее проголодаться. Для меня было огромным испытанием, когда в больнице после роддома мне не разрешали кормить ребенка по требованию - дитё орет до синевы, а врач равнодушно говорит: "пусть подождет минут 40, ну или дай ему воды". Я ей бы эту воду на голову вылила - он же не взрослый, которому можно объяснить, что надо потерпеть.
    А по поводу того, что долгий и мучительный путь к ГВ - это амбиции матери, не согласна. Это прежде всего, полноценное питание, здоровье и иммунитет ребенка. Каким бы не был прогресс в фармацевтической или пищевой промышленности в наше время, все эти смеси никогда не сравнятся с грудным молоком. Старший у меня был на ИВ, первые пару месяцев я пыталась бороться за ГВ, но безуспешно. В последствии очень часто и долго упрекала и винила себя в том, что очень быстро сдалась. У ребенка было очень слабое здоровье, и я думаю, что среди причин его слабого иммунитета есть в том числе и отсутствие материнского молока в первый критический период развития имунной системы у детей — период новорожденности. Сколько мы за первые 5-6 лет приняли лекарств, антибиотиков, регулярно 1, а то и 2 раза в год попадали на стационар в инфекционку или детскую областную.
    Поэтому в этот раз я готова бороться до последнего, пожертвовать своим комфортом и полноценным сном для налаживания ГВ.
    А вообще всем желаю, девочки, чтобы у нас всё быстро и легко наладилось - и режим, и кормления, чтобы никому не приходилось ничем жертвовать, и чтобы все было максимально комфортно малышу и маме. Чтобы были счастливые спокойные малыши и счастливые спокойные мамы.
    Согласна с тобой на тысячу процентов!!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #42751
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    да нет... я и со старшей всегда вставала в 7-7:30... для нас это нормальный режим дня. даже когда Лиза была маленькая, а Веронику надо было в сад отводить все равное просыпались. так как-то в привычку вошло...
    у меня племянник в 11 встает, потому что мама хочет поспать... потом пока покушают, пока соберутся и в жару идут на улицу... для меня это просто жесть)))
    Я тоже просыпаюсь в 7, малая когда в садик в 7:30, а сегодня она дома, поэтому спала!
    Да и гулять на пустой площадке она не очень любит, вот и сегодня мы вышли, а все в садике, мы часик погуляли, прошли по магазинам и домой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #42752
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Алина, я если что в 1-й к Пшеминской!
    Ну мы на встрече говорили о ней. Я к ней планирую на недельке 34-й подойти. Якобы тоже слышала, что сумму не называет. не знаю. и не хочется врача обидеть, и переплачивать не хочется еще будем у нее прям парами рожать в июле
    Настюнь, кинь в личку, если в курсе, сколько ей обычно дают. А то я в теме 1 роддома спрашивала, не написал мне никто

И еще, девочки, а вот сумма врачу, а акушерку, медсестер и кто там еще будет, отдельно надо благодарить? а то я не знаю)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я выбирала, узнавала, могу инфу в личку кинуть
    Светик, кинь и мне.может про пшеминскую что есть в твоей инфе
    💙💛

13. Вверх #42753
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/OA4yvajlRag. Такое милое видео!!!я аж расплакалась в конце!
    Понравилось что можно выбрать где и как рожать так сказать))))

14. Вверх #42754
    Девочки а с открытием маленьким(1 палец) можно долго ходить??

15. Вверх #42755
    Не покидает форум
    Ну наконеццццц тооо

16. Вверх #42756
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Это у кого как.. У меня двое родов были стремительными 4,5 часа и ребенок знакомился с этим миром
    А кто-то ходит с таким открытием несколько дней
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #42757
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет пузикам))

Согласна со всем на все 100%! Маленький человечек только пришел в этот мир, само по себе это является для него огромным стрессом, он инстинктивно тянется к маме, чтобы у нее на груди найти еду, защиту и успокоение. А тут такая жесткая дрессировка: не положено, еще не пришло время кормления! Он же человечек, а не механизм - в один раз он может выпить больше молока и дольше чувствовать себя сытым, в другой раз выпить меньше и быстрее проголодаться. Для меня было огромным испытанием, когда в больнице после роддома мне не разрешали кормить ребенка по требованию - дитё орет до синевы, а врач равнодушно говорит: "пусть подождет минут 40, ну или дай ему воды". Я ей бы эту воду на голову вылила - он же не взрослый, которому можно объяснить, что надо потерпеть.
    и я согласна. Кормила пупса по требованию. Хотя меня свекровь чуть ли не обижала, все говоря какая я " не правильная" и нужно кормить по часам. Ну я же вижу что через час манюня уже хочет к груди, я й давала. В этот раз буду также, будет спать хорошо, окей будить не буду. А если попросит грудь раньше, то дам и даже заморачиватся не буду. Ну не выношу я детский крик, ( как то в пол-ке дитя арет у мамы. я ей говорю грудь дай, малютка такая маленькая маленькая, мне в ответ - сейчас кушать не положено, у нас режим. Та в попу такой режим простите...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #42758
    Не покидает форум
    Вы кидаете видео с ютуба, я потом лажу по родам. И шо вы думаете я рыдаю((((( это капец, стараюсь об этом не думать и вот сижу все сморююю

19. Вверх #42759
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это у кого как.. У меня двое родов были стремительными 4,5 часа и ребенок знакомился с этим миром
    А кто-то ходит с таким открытием несколько дней
    о! так это я и сегодня родить смогу?))ну пока живот тянет немного и редко

20. Вверх #42760
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вы кидаете видео с ютуба, я потом лажу по родам. И шо вы думаете я рыдаю((((( это капец, стараюсь об этом не думать и вот сижу все сморююю
    А меня не пустили на ютуб к этому видео, потребовали вход через Гугл, а я там не зарегистрирована
    Хотела посмотреть, обычно то что выкладывают очень милое и настраивает на правильный настрой по родах
    Но увы..((
    Просят подтвердить мой возраст..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 2138 из 3036 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя