Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2129 из 3036 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 60706
  1. Вверх #42561
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    нене, ну не может хвост рулить собакой))) Даже если тебя съели, у тебя все равно есть два выхода))
    ради ребенка нужно быть готовой на трудности, не бывает все гладко и по книжке, я то уже выкормила ребенка, а ты пока только входишь в этот процесс и судишь со стороны изученной литературы)))

и да мое молоко в бутылке он тоже не воспринимал))) молокоотсос так и пылится, так что я боролась до конца

2. Вверх #42562
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что аист вылетел.... Очередной интригант

Милуся, ешь клубнику пока! Думай о прекрасном и набирайся сил!
    Кстати! Вчера ночью дремала перед тв, и проснулась от собственного храпа!
    Вообще не смешно. Это пройдет? Или все, здравствуй, пенсия?
    Аист вааааапще интригант еще тот. Мои все с первомая на стреме и изжоге,что я вот-вот рожать начну) )))
    А шо?тока храп?слюни ручейком еще не текут????
    А ваще пройдет. И это тоже ))))

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    --------
    Капец моему горлу(((( А потом оно плавно поднимется в нос. 35 неделя, на манюньку не повливает? Жую леденцы прополки (терапевт в ЖК выписывала, когда в январе ОРВИ болела). Может ещё есть какие не вредные средства?
    Полоскать полоскать и еще раз полоскать.ну, и обильное питье, чай,лимоны,малины....

Кстати, расскажите, дорогие мои, у кого есть увлажнитель? А то я тут мечусь от красивых к умным, нужен он или нет))
    Но в него же воду из-под крана не зальешь, нужно фильтрованную...
    У нас был, в спальне. Ну, такое...самый большой его минус - налет на всех поверхностях. у нас простой был. Просто водичку в пар преобразовывал.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #42563
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем привет. Я согласна с Erzulie. А как оно на практике будет, поглядим. У меня кума тоже спросила типа ты как по требования планируешь кормить или режим. Я говорю ну советуют типа сначала может по требованию, а потом на режим переходить. Она говорит лучше сразу к режиму приучать. Малый у нее два дня орал как резаный не наедался, потом ей разработали грудь и все пошло как по маслу. Я тоже считаю, что воспитывать надо пока лежит еще в кроватке. Хотя другая моя подруга тоже говорит типа вот бывает висят на сиське дети и что ты сделаешь. Потому, что по первому требованию и хныканью дают сиську, а потом сами мучаются и жалуются. Каак будет у меня на практике, не знаю, ни от чего не зарекаюсь, как раз потом и поделимся опытом)))))

4. Вверх #42564
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    перепробовать разные соски (латекс, силикон и тд), разные формы, разные бутылочки

Слуш, ну а если он разную грудь не брал бы?))) то что? ) Не, ну я серьезно Ошиваться под роддомом и просить других мам покормить, вдруг подойдет?)))))))
    Я думаю ситуация дочки подруги утрирована. Первый месяц ребёнку нужен контакт с мамой. И грудь - это не только еда, а средство успокоения и удовлетворения рефлекса сосания. Лучше грудь, чем пустышка до 4-х лет или палец до 6-ти. А в три месяца может быть лактационный криз, когда молока становится меньше, и чем больше ребёнок сосёт, тем быстрее это проходит.
    Я очень надеюсь, что у тебя все получится, как задумала, но если не получится, не нужно насиловать ни себя ни ребёнка.
    Это мы сейчас такие смелые: ну поорет и успокоится, нифига, либо наорет себе что-нибудь, либо у мамы будет нервный срыв.
    Я считаю, что ребёнок, кот.руководствуется инстинктами, а не интеллектом, лучше знает, что ему нужно, чем взрослый с мозгами.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #42565
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я согласна с Erzulie. А как оно на практике будет, поглядим. У меня кума тоже спросила типа ты как по требования планируешь кормить или режим. Я говорю ну советуют типа сначала может по требованию, а потом на режим переходить. Она говорит лучше сразу к режиму приучать. Малый у нее два дня орал как резаный не наедался, потом ей разработали грудь и все пошло как по маслу. Я тоже считаю, что воспитывать надо пока лежит еще в кроватке. Хотя другая моя подруга тоже говорит типа вот бывает висят на сиське дети и что ты сделаешь. Потому, что по первому требованию и хныканью дают сиську, а потом сами мучаются и жалуются. Каак будет у меня на практике, не знаю, ни от чего не зарекаюсь, как раз потом и поделимся опытом)))))
    режим можно выстраивать когда есть альтернатива, допоить водичкой, дать пустышку и тд)) у меня без вариантов было

в этот раз бутылочки и прочее у меня на готове. я наоборот за режим, но если снова у меня уникум будет, то ничего - как-то выжила)))

6. Вверх #42566
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Это полный капец лечили дисфункцию плаценты сегодня сделала узи - многоводие

7. Вверх #42567
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Это полный капец лечили дисфункцию плаценты сегодня сделала узи - многоводие
    Из-за чего вообще появляется многоводие?

8. Вверх #42568
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Я с первой дочкой ( она у меня апрельская) купалась и было ей 3 месяца в июле, а тут прям советчиков у меня куча и в июле дофига отдыхающих будет ????? Короче как говорится Будем посмотреть.

Смотрю сейчас 4 весилля по 1+1 ржу с девочек , что они трепят за кадром .
    что-то я сомневаюсь..что море отдыхающих будет.
    мы на пляжи не ходим..мы уезжаем за город...
    По поводу передачи: меня умилают барышни там,которые "шакают" и "гакают", говорят дОговор и прОтокол и строят из себя и интеллигенцию в 100500 колене.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #42569
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я против шантажа в виде "по требованию"
    Прочитав статью по ГВ решила за ужином обсудить ее с мужем- ну иди знай,может я неадекватно реагирую?
    муж афигел и сказал- пошли все в пень.. у ребенка должен быть режим!

10. Вверх #42570
    щас я нажарю кабачков молодых и пусть меня порвет на 1000 хомяков!

11. Вверх #42571
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    С майонезом и чесночком?
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #42572
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С майонезом и чесночком?
    дааааааааааааааааааааааааа

13. Вверх #42573
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Вчера муж нажарил кабачки с петрушкой и чесноком, омномном))))

14. Вверх #42574
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утро или день уже
    Что тут у нас с аистами? Мила смотрю на месте))) а Настя??

Мы сегодня на узи идем, жду уже скорее увидеть крошку))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #42575
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Ооооооо кабачки!! Отличная идея! Надо собираться с мыслями и идти на кухню)))

16. Вверх #42576
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Вчера муж нажарил кабачки с петрушкой и чесноком, омномном))))
    Ням ням)))) а меня только что на работе добрая наша сотрудница накормила плациндами с яйцом и зеленью и еще бизешками домашними вкуснейшими))) сижу довольная и сытая
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

17. Вверх #42577
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А кто у вас руководитель был? И почему не защитились после аспирантуры, если не секрет?
    Руководитель - Сергеева, я прошла малую защиту, а с большой нужно еще понять что сейчас происходит, по новым правилам кандидатов наук уже не будет, сразу докторскую нужно защищать, мало того не будет доктора психологических наук, а будет доктор философских наук с области Психолгии
    Вот именно поэтому и жду.. Сори отвалить за защиту денег (а без этого никак к сожалению, даже если ты Фрейд), а потом подтираться этим документом..

Могла с данными про дату окончания и маму перепутать. Но мне кажется, я тебя знаю, причём лично и не с универа)))))))
    Возможно) меня пол города лично знает) поэтому и шифруюсь, чтобы пол города не обсуждали мою беременность
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #42578
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет) мы вчера наконец то добрались до моря,открыли сезон). Не скажу что я прям плавала, но окунуться- окунулись парк раз)). Вода прохладная, но уже не критично). Даже удалось немного загореть, теперь я не совсем сметанная, только живот белый так как все пляжное время пуз провел под полотенцем)). Эх вот только в ступор меня загнал момент, когда я хотела с положения полулежа на спине на живот как то повернуться.... Ясен пень что лечь на него уже давно не лягу.... Но я как то не продумала момент, как загорать спиной вверх)) итог- загорала сидя, и теперь имею явно розовые плечи и белоснежные ляжки сзади незадача

19. Вверх #42579
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем привет!
    Собираюсь на курсы, и читаю домашнее задание, делюсь ссылочкой, может кому-то пригодится
    Prenatalnye_matritsy.doc

20. Вверх #42580
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    А почему ты так себя ограничила ?кушать все надо.может поэтому и мучаешься. У меня изжога появилась в 3м триместре и то перебор со сладким в основном,моя постоянная вода поляна квасова,Нормуль,справлюсь с изжогой вроде
    Это не огрничения это то на что не реагирует желудок. На все остальное или печет или тошниловка. Врачиха называет это поздним токсом вот в такой форме.
    Кароче не дай Бог
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

Закрытая тема
Страница 2129 из 3036 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 ... ПоследняяПоследняя