| ||
да, я знаю, но лично мне - поздно)))там вроде до 30 или 32 недели нужно становится, но честно - я не хотела. хотьтам и получается больше, но нужно пару раз съездить на семинары/собеседования, к ним приезжать отмечаться...лично у меня не было такого желания, но кто хочет это для себя сделать - такое действительно есть))))
так у меня тоже так. ПДР 15 июля. Но врач и сайт, который кто-то из девочек скидывал с подсчетом говорят, что готовой нужно быть с (примерно) 22 июня по 29 июля. Это промежуток 38-42 неделя. Я на ПДР с каждым днем мало ориентируюсь. Масяня может попросится и на 38 неделе. Тем более наблюдаю, что девочки у кот. мальчики и ПДР вот было на 1 июня уже родили там 18 и 15 (если не ошибаюсь) мая. А девчонки с девченками у которых ПДР было 25 мая сидят пока в ожидании. Так что так. Без паники)
Последний раз редактировалось De_valeur; 25.05.2015 в 16:46.
Кукуа мы с узи от Блонского! Как же я люблю его слова "норма,норма,норма" и больше ничего и не надо))) роды в прошлый раз ставил до 17 августа, сейчас сказал до 10 справимся, от чего это зависит?? Весим в 29 неделек 1300
правда воды на верхней границе нормы.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
мне сестра так постоянно говорила, что я сына сама приучила, спать со мной, а не в кроватке..и т.д....потому что у неё с дочкой не было никаких проблем-поела, поспала, поигралась, и так по кругу..я ей пыталась объяснить, что все дети разные, но она стояла на своём..и что...1,5 года назад она родила сына...спал с ней, в коляске не сидел и т.д...только после этого она перестала давать мне советы по воспитанию))))
Так что девочки, никогда не смотрите, как спит, ест ребёнок у соседки, во сколько он начал сидеть, ходить, говорить...это не значит, что ваш ребёнок развит хуже, просто его время не пришло)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ой я уже жду не дождусь когда уже школа закончится и на морькО...
Правда тоже тяжко представляю моменты встать/лечь/повернуться)))
мне нравится как они хомячат, а потом говорят мол "еды было мало" или "всэ було такЭЭЭЭЭ нЭсмачнЭ")))
я вообще не понимаю купания в реке... хотя мы и купались там где есть течение и водичка чистенькая, но все равно... НЕ МОРЕ))) НЕ МОРЕ)))
Так нам тогда еще не поздно хотеть ДАШУ))) авось за полтора месяца шото отрастет)))) и будем мальчик))) хихихи
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я в первую беременность хотела Артема, а получилась Даша![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы сегодня готовили запеканочку... Вкусненько...
Сижу в раздумьях что сделать на ужин. И малые ничего не заказывают...
Завтра у нас день Х)) - в школе книги сдаем со старшей, с младшей на прививочку, я на анализы...
Кто-то писал что вышел гулять и жарко...
Мы выходим утром - старшую в школу а сами на площадку. Это где-то 8-8:30. Но ниииикого нет на площадках... Все выпираются в 12-15:00... Не понимаю в чем кайф... В жарень сидеть на улице... Как по мне так лучше утречком до часиков 10 и вечерком уже после 18ти...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки