Слуште, а пигментная полоса на животе у вас у всех есть? А то у меня ее до сих пор нет, это вообще нормально?
(И секса не хочется![]()
блин )))
| ||
Слуште, а пигментная полоса на животе у вас у всех есть? А то у меня ее до сих пор нет, это вообще нормально?
(И секса не хочется![]()
блин )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Юля, полностью с тобой согласна!
Хотя я вот в первую беременность вообще не говорила, как я буду делать, я понимала, что все будет так как будет! И ничего страшного в итоге не было!
Да первые месяца 2-3 было кормление по требованию, сон был чуткий, но я совершенно не нервничала по этому поводу! Надо, значит надо!
Режим наладился сам собой, я не прикладывала к этому усилий, мася сама выработала его!
Да, был совместный сон, с грудью до года, потом она сама отказалась от груди, и перешла в свою кроватку!
Мне кажется, что надо слушать ребёнка и быть с ним на одной волне, и тогда все будет хорошо!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Fubuki, mini80, девченки, вы прекрасны!!)))))
я уже начинаю скучать за животиком, хоть он всё ещё очень уверенно при мне))))
мне муж сегодня сказал, что учитывая, как вкусно, разнообразно и обильно я кормлю нашу принцессу, она выходить не захочет ни при каких обстоятельствах![]()
Фишка в том, что тем, кто стоит на учете в Центре Занятости платят в 3 раза больше, чем тем, что про100 обратился за помощью без подтверждения статуса безработной. Так что если не поздно, то советую стать на учет в ЦЗ.
Прекрасно выглядишь! Я тоже за бурный сек3, он нам точно не помешает)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У нас так же было.
про контакт полностью согласна
Расскажу как было у нас. Кормление по требованию я для себя выбрала сразу. Дима родился 2900 и я очень переживала, плюс физиологическая потеря веса. Я его по полтора часа держала на груди лишь бы выписали с прибавкой. В любом случае рано или поздно у вас с малышом налаживаетая график. Первый месяц мы соску не давали, переживала чтоб грудь не бросил. Поэтому на любой плач и писк- грудь была утешением. С соской стало легче. Но то что грудь это еда, вода, контакт, утешение, успокоение и т.д. не поспоришь . Это было для нас святое. Муж тоже был согласен с этим. Поэтому я за такой контакт))
а еще слингоношение! Это супер классно.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки