Девочки, есть 3 лимона, 2 апельсина. Как сваритьганить лимонадик и на ск.воды?
| ||
Девочки, есть 3 лимона, 2 апельсина. Как сваритьганить лимонадик и на ск.воды?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я вот думаю..что все же забирать малышку в чем-то с длинным рукавчиком..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Плоский плодный пузырь Количество передних вод составляет примерно 200 мл. Плоский плодный пузырь – это практически отсутствие передних вод (5-6 мл), причем плодные оболочки натянуты на головке малыша, что препятствует нормальной родовой деятельности и может привести к замедлению и прекращению схваток.
И если б Больше 40 недель, то на усмотрение врача делают прокол пузыря, чтобы Ребзя Не засиживался
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я выжимаю сок из всего, что есть (лимоны,апельсины), жмых заливаю водой (у меня кастрюлька литра 2), довожу до кипения, добавляю сахар. даю остыть, смешиваю с соком и мятой и там уже пробую. в зависимости от "крепости напитка" уже разбавляю водой ))
как по мне - то сок от лимона можно пить сразу, как выжала, ну максимум - с "компотиком" из жмыха смешать)))) но муж почему-то против...приходится и сластить, и водой побольше разбавлять)))))
И нам 39 недель и тишина! Читаю Вас про воспитание детей и улыбаюсь, у меня так много знакомых планировали по книге жить и воспитывать детей, закончилось все тем, что они скрывают правдивую сторону их воспитания, тк практика от теории очень отличается. Давно доказано, что дети рождаются со своими характерами, всех невозможно под одну гребенку, интересно потом с Вами пообщаться после практических занятий)))
Последний раз редактировалось mini80; 25.05.2015 в 22:17.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки