| ||
Вот и я хочу шашлык уже два дня. В итоге - муж с мангалом уже на улице
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем приветик, давно не заглядывала к вам.Вот появилась минутка.Читать неперечитать мне теперь,наверно и концов не найду)У нас все замечательно,чего всем желаю)В пузике уже не толчки,а целые трамвайные гонки,да да именно трамвайные,ибо ходуном ходит даже диван)И у нас прибавление,сестричка 25го родила девочку )сегодня уже домой приехали и привезли маленькую бусинку)
Девочки, Саша Медведь за новогодний фотосет просил 100 уе и это за час сьемки. Вот и думайте![]()
Девочки, кому-то на узи ставили количество вод (ВСАЖ) на нижней границе нормы? типа вод маловато? что Г назначает? просто мониторить?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня так на втором узи было. Прописали аспирин в минимальном кол-ве через 6 недель повторое узи на выяснение развитие малышки. Вчера как раз переделывала. Девочка развивается отлично не каких отклонений. Маловодие как диагноз остпвили но моему ребенку это состояние подходит с меня риски сняли.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Обычный бандаж тоже нормально, но лучше трусиками, поддержка и лобковой кости. А зарядку тебе врач пропишет, думаю с твоим расхождением будет больше упражнений и возможностей, мои движения ой как ограничены, маленькие шаги, поднять ногу я могу максимум на уровень одной ступеньки............ Комплекс упражнений, выполняющийся лежа, простые, но реально облегчают жизнь и боль чуть снимают (со временем), я уже больше месяца занимаюсь.
И это правильно! Чего заранее настраиваться? Я первый раз тоже с таким настроением шла) Понятно, что не будет особо приятно, но я ведь и не знала конкретно что это такое, потому страха не было. Сейчас уже другое дело
Ух как мне стрижка понравилась! Очень стильная ты с ней
И я... Наверное девочка, орущая в соседней палате меня сдерживала, уж больно меня её крики нервировали) Да и муж рядом сидел, я с ним общалась пока могла, потом стонать начала...
Подожди печалиться, не настраивайся раньше времени!
Девочки, а сколько таких пампиков нужно? http://ru.aliexpress.com/item/S-M-L-...mendVersion=1и прокладок к ним
Масямба 5.06.2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
На курсах говорили, что самое главное это поспать, отдохнуть во время схваток сначала 40 мин, потом 20, потом 10, это все сон , нужно беречь силы до потуг, там нужно будет работать. Во время схваток важно правильно дышать, чтобы способствовать раскрытию. Во время потуг наоборот дыханием сдерживать позывы, пока не разрешат. В интернете нужно найти техники дыхания. Мол тут нужно думать только о ребенке, ему тяжелее.
И еще интересный факт, что малыш получает питание, когда мама движется, а не лежит, лежать во время Б. постоянно нельзя, происходит обмен веществ от мамы к плаценте во время активного движения. Как-то так, я в меру лежу, в меру что-то делаю.
И еще самое главное, это позитивный настрой, все будет хорошо и я рожу здорового ребенка.
С курсов, это боль не безнадежно больного, а боль от неожиданности, боль радостная от встречи с малышом, нужно относиться к ней с позитивом.
Последний раз редактировалось Сонечка; 28.03.2015 в 21:57.
Социальные закладки