Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1458 из 3036 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 60706
  1. Вверх #29141
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Какая красота!!!!!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #29142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня 3,9 мм было. Рожала сама. до 10 мм пускают в ЕР. Хотя, конечно лучше контроллировать этот момент.

Ох, Индия... Мечта моя

По поводу фотосессии. У меня муж фотограф-энтузиаст)) Делал разным девочкам фотосессии в разных стилях. Завтра он с рейса приходит, я могу поговорить с ним, может захочет пофоткать.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________
    Пользуясь случаем, как говорится, напоминаю про сумочки для роддома. Кто хочет - В ЛИЧКУ, здесь не пишите.
    Ты смотрела шезлонг качелю, она ещё купила за 550 гр а продаёт после своего дитя 600 гр

3. Вверх #29143
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Надеюсь кровянку и колбасу докторскую ты не любишь!!!!!!!
    ну таке, а вот жареный цыпленок взорвал все мои рецепторы

4. Вверх #29144
    Aboyeur
    Вот и я хочу шашлык уже два дня. В итоге - муж с мангалом уже на улице
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #29145
    User banned
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Да, это красиво,нежно.Какая стоимость её услуг?
    Про ее стоимость не знаю, фоткалась у другой девочки два года назад все обошлось в 600 грн, два часа и 30 обработанных фото. Но такое себе получилось, я бы ее не рекомендовала, она хорошо новорожденных фоткает и детей, но не семьи)

6. Вверх #29146
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ты смотрела шезлонг качелю, она ещё купила за 550 гр а продаёт после своего дитя 600 гр
    Та я уже поняла..

7. Вверх #29147
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Всем приветик, давно не заглядывала к вам.Вот появилась минутка.Читать неперечитать мне теперь,наверно и концов не найду)У нас все замечательно,чего всем желаю)В пузике уже не толчки,а целые трамвайные гонки,да да именно трамвайные,ибо ходуном ходит даже диван)И у нас прибавление,сестричка 25го родила девочку )сегодня уже домой приехали и привезли маленькую бусинку)

8. Вверх #29148
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, Саша Медведь за новогодний фотосет просил 100 уе и это за час сьемки. Вот и думайте

9. Вверх #29149
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, Саша Медведь за новогодний фотосет просил 100 уе и это за час сьемки. Вот и думайте
    Сущие копейки
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #29150
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки помню что у кого то в прошлую беременность был симфизит. Подскажите кто знает при каких нормах можно ЕР а при каких уже назначают КС. Была вчера на узи отметили 6мм расхождение...я в растерянности так хочу сама родить свою девочку про КС даже задумываться пока что не хочу
    У меня на первом узи отметили 9 мм. расхождения, вот на этой неделе уже 8 мм (радует!!!), когда было 9 мм, врач сказал еще 2 мм и КС

Мне очень зарядка и бандаж помогает, а тебе что врач насоветовал, что бы дальше не было расхождения???

11. Вверх #29151
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    У меня на первом узи отметили 9 мм. расхождения, вот на этой неделе уже 8 мм (радует!!!), когда было 9 мм, врач сказал еще 2 мм и КС

Мне очень зарядка и бандаж помогает, а тебе что врач насоветовал, что бы дальше не было расхождения???
    Пока нечего я с этим только в понедельник пойду. А что зазарядка? Бандаж имеется обячный дородовый?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #29152
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, кому-то на узи ставили количество вод (ВСАЖ) на нижней границе нормы? типа вод маловато? что Г назначает? просто мониторить?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #29153
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Читаю читаю думаю шо за один, а потом вспомнила что он у меня в друзьях. Да красивые у него фотки ,ну и цены соответственно.
    Он того стоит, согласна, что не среднего уровня фотограф!!! Была бы с компа, то выложила пару фоток со свадьбы.

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Да,Саша хороший парень,профи) эти фото с девичник его рук дело)
    А я ещё смотрю, что на его стиль похоже )))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #29154
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то на узи ставили количество вод (ВСАЖ) на нижней границе нормы? типа вод маловато? что Г назначает? просто мониторить?
    У меня так на втором узи было. Прописали аспирин в минимальном кол-ве через 6 недель повторое узи на выяснение развитие малышки. Вчера как раз переделывала. Девочка развивается отлично не каких отклонений. Маловодие как диагноз остпвили но моему ребенку это состояние подходит с меня риски сняли.

15. Вверх #29155
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Пока нечего я с этим только в понедельник пойду. А что зазарядка? Бандаж имеется обячный дородовый?
    Обычный бандаж тоже нормально, но лучше трусиками, поддержка и лобковой кости. А зарядку тебе врач пропишет, думаю с твоим расхождением будет больше упражнений и возможностей, мои движения ой как ограничены, маленькие шаги, поднять ногу я могу максимум на уровень одной ступеньки............ Комплекс упражнений, выполняющийся лежа, простые, но реально облегчают жизнь и боль чуть снимают (со временем), я уже больше месяца занимаюсь.

16. Вверх #29156
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Обычный бандаж тоже нормально, но лучше трусиками, поддержка и лобковой кости. А зарядку тебе врач пропишет, думаю с твоим расхождением будет больше упражнений и возможностей, мои движения ой как ограничены, маленькие шаги, поднять ногу я могу максимум на уровень одной ступеньки............ Комплекс упражнений, выполняющийся лежа, простые, но реально облегчают жизнь и боль чуть снимают (со временем), я уже больше месяца занимаюсь.
    что то я в печали...так мне кесарево не хочется

17. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    такие истории пишите интересные девочки)))))))хотя я пока вообще не нервничаю по поводу родов,больно, не больно это неизбежно))
    И это правильно! Чего заранее настраиваться? Я первый раз тоже с таким настроением шла) Понятно, что не будет особо приятно, но я ведь и не знала конкретно что это такое, потому страха не было. Сейчас уже другое дело

Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Хочу услышать коллективный совет...... отращивать ли мне волосы?
    сын требует длинных волос уже давно, мужу все равно, но если я буду отращивать, чтоб сразу длинные были......... а для меня это будет год без прически минимум......... а я ее так люблю
    Ух как мне стрижка понравилась! Очень стильная ты с ней

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а я терпела..просто стонала...
    И я... Наверное девочка, орущая в соседней палате меня сдерживала, уж больно меня её крики нервировали) Да и муж рядом сидел, я с ним общалась пока могла, потом стонать начала...

что то я в печали...так мне кесарево не хочется
    Подожди печалиться, не настраивайся раньше времени!

18. Вверх #29158
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, а сколько таких пампиков нужно? http://ru.aliexpress.com/item/S-M-L-...mendVersion=1и прокладок к ним
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #29159
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько таких пампиков нужно? http://ru.aliexpress.com/item/S-M-L-...mendVersion=1и прокладок к ним
    Не менее 10 шт. Это я так вычитала. На день 5 шт.
    5шт сохнут, а на утро сухие 5 уже готовы к употреблению.
    Я уже 5 шт купила (но другой фирмы), вкладки ещё не брала.

Если будешь брать, я бы с тобой вкладки взяла. Сколько они стоят? Как правильно цену увидеть?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #29160
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я тоже кричала, но не сказала бы что от боли... Это или как защитный механизм или что...
    И вобще я как бы в параллельной реальности была, совсем не осознавала, что кричу и не слышала себя..и не помню когда начала кричать.
    Потом меня акушерка "встряхнула", говорит не кричи, ты силы не туда тратишь. И тут я пришла в себя так сказать и перестала кричать.
    На курсах говорили, что самое главное это поспать, отдохнуть во время схваток сначала 40 мин, потом 20, потом 10, это все сон , нужно беречь силы до потуг, там нужно будет работать. Во время схваток важно правильно дышать, чтобы способствовать раскрытию. Во время потуг наоборот дыханием сдерживать позывы, пока не разрешат. В интернете нужно найти техники дыхания. Мол тут нужно думать только о ребенке, ему тяжелее.
    И еще интересный факт, что малыш получает питание, когда мама движется, а не лежит, лежать во время Б. постоянно нельзя, происходит обмен веществ от мамы к плаценте во время активного движения. Как-то так, я в меру лежу, в меру что-то делаю.
    И еще самое главное, это позитивный настрой, все будет хорошо и я рожу здорового ребенка.
    С курсов, это боль не безнадежно больного, а боль от неожиданности, боль радостная от встречи с малышом, нужно относиться к ней с позитивом.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 28.03.2015 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 1458 из 3036 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя