Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1455 из 3036 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 60706
  1. Вверх #29081
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всем утра! Хорошего дня!
    У меня утро уже не доброе(( Всю ночь не спала, деть не дал уснуть. Он меня со своим режимом доведёт до ручки. Постоянно просыпается, а в 5 утра у нас окончательный подъём. Хорошо что пока мама есть, забирает его. Я правда всё равно так и не могу уснуть. А через пару дней приходит муж с рейса, тогда я вешаться буду.
    Попробую опять уснуть. Попытка номер хрензнаеткакая. Хотя не факт, что получится, малый бегает по всей квартире и кричит. О боги... когда ж я высплюсь-то...
    Капец....я представляю меня это ждет....а я если не высплюсь, вообще не соображаю!!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #29082
    User banned
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    100%, не пугайтесь! как говорила моя мама, когда я в страхе рыдала перед родами - обратно не засунешь)
    это надо пройти, это чувство, что ты стала матерью и что у тебя ребенок - не испытать по другому! и это огромная радость родить в муках, неважно кс или ер - все равно родить, все здоровы - и это есть счастье!
    природа свое все равно делает и память "блокирует" очень конкретно, вроде все помнишь, как это было, но вот беременеешь и опять готов идти рожать, пусть даже и зарекался)))

пс ловлю себя на том, что мне даже и сейчас немного страшно........ благо со мной будет муж, не отпущу его в этот раз никуда, пусть бахается в обморок, че хочет делает, но его задача следить, чтоб мне ничего левого не вкололи без бумажки и за ребенком!)

ппс Всем огромный привет! честно говоря у меня был депрессняк и я ничего не писала в темке((((
    была вчера в жк - у меня все ок! жду плановое узи на 32 неделе,
    дарю всем цветы!))а то погода не радует вообще в субботний день.....
    не подарили а наорала, новая шутка у мамочек=))))) ой смотрю семейный архив детских фоток и в коотрый раз клянусь не экономить на нормальном фотографе. такие воспоминания. ЗДЕСЬ нам ГОДИК и мы еле стоим, поэтому на всех фотках сидим)))) но за ручки был готов топать и топать, а сам ай ай айНажмите на изображение для увеличения
Название: 019.jpg
Просмотров: 28
Размер:	77.3 Кб
ID:	9620839

3. Вверх #29083
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    такие истории пишите интересные девочки)))))))хотя я пока вообще не нервничаю по поводу родов,больно, не больно это неизбежно))

4. Вверх #29084
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я тоже кричала, но не сказала бы что от боли... Это или как защитный механизм или что...
    И вобще я как бы в параллельной реальности была, совсем не осознавала, что кричу и не слышала себя..и не помню когда начала кричать.
    Потом меня акушерка "встряхнула", говорит не кричи, ты силы не туда тратишь. И тут я пришла в себя так сказать и перестала кричать.

5. Вверх #29085
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    не подарили а наорала, новая шутка у мамочек=))))) ой смотрю семейный архив детских фоток и в коотрый раз клянусь не экономить на нормальном фотографе. такие воспоминания. ЗДЕСЬ нам ГОДИК и мы еле стоим, поэтому на всех фотках сидим)))) но за ручки был готов топать и топать, а сам ай ай айВложение 9620839
    красивая фотография, очень и очень, прям картина, и мальчик просто золотинка)))

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    такие истории пишите интересные девочки)))))))хотя я пока вообще не нервничаю по поводу родов,больно, не больно это неизбежно))
    и это правильно

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    не подарили а наорала, новая шутка у мамочек=))))) ой смотрю семейный архив детских фоток и в коотрый раз клянусь не экономить на нормальном фотографе. такие воспоминания. ЗДЕСЬ нам ГОДИК и мы еле стоим, поэтому на всех фотках сидим)))) но за ручки был готов топать и топать, а сам ай ай айВложение 9620839
    красавец!!!!! девки берегитесь,сердцеед)))

7. Вверх #29087
    Хочу услышать коллективный совет...... отращивать ли мне волосы?

сын требует длинных волос уже давно, мужу все равно, но если я буду отращивать, чтоб сразу длинные были......... а для меня это будет год без прически минимум......... а я ее так люблю

8. Вверх #29088
    Живёт на форуме Аватар для Only_york

сын требует длинных волос уже давно, мужу все равно, но если я буду отращивать, чтоб сразу длинные были......... а для меня это будет год без прически минимум......... а я ее так люблю
    Стрижка!!!
    Длинные волосы - хорошо. Но со стрижкой тебе отлично!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #29089
    User banned

тут как тебе комфортно, ведь как ты себя чувствуешь, так и день проходит. Если нравится со стрижкой, то не отращивай!!! я брежу длинными волосами... поэтому мучаюсь и отращиваю))))

10. Вверх #29090
    Частый гость

я всегда за волосы - и чем длиннее, тем лучше...

11. Вверх #29091
    дипломатический нейтралитет

Парадокс каждой женщины - она хочет длинные волосы и подстричься одновременно! ©
    Но мне понравилась стрижка у тебя!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #29092
    User banned
    ДЕВОЧКИ У СВЕТЫ НАУМЕНКО есть платья для беременных в аренду!!! может позовем ее и декоратором и тд для встречи. или вклинимся в ее фотопроект на природе!!! думаю для каждой 5 удачных снимком будет супер https://vk.com/public63302230?z=photo-63302230_334283046%2Falbum-63302230_00%2Frev

13. Вверх #29093
    ДЕВОЧКИ У СВЕТЫ НАУМЕНКО есть платья для беременных в аренду!!! может позовем ее и декоратором и тд для встречи. или вклинимся в ее фотопроект на природе!!! думаю для каждой 5 удачных снимком будет супер https://vk.com/public63302230?z=photo-63302230_334283046%2Falbum-63302230_00%2Frev
    очень красивые фотки! мне очень нравятся такие воздушные постановки

14. Вверх #29094
    Постоялец форума Аватар для Saxara

Стрижка! С длинными волосами конечно романтичнее, со стрижкой стильно.

15. Вверх #29095
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

Я тоже очень хочу постричься. Как только малышка станет постарше обязательно сделаю стрижку на подобии твоей, просто не хочу чтобы ребенку в глазки волосы лезли. Так что если тебе удобно то стрижка супер, тем более что тебе очень идет!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #29096
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Стрижка!!!
    Длинные волосы - хорошо. Но со стрижкой тебе отлично!
    тут как тебе комфортно, ведь как ты себя чувствуешь, так и день проходит. Если нравится со стрижкой, то не отращивай!!! я брежу длинными волосами... поэтому мучаюсь и отращиваю))))
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    я всегда за волосы - и чем длиннее, тем лучше...
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Парадокс каждой женщины - она хочет длинные волосы и подстричься одновременно! ©
    Но мне понравилась стрижка у тебя!!!
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Стрижка! С длинными волосами конечно романтичнее, со стрижкой стильно.
    спасибо за ответы)))) всегда думала про себя, что я решительный человек, а тут просто ступор, причем уже давно длится этот диалог с зеркалом

17. Вверх #29097
    Частый гость Аватар для Zeta Jons

Я за стрижку) Обожаю стрижки,вот только муж спустя два года требует волосы)
    Во- первых тебе очень идёт, а во - вторых с масиком наверняка так будет проще)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 28.03.2015 в 15:19.

18. Вверх #29098
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу постричься. Как только малышка станет постарше обязательно сделаю стрижку на подобии твоей, просто не хочу чтобы ребенку в глазки волосы лезли. Так что если тебе удобно то стрижка супер, тем более что тебе очень идет!
    спасибо!
    стрижка очень комфортная, определенная длина челки не мешает (есть заколка на всяк случай), я бы многим ее советовала, потому что я по большей части являюсь домохозяйкой и тут она меня не раздражает, ни укладкой, ни в течении дня. да и если выйти куда то - всегда на голове порядок, не требует беготни в парикмахерскую, главное фен и шампунька))))

19. Вверх #29099
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

спасибо!
    стрижка очень комфортная, определенная длина челки не мешает (есть заколка на всяк случай), я бы многим ее советовала, потому что я по большей части являюсь домохозяйкой и тут она меня не раздражает, ни укладкой, ни в течении дня. да и если выйти куда то - всегда на голове порядок, не требует беготни в парикмахерскую, главное фен и шампунька))))
    Я вот не могу пока решиться)))
    Еще волосы вьются как у негра в попе и торчат в разные стороны. Переживаю что одной шампунькой мне не отделаться
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #29100
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вы рд указывайте.
    В 7ом например в "дородовое " ( там это приемное ) надо станок + мыло кусочком (потом выбросить), пеленка на кушетку, и полотенце, т.к.там душ принимаешь.
    Ну и там получается три "пункта " - приемное, родзал и послеродовое.
    да мне номер роддома не особо играет роли. это список того что точно будет надо - на случай экстренного/быстрого выезда в РД. остальное докупим с родпакетом.

мне нравится как вам с длинными волосами..

Закрытая тема
Страница 1455 из 3036 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя