| ||
Последний раз редактировалось Дюшессик; 28.03.2015 в 18:10.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я уже писала, что мы ходили на общую фотосъемку с детками, фотограф сам все оформлял никто не напрягался, все прошло быстро, весело , не напряжно и у всех были и общие и индивидуальные фотки довольно таки неплохого качества и по деньгам это были копейки, которые каждый мог себе позволить.
Саша Медведенко снимал мою свадьбу, беременную фотосессию подруги и годик её малышке. Кроме ярких фото, Саша ещё двигается вместе с вами, а не ждёт, пока вы примите нужную позу. Мне очень понравилось с ним работать, всё легко и непринуждённо. Только с беременной фотосессией я пролетаю в этот раз.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Та нивапрос)))) тогда собирается группа единомышленников, подбирается начинающий фотограф, который всех устроит. Все собираются в назначенное время в назначенном месте и некоторое время спустя у тебя есть десяток, а то и больше фоток.
Это ж не проблема. Мы так когда собирались с детками, нам услуги фотографа обходились копейки - около 20 грн с человека. Но у на работал энтузиаст. Это оч сложно отфоткать большое (более 10-15) человек в один день.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Смотрю сейчас модно купить бу укачивающий центр, а потом его продать ещё дороже ыыыыыыыыыы
У меня 3,9 мм было. Рожала сама. до 10 мм пускают в ЕР. Хотя, конечно лучше контроллировать этот момент.
Ох, Индия... Мечта моя
По поводу фотосессии. У меня муж фотограф-энтузиаст)) Делал разным девочкам фотосессии в разных стилях. Завтра он с рейса приходит, я могу поговорить с ним, может захочет пофоткать.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
Пользуясь случаем, как говорится, напоминаю про сумочки для роддома. Кто хочет - В ЛИЧКУ, здесь не пишите.
Социальные закладки