Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1457 из 3036 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 60706
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А если нет возможности сейчас заплатить 500 грн...с такими расходами....
    Так не обязательно "звезду" фотографа звать. Можно и начинающего, главное чтоб аппаратура была нормальная ну и руки с того места. Не знаю мне в этом деле везёт, в прошлый раз меня фоткала девочка бесплатно, чисто для портфолио. Но получилось очень хорошо, ща найду и покажу.))
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 28.03.2015 в 18:10.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #29122
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я уже писала, что мы ходили на общую фотосъемку с детками, фотограф сам все оформлял никто не напрягался, все прошло быстро, весело , не напряжно и у всех были и общие и индивидуальные фотки довольно таки неплохого качества и по деньгам это были копейки, которые каждый мог себе позволить.

3. Вверх #29123
    Вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7fXDYkP1FiU.jpg
Просмотров: 44
Размер:	116.4 Кб
ID:	9622012Нажмите на изображение для увеличения
Название: V5s0fHSGkmA.jpg
Просмотров: 37
Размер:	244.3 Кб
ID:	9622014Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7085KaWxCQ.jpg
Просмотров: 33
Размер:	118.4 Кб
ID:	9622016
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #29124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Блииин, ну, че за погода (((( настроение ацтой
    Дочка потащила гулять, полчаса пошлепали по лужам, а настроение всё равно ацтой!
    Еще и на весы с утра стала... Оно мне надо было?
    Завтра на др, а так не хочется. Селедку нельзя (анализы)...водку нельзя (не поймут)....шо за жизнь?!
    Кушай шашлык и овощи, блин ем и ем. Наберу ещё реально болльще уже я набрала 12 кг, 24 неделя мраки

5. Вверх #29125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Шикарное платье последнее мммммм и ты прекрасна, не толстеникая

6. Вверх #29126
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что мы ходили на общую фотосъемку с детками, фотограф сам все оформлял никто не напрягался, все прошло быстро, весело , не напряжно и у всех были и общие и индивидуальные фотки довольно таки неплохого качества и по деньгам это были копейки, которые каждый мог себе позволить.
    Тут смотря сколько мам и детей. У нас было больше 20мам с детьми. Было б в два раза меньше был бы меньше балаган)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #29127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    и я орала)))) блин да кто ж не орал на ЕР)))) и врач да говорил, что не так больно, как я ору))))) ахахха смешнюка, сам же ж мужик))))
    Я его в этот момент схватила за руку и начала матом пихать, пусть сам родит я ему ваще стока мата сказала((((( и царапала его и хватала и не отпускала хи-хи

8. Вверх #29128
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Для общей,яркой съёмки я бы посоветовала Сашу Медведенко, он мастер по деткам кстати.Хотя фотографов море,хороших правда меньше) но общую съемку сложно испортить) Вообще я за предложенных ,любимых фотографов,но главное пофессионализм
    Саша Медведенко снимал мою свадьбу, беременную фотосессию подруги и годик её малышке. Кроме ярких фото, Саша ещё двигается вместе с вами, а не ждёт, пока вы примите нужную позу. Мне очень понравилось с ним работать, всё легко и непринуждённо. Только с беременной фотосессией я пролетаю в этот раз.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Тут смотря сколько мам и детей. У нас было больше 20мам с детьми. Было б в два раза меньше был бы меньше балаган)))
    И у нас было больше 20, на редкость все успешно прошло. А еще когда были пузатиками,девочка из нашей темки устраивала фотосет в парке со своими декорациями, по 40 минут на человека, стоило 200 грн.

10. Вверх #29130
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Саша Медведенко снимал мою свадьбу, беременную фотосессию подруги и годик её малышке. Кроме ярких фото, Саша ещё двигается вместе с вами, а не ждёт, пока вы примите нужную позу. Мне очень понравилось с ним работать, всё легко и непринуждённо. Только с беременной фотосессией я пролетаю в этот раз.
    Читаю читаю думаю шо за один, а потом вспомнила что он у меня в друзьях. Да красивые у него фотки ,ну и цены соответственно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #29131
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Да,Саша хороший парень,профи) эти фото с девичник его рук дело)

12. Вверх #29132
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    И у нас было больше 20, на редкость все успешно прошло. А еще когда были пузатиками,девочка из нашей темки устраивала фотосет в парке со своими декорациями, по 40 минут на человека, стоило 200 грн.
    Ой мне было тяэко малого удержать в пределах фотозоны, он все убегал к другим детям. В итоге фоток мало вышло.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #29133
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А если нет возможности сейчас заплатить 500 грн...с такими расходами....
    Та нивапрос)))) тогда собирается группа единомышленников, подбирается начинающий фотограф, который всех устроит. Все собираются в назначенное время в назначенном месте и некоторое время спустя у тебя есть десяток, а то и больше фоток.
    Это ж не проблема. Мы так когда собирались с детками, нам услуги фотографа обходились копейки - около 20 грн с человека. Но у на работал энтузиаст. Это оч сложно отфоткать большое (более 10-15) человек в один день.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #29134
    Та нивапрос)))) тогда собирается группа единомышленников, подбирается начинающий фотограф, который всех устроит. Все собираются в назначенное время в назначенном месте и некоторое время спустя у тебя есть десяток, а то и больше фоток.
    Это ж не проблема. Мы так когда собирались с детками, нам услуги фотографа обходились копейки - около 20 грн с человека. Но у на работал энтузиаст. Это оч сложно отфоткать большое (более 10-15) человек в один день.
    Не столько сложно фоткать, как потом редактировать. Мы на Новый год фотосессию захотели, а бюджет ограничен. В итоге сошлись на то что нам фотограф отдаст исходники,а захочем сами отредактируем. Как вариант.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #29135
    Не покидает форум
    Смотрю сейчас модно купить бу укачивающий центр, а потом его продать ещё дороже ыыыыыыыыыы

16. Вверх #29136
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кушай шашлык и овощи, блин ем и ем. Наберу ещё реально болльще уже я набрала 12 кг, 24 неделя мраки
    А как же жаркое... Борщ.... В конце концов жаренный цыпленок.... Кто?? Кто если не я это все съест?!))))))))))
    ПС я уже 20 набрала... Вдох выдох....

17. Вверх #29137
    Не покидает форум
    А как же жаркое... Борщ.... В конце концов жаренный цыпленок.... Кто?? Кто если не я это все съест?!))))))))))
    А в зеркало на себя смотреть не могу человек опухшее лицо как надули меня

18. Вверх #29138
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки помню что у кого то в прошлую беременность был симфизит. Подскажите кто знает при каких нормах можно ЕР а при каких уже назначают КС. Была вчера на узи отметили 6мм расхождение...я в растерянности так хочу сама родить свою девочку про КС даже задумываться пока что не хочу
    У меня 3,9 мм было. Рожала сама. до 10 мм пускают в ЕР. Хотя, конечно лучше контроллировать этот момент.
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня передачу про Индию,так затосковалась за хной,что пошла в холодильник,отрыла хну и навояла
    Ох, Индия... Мечта моя

По поводу фотосессии. У меня муж фотограф-энтузиаст)) Делал разным девочкам фотосессии в разных стилях. Завтра он с рейса приходит, я могу поговорить с ним, может захочет пофоткать.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________
    Пользуясь случаем, как говорится, напоминаю про сумочки для роддома. Кто хочет - В ЛИЧКУ, здесь не пишите.

19. Вверх #29139
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    такс, прочитала про шашлык, пошла съела яблоко, уже читаю про цыпленка - пошла выпила воды, девочки, хватит))) я уже не читаю другие посты, я их просто не вижу.....

20. Вверх #29140
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    такс, прочитала про шашлык, пошла съела яблоко, уже читаю про цыпленка - пошла выпила воды, девочки, хватит))) я уже не читаю другие посты, я их просто не вижу.....
    Надеюсь кровянку и колбасу докторскую ты не любишь!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1457 из 3036 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя