Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1456 из 3036 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 60706
  1. Вверх #29101
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ У СВЕТЫ НАУМЕНКО есть платья для беременных в аренду!!! может позовем ее и декоратором и тд для встречи. или вклинимся в ее фотопроект на природе!!! думаю для каждой 5 удачных снимком будет супер https://vk.com/public63302230?z=photo-63302230_334283046%2Falbum-63302230_00%2Frev
    С новой авой не узнала)
    Я хочу поделиться своим небольшим опытом фото встреч. Фото проекты это здорово,когда людей не много и каждому можно уделить внимание,но индивидуальность на таких проектах тает.В нашем случае , т.е. массовом желании съёмки, мне кажется хорошо,весело ,красочно и впечатляюще может получится встреча и съёмка всех вместе) Я думаю многие хотят сделать личную,отдельную съемку,так как хочется именно вам.А вот все вместе мы могли бы сделать потрясающий эффект "сильно-много беременных красавиц вместе") я всегда за съёмки на улице,в зелени и цветах,тут и свет лучше, да и все природное лучше,все такое естественное,не постановочное, но не все пузики могут ещё месяцок подождать) мы можем разделиться на две группы. Всю съемку можно объеденить одной общей идеей,например каждая девочка оденет платье и венок в тон.Тогда времени эта съёмка займёт не много,это для нас важно.Потому что фотографируя каждую будут все ждать,уставать,подгонять и тд, это утомительно( а всех вместе,на поляне,в платьях,цветах,хоро водах и т.д не долго и эффект потрясный ,когда все модели разные и объеденены одной идеей.

2. Вверх #29102
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Я за стрижку) Обожаю стрижки,вот только муж спустя два года требует волосы)
    Во- первых тебе очень идёт, а во - вторых с мастером наверняка так будет проще)
    мой вначале был в шоке, объявил - я не хочу спать с мальчиком, сразу после салона, она оч короткой кажется и очень прямой после фена, резкой что ли.
    сейчас он не хочет видеть мое промежуточное состояние, а оно конечно будет не очень...

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я вот не могу пока решиться)))
    Еще волосы вьются как у негра в попе и торчат в разные стороны. Переживаю что одной шампунькой мне не отделаться
    ну я немного слукавила, потому что зимой мне проще, а вот весной, летом на пляже волосы вьются, надо вытягивать. у меня щетка, купила мильен лет назад в эйвоне, щетка утюжок что ли, те зажимаю челку в ней и тяну под горячим воздухом.... ну и еще есть штука, купила с айхерба, но елки сколько я всего перепробовала, знаю, что моим волосам плохо от краски, поэтому предпочитаю свой цвет волос.

3. Вверх #29103
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    На счет фотосессии - Zeta Jons правильно написала что нужно разделиться на группы.
    Я например, если делать индив. фотки хочу чтоб пузик чуть подрос. Если просто встретиться и пофоткаться всем вместе - то за хоть завтра..

Я бы хотела фотосессию в июне где-то, вот второй половине дня, на закате.
    Потому что в жару я в обычном состоянии не люблю находиться на улице, а с животиком то тем более...

4. Вверх #29104
    Это примерно то,что я имею ввиду)
    Это девичник у подружки был)

5. Вверх #29105
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки помню что у кого то в прошлую беременность был симфизит. Подскажите кто знает при каких нормах можно ЕР а при каких уже назначают КС. Была вчера на узи отметили 6мм расхождение...я в растерянности так хочу сама родить свою девочку про КС даже задумываться пока что не хочу
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #29106
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, добрый день. Извините за вторжение, я из зимних беременюшек 2014-2015. Если кому надо, можете посмотреть мои темки, я продаю кое-какие вещи своего сыночка (новые и б/у) и укачивающий центр (спасение для мам). Желаю Вам приятной беременности и счастливых родов.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2591816&p=55190401#post55190401

http://forumodua.com/showthread.php?t=2587707

7. Вверх #29107
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Мне нравится идея...
    Сарафаны + веночек...

8. Вверх #29108
    Частый гость
    А я не орала на ЕР. Мне не было очень больно. Было больно, но терпимо

9. Вверх #29109
    Смотрела сегодня передачу про Индию,так затосковалась за хной,что пошла в холодильник,отрыла хну и навояла

10. Вверх #29110
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    В аптеке доброго дня акция на памперсы Актив Беби Джамбо пак 94 шт. 288 грн. Это двоечка. Тройка 82 шт. 315 грн.
    В Ватсонсе минус 30% на 2 товара одной ТМ. Сегодня взяла такую тройку, получилось 314,5 грн упаковка)
    Акция ещё сегодня и завтра. Действует на все ТМ.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    у каждого свое понимание боли, что тут скажешь)
    я хотела с тобой пообщаться про подножку к коляске, ты уже купила, какую и где нашла? блин даж не знаю обойтись подножкой, приставным сидением или шо вообще делать , я думала нечего не покупать но смотрю до малого и понимаю что мы вообще некуда не дойдем, он постоянно идет в противоположную сторону от того куда я хочу дойти
    Купила вот такую, в этом магазине http://teremok.zp.ua/products-page/a...tm-baby-point/
    Она универсальная. Ещё не пробовала на улице её. Долго думала тоже как же быть. Двойную коляску нам ставить некуда, нам и эта в коридоре мешает. Думала про сиденье, но как-то оно мне не внушило доверия, не знаю почему. Осталась только подножка. Давно уже о ней думала и пожалела что раньше не купила, когда она 600-800 грн стоила.
    ух((( я орала сначала как резаная, а потом типа себя контролировала, меня наругали... и привели в чувства)))
    честно сказать после ора легче как-то схватку пережить и потом я адекатная была, но ножки не держали, повезли в креселке))) ничего страшного. у меня был такой шок, когда мне тушку эту 4 кг положили на меня, я думала детки меньше((( я его еле носила на руках первое время, не привыкла так сказать тяжелое часами таскать)))) ух и воспоминания)))) девочки не пугайтесь!!!
    Ухухух!!))
    Тоже как вспомню! В родзале уже вообще почти ничего не соображала. Толком не помню сколько потуг было. А потом плюх! И на мне что-то тёплое лежит и кряхтит-пищит)) Тоже тяжёлым показался, хотя вес 3400 был
    __________________________________________________ ____________
    Блин, целый день пытаюсь вас перечитать, а вы всё пишете и пишете))
    Пошла читать дальше)

11. Вверх #29111
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    класс, мне нравится!!

12. Вверх #29112
    User banned
    С новой авой не узнала)
    Я хочу поделиться своим небольшим опытом фото встреч. Фото проекты это здорово,когда людей не много и каждому можно уделить внимание,но индивидуальность на таких проектах тает.В нашем случае , т.е. массовом желании съёмки, мне кажется хорошо,весело ,красочно и впечатляюще может получится встреча и съёмка всех вместе) Я думаю многие хотят сделать личную,отдельную съемку,так как хочется именно вам.А вот все вместе мы могли бы сделать потрясающий эффект "сильно-много беременных красавиц вместе") я всегда за съёмки на улице,в зелени и цветах,тут и свет лучше, да и все природное лучше,все такое естественное,не постановочное, но не все пузики могут ещё месяцок подождать) мы можем разделиться на две группы. Всю съемку можно объеденить одной общей идеей,например каждая девочка оденет платье и венок в тон.Тогда времени эта съёмка займёт не много,это для нас важно.Потому что фотографируя каждую будут все ждать,уставать,подгонять и тд, это утомительно( а всех вместе,на поляне,в платьях,цветах,хоро водах и т.д не долго и эффект потрясный ,когда все модели разные и объеденены одной идеей.
    я о фотопроекте - там где декорированная фотозона на природе. типа такого https://vk.com/albums5930978?z=photo5930978_314337790%2Fphotos5930978 и вот девочка пришла и минуты за три понавешивала для моей фотосессии

13. Вверх #29113
    Для общей,яркой съёмки я бы посоветовала Сашу Медведенко, он мастер по деткам кстати.Хотя фотографов море,хороших правда меньше) но общую съемку сложно испортить) Вообще я за предложенных ,любимых фотографов,но главное пофессионализм
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 28.03.2015 в 16:18.

14. Вверх #29114
    я о фотопроекте - там где декорированная фотозона на природе. типа такого https://vk.com/albums5930978?z=photo5930978_314337790%2Fphotos5930978 и вот девочка пришла и минуты за три понавешивала для моей фотосессии
    Да, это красиво,нежно.Какая стоимость её услуг?

15. Вверх #29115
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    мой вначале был в шоке, объявил - я не хочу спать с мальчиком, сразу после салона, она оч короткой кажется и очень прямой после фена, резкой что ли.
    сейчас он не хочет видеть мое промежуточное состояние, а оно конечно будет не очень...

ну я немного слукавила, потому что зимой мне проще, а вот весной, летом на пляже волосы вьются, надо вытягивать. у меня щетка, купила мильен лет назад в эйвоне, щетка утюжок что ли, те зажимаю челку в ней и тяну под горячим воздухом.... ну и еще есть штука, купила с айхерба, но елки сколько я всего перепробовала, знаю, что моим волосам плохо от краски, поэтому предпочитаю свой цвет волос.
    Во мужья то разные. Мой аж задрал,бесят его волосы и все. Я год назад коротко постриглась,радовался ого. Терь отросли уже прилично. А стричься я пока не хочу. Вот он ходит и ноет как ему нравилось когда коротко было. Но я не не, хочу походить с длинными волосами.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #29116
    Постоялец форума Аватар для мирос
    и я орала)))) блин да кто ж не орал на ЕР)))) и врач да говорил, что не так больно, как я ору))))) ахахха смешнюка, сам же ж мужик))))
    а я терпела..просто стонала...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #29117
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, я тоже вам напишу свое мнение о "фотовстрече"
    Все зависит от ваших ожиданий. Если вы хотите просто десяток фото на компе, то тут можно обойтись "новичком" или первым встречным проектом. Всем скинутся на фотографа, самим оформить фотозону и пр. я в таких "сумасшествиях" участвовала. Только мы организовывали встречи с детками. Поверьте. Это все весело и задорно звучит, но на практике это не так весело (особенно для тех, кто возьмется это организовывать) Я вам не хочу размусоливать и убеждать вас в чем-то. Просто напишу, что я за индивид. Съемку.
    Ну, или за индивид проект (в котором за день может учавствовать 7-10 девочек) те приглашается декоратор, фотограф (1-2) и каждой уделяется до часу времени. да, это будет стоить дороже (порядка 500 грн с человека) но в итоге вы получите реально крутые фотографии, среди которых не сможете выбрать любимую ))))
    Ну, как-то так!
    Если есть желающие учавствовать в весеннем фотопроекте (это может быть и парк, и цветущий сад с козлятами и прочей живностью) Светы Науменко, дайте ей знать. Она с удовольствием организует фотопроект для беременюшек (но это не больше 7-9 девочек за день) В прошлом году она снимала и оформляла фотосет для беременюшек с форума.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #29118
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Блииин, ну, че за погода (((( настроение ацтой
    Дочка потащила гулять, полчаса пошлепали по лужам, а настроение всё равно ацтой!
    Еще и на весы с утра стала... Оно мне надо было?
    Завтра на др, а так не хочется. Селедку нельзя (анализы)...водку нельзя (не поймут)....шо за жизнь?!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #29119
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Все зависит от ваших ожиданий. Если вы хотите просто десяток фото на компе, то тут можно обойтись "новичком" или первым встречным проектом. Всем скинутся на фотографа, самим оформить фотозону и пр. я в таких "сумасшествиях" участвовала. Только мы организовывали встречи с детками. Поверьте. Это все весело и задорно звучит, но на практике это не так весело (особенно для тех, кто возьмется это организовывать) Я вам не хочу размусоливать и убеждать вас в чем-то. Просто напишу, что я за индивид. Съемку.
    Ну, или за индивид проект (в котором за день может учавствовать 7-10 девочек) те приглашается декоратор, фотограф (1-2) и каждой уделяется до часу времени. да, это будет стоить дороже (порядка 500 грн с человека) но в итоге вы получите реально крутые фотографии, среди которых не сможете выбрать любимую ))))
    Ну, как-то так!
    Если есть желающие учавствовать в весеннем фотопроекте (это может быть и парк, и цветущий сад с козлятами и прочей живностью) Светы Науменко, дайте ей знать. Она с удовольствием организует фотопроект для беременюшек (но это не больше 7-9 девочек за день) В прошлом году она снимала и оформляла фотосет для беременюшек с форума.
    А если нет возможности сейчас заплатить 500 грн...с такими расходами....
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #29120
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну, как-то так!
    Да согласна, участвовала в фотовстрече с детьми напряжно это вышло. Из чего сделала вывод что если групповая фотосъёмка. То в пределах 10 человек.
    А так я любитель одиночных, много раз ходила на фотопроекты и всеравно всегда фотографы уделяет кому то больше времени, кому меньше. И это может задеть. Фотографы они ж личности творческие кто-то понравиться больше, того и нафоткают. Поэтому лично мне проще взять фоторафа на часик,для меня больше и не надо. Но чтоб все это время он уделил мне и для моих задумок.
    Но если будете делать встречу я присоеденюсь.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1456 из 3036 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя