Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1448 из 3036 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 60706
  1. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    Мы сегодня целый день прогуляли) Хотела сначала вас перечитать, но поняла, что это нереально))) Опять накатали за день...
    Мне всю ночь снилось, что я в каком-то супере и вижу рекламу: акция! Памперс 70 шт. за 70 грн. Думаю надо набирать. И всю ночь я бродила по магазину в поисках акционных упаковок))) Наверное мне уже к врачу пора
    Вечером заехали в Антошку и сыночек попросил машинку. Еле уговорили его на малюсенькую Хот Виллс за 70 грн. На машины размером поболее цены уже просто ах... Ещё сегодня присматривала себе труселя для РД, самые обычные "бабушкины" не нашла меньше 25 грн. Пока ничего не купила.
    И ещё я этим летом опять буду красавицей - появилась на шее первая пигментация в виде чёрных полос. Реально выглядит как будто я пару недель не мылась))) В прошлую Б у меня так выглядело пол шеи и ещё на грудь пошло. Насколько в этот раз пострадает моя кожа даже страшно подумать, учитывая все эти летние маечки-футболочки) Ну да ничего страшного, зато у меня скоро будет уже 3 мужчины, которые будут любить меня и с пигментацией и без неё
    Пошла вас читать)
    У меня все лицо в пигментных пятнах. не знаю как с ними бороться. с Викусей такого не было, еще говорят девочки отбирают красоту у матери.

2. Вверх #28942
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Иди сдавать на старосенную 33( это гос лаборатория и я думаю на много ниже цена+ когда там была видела бланки там смартлаба..
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    лучше сдавай на старосенной, если у тебя в консультации не принимают, там дешевле всего. кажись 75-80 гривен за каждое назначение по торчу
    и синево и смартлаб и ярославна и еще там какие-то - привозят материал на старосенную, но мне нужно чтобы быстро и если возможна запись то по записи прийти сдать и уйти...

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а я в 30-32 и пойду на третье плановое узи..
    я начала нервничать..что у меня маленький живот..муж смеется,мол..был бы большой- тоже бы нервничала.
    успокаивают мне только тем,что я девочка не маленькая..и плацента по задней стенке расположена..поэтому и живот небольшой..А с каждой неделей все ..так.. массивней и массивней малышка сьтучит..
    у меня в обе Б такие животиЩИ были, а в эту не такой... врач на узи сказала что малышь маленький будет, хотя старшенькая у меня родилась 3800гр, а младшенькая 4150гр.
    пойдем на контр. узи и посмотрим еще раз как мы растем

Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Только плацента утолщенная, как утолстилась после перенесенного бронхита на 9 мм, так и сохраняется этот промежуток от нормы.
    блин... вот читаю читаю тему и поражаюсь слегка... в прошлую Б все в моей темке мучались с тонусом, а сейчас эта аЦкая плацента... и я опять попала в число "счастливчиков"...

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Так это рекомендация))
    Нас же никто не посадит, если станем на учёт позже.
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    У меня родмтвенница гинеколог, только лет ей оочень много) так она мне первый раз тоже говорила "иди становись на учет уже, чтоб потом тебе деньги дали".
    Это была такая страшилка, что типа если до 12 недель не стал на учет, то не выплатят декретные и детские. Но практика такое не показывает)
    декретные дородовые не начислят если не стать на учет до 30нед.
    я еще не стою на учете. сделаю контрольное узи и пойду. как раз будет 28 недель.

3. Вверх #28943
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) вернулась с семинара у Гертруды и мастер-класса по слингоношению)
    Решила что буду ходить к Гере на занятия. Очень она мне понравилась. Впечатления супер) со следующей пятницы начинаются занятия. 800 грн 10 занятий. По моему очень даже доступно.

И еще решила что нужен нам шарф слинг) так удобно в нем куклу было носить, думаю малышке тоже будет очень комфортно рядом с мамочкой)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Курсы по слингоношению?
    Не) это я все в один пост запхала))) курсы для подготовки к родам у Гертруды.

А по слингам просто мастер класс был. Дианочка очень доступно все объяснила. Порадовало что она на дом приезжает и уже с малышкой объясняет что и как)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    О,а я уже купила слинг,именно у Дианы) не смотря на курс,что я ранее прослушала,она обещала после родов приехать на дом и проконсультировать с ребёнком, это превосходно)
    Я тоже сначала шарфом загорелась, но купила с кольцами.Потому как летом с шарфом будет очень жарко,плюс на большие расстояния мы в первое время не будем ходить.Посему шарф решила на позже
    Вот я тоже думаю прикупить) но мне так понравилось мотать шарф что я слинг с кольцами вообще не восприняла. Видимо чисто психологически. Может попрошусь к ней еще на один мастер класс чуть позже, для того чтобы уже точно определиться.
    Девочки, спасибо огромное Всем, кто из Вашей темки посетил сегодня и мой мастер-класс по слингам. Очень надеюсь, что Вам было все понятно и доступно. Если у кого остались вопросы, не стесняйтесь, пишите или звоните. Сегодня после 10 вечера скину фотки себе на страничку Вконтакт и дам Вам ссылочку.

P.S. В планах буду проводить подобные мастер-классы регулярно, поетому кому интересно, звоните, спрашивайте, когда в ближайшее время планируется встреча.

4. Вверх #28944
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    именно одной ТМ, а товар можно разный.
    Еще стоит обратить внимание на стир.порошок Домол, там есть детский (и жидкий тоже).
    Очень классный порошок,я только им и стираю.беру,когда акция 1+1=3,1порошок получается бесплатно,беру для цветного,детского и белого
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #28945
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы купили Эргобеби, только такого розово-кирпичного цвета с полосочками, муж у меня сильно загорелся, шарфы он носить не будет..

осталось еще купить вот такую вкладочку для новорожденных и будет полный фарш)
    У меня такой же как фотке. И цвет такой же. Вкладку так и не купила. Вот думаю сейчас взять. Ты уже их смотрела? Как они правильно называются? И сколько сейчас денег стоят?

А от эрго я в восторге!!!! Мы его интенсивно юзали. Даже не представляю как я без него была бы))) Мы и по горам в отпуске с ним гоняли. Малый весь день в нём проводил.
    Изображения
    Последний раз редактировалось kotia; 27.03.2015 в 18:42.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #28946
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А то что я купила - с кукурузным волокном и я им очень довольна
    а что это за одеялко такое?

7. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Очень классный порошок,я только им и стираю.беру,когда акция 1+1=3,1порошок получается бесплатно,беру для цветного,детского и белого
    я тоже на него перешла) у меня и сыпучие и жидкие... всего видов 5))

8. Вверх #28948
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    а как на фламинго цены увидеть, чтоб именинницу не дергать?
    Кинь мыло, я кину прайс.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #28949
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кинь мыло, я кину прайс.
    в репке) спасибо!

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    B&G сама малому в этом году взяла, пока не знаю как будет.
    Шалуны увы не понравились... Босоноги были в прошлом году и макасины - туфельки.
    Босоножками ноги растирал((((, раньше такого не было вообще. А туфельки, совершенно не продуман носок, не защищен. Стесал за день.
    Я малой два сезона подряд Домик брала. Очень понравились, вроде наша украинская фирма, кожа внутри и снаружи и недорого.

11. Вверх #28951
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    в репке) спасибо!
    Кинула
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #28952
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Дайте ссылку. У меня эти сумки есть, но я в них так хорошо зимнюю одежду на чердак упаковала)))))). Сколько они сейчас стоят?
    http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html
    Большая 60, маленькая 40 грн
    Зато сегодня заказала себе комплект Феретти, нашла таки Tommy Tippee в Украине, жду поставку и буду делать заказ по бутылочкам, насадкам-соскам на бутылочки, пустышкам
    И я Томми Типпи хочу Где заказывать будешь? Может СП?)
    Ух, вы снова написали... чуть позже пойду вас всех читать)

У меня еще вопрос один очередной) Я знаю, что многие кладут спать детей на балконе, а нам это понадобится? У меня вот, например, коляска не проходит в балконную дверь.. это вообще обязательно?
    Это если нет желания или возможности на улицу выйти)
    Можно просто люльку снять (если снимается) и поставить на балконе. Просто детки на свежем воздухе хорошо спят обычно. Да и вообще свежий воздух полезен)
    Вместо люльки можно в шезлонг ложить. Да куда угодно, лишь бы спал))
    А мы купили Эргобеби, только такого розово-кирпичного цвета с полосочками, муж у меня сильно загорелся, шарфы он носить не будет..

осталось еще купить вот такую вкладочку для новорожденных и будет полный фарш)
    Классный рюкзак! У меня такой, только серый со звёздочками)
    Вкладку не покупала. Первый раз малого посадила туда в 1,5 месяца, нельзя конечно, но я посильнее его к себе притянула, выбора не было, нужно было по делам.
    Ещё до Б сильно загорелась слингом. Представляла себя такой слингомамой, прям так мне нравились картинки мамочек со слингами. Достался мне слинг с кольцами и как-то не очень оценила я это дело. Да, удобно иногда, но так чтоб прямо вообще - неа. Эрго оказался удобнее для меня.
    Поролона в самом рюкзаке нет. Разве что может в лямках. Носила малого летом, отлично. Да, жарковато, это естественно, но и в слинге тоже жарко между ребёнком и мамой. На счёт вкладки для новорожденных - тоже читала много не очень хороших отзывов, не рекомендуют их.

13. Вверх #28953
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Феретти сейчас стоит более 2000 грн, но есть комплекты дешевле 1600-1800 грн но они с обычным одеялом, наполнитель там синтепон
    А то что я купила - с кукурузным волокном и я им очень довольна
    Просто наше одеяло уже прохудилось, мы им очень долго пользовались
    А сменка у меня в идеальным состоянии от второго ребенка, поэтому и купила снова Феретти, и размеры все совпадают и качеством я очень довольна

Что касается Томми Типпи- хотела просто заказать себе, но появились варианты благодаря Erzulie
    Может и будет возможность заказать по оптовым ценам)

А как узнать программу курсов? Что конкретно она преподает на этих курсах?
    У меня тоже с кукурузным волокном!
    Но если честно мы пользовались им всего лишь пару раз, для новорожденного оно ну просто огромное, а использовали его тогда, когда отопление еще не включили и было холодно дома!

Если получится с бутылочками, пиши
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #28954
    Серый кардинал
    У меня такой же как фотке. И цвет такой же. Вкладку так и не купила. Вот думаю сейчас взять. Ты уже их смотрела? Как они правильно называются? И сколько сейчас денег стоят?

А от эрго я в восторге!!!! Мы его интенсивно юзали. Даже не представляю как я без него была бы))) Мы и по горам в отпуске с ним гоняли. Малый весь день в нём проводил.
    Так здоровски смотрится!))))

я нашла вот здесь только пока) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4632627.html 350 грн новая, я спрашивала две б.у.шные, но одна какая-то .. мне прислали стремные фото на моб тел размером 2 на 4 сантиметра, а вторая с пятнами оказалась по словам. Так что я больше б.у. не нашла, буду собираться и покупать новую)

Еще хочу хипсит!)) но это уже на "попозже")))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #28955
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Это если нет желания или возможности на улицу выйти)
    Можно просто люльку снять (если снимается) и поставить на балконе. Просто детки на свежем воздухе хорошо спят обычно. Да и вообще свежий воздух полезен)
    Вместо люльки можно в шезлонг ложить. Да куда угодно, лишь бы спал))

Классный рюкзак! У меня такой, только серый со звёздочками)
    Вкладку не покупала. Первый раз малого посадила туда в 1,5 месяца, нельзя конечно, но я посильнее его к себе притянула, выбора не было, нужно было по делам.
    Ещё до Б сильно загорелась слингом. Представляла себя такой слингомамой, прям так мне нравились картинки мамочек со слингами. Достался мне слинг с кольцами и как-то не очень оценила я это дело. Да, удобно иногда, но так чтоб прямо вообще - неа. Эрго оказался удобнее для меня.
    Поролона в самом рюкзаке нет. Разве что может в лямках. Носила малого летом, отлично. Да, жарковато, это естественно, но и в слинге тоже жарко между ребёнком и мамой. На счёт вкладки для новорожденных - тоже читала много не очень хороших отзывов, не рекомендуют их.
    о)) не мы одни))
    ну я думаю, вкладку мы точно будем покупать, муж забоится носить без нее, наверное)
    А может, и я попробую его потаскать) кто знает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #28956
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не переживай, у меня и первый раз и сейчас живот маленький!
    Вот смотри это 20-я неделька
    Ой, девочки! Когда он большой это тоже не айс ((( мне уже в морду хочется дать, когда люди говорят мне "ты уже такая большая".... Капец... У нас где-то есть стандарт беременного живота?!?!?!

Супер) А где и как заказывали? Сколько денег вышел?

Ой нравятся мне мобили из этой серии))
    Сама гонялась за одним из них, вот прям захотела только его и всё!Тоже б/у взяла в отличном состоянии за 400 грн, год назад правда.
    Вертушку правда пришлось снять где-то в 5 месяцев, малый начал тягать игрушки, думала оторвёт всё с мясом) А музыкальный блок до сих пор висит, Тимон играется, любит очень кнопочки нажимать)
    У нас тоже такой мобиль ))))

А на счёт рюкзаков. Мы в месяцев 4-5 купили I love mumно девочка у нас была не ручная, поэтому пользовались им довольно редко. В основном, если надо было в магазин без коляски. папа носил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	62.2 Кб
ID:	9618364
    Потом племяннику передали, они любили в нем засыпать.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #28957
    Постоялец форума
    Девочки может кому надо в областной роддом.
    Изображения

18. Вверх #28958
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Всем привет, я гладила, гладила и наконец-то догладила детские вещи, ура, минус одно дело по списку. Теперь по плану сумка в рд.)))

19. Вверх #28959

А ты сколько сумок в РД берёшь? Ну и девочки, у кого сколько штук получилось? Большие и маленькие?

Я вообще уже забыла сколько торбочек у меня в прошлый раз было)))). Но я была с Чикковскими кульками не прозрачными.

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Всем привет, я гладила, гладила и наконец-то догладила детские вещи, ура, минус одно дело по списку. Теперь по плану сумка в рд.)))
    Сумки))))). Сколько штук будет?

Закрытая тема
Страница 1448 из 3036 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя