| ||
стол 400 грн, стулья по 200 стоят сейчас если переводить на рубли. нам родственнники привезли и мы собрали дома сами, там доступная инструкция.
а у нас они загоняют по ценам https://ikea-club.com.ua/МАММУТ-серия
Сколько сейчас Феретти стоит?
А ты хочешь себе заказывать или СП собирать по Tommy Tippee?
Я бы наверное взяла одну бутылочку!
У меня у малой тоже был Феретти, сейчас не буду покупать, не смотря на то, что расцветка там для девочки, кто его видеть будет, тем более сестра сказала даст еще их на сменку, у них бежевое так что пойдет
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Привет всем!Вот и мы пришли с узи))нам 31 нед.,девочка-красавица-1780 г.,сказали все хорошо,только плацента немного утолщена,это наверное за счет перенесенной мной простуды,и головка малышки немного низковато...в ЖК сказали что это не страшно,главное никаких физ. нагрузок,больше отдыхать,сказали срочно брать бандаж дородовый, надеюсь все будет хорошо!)))
Ух, вы снова написали... чуть позже пойду вас всех читать)
У меня еще вопрос один очередной) Я знаю, что многие кладут спать детей на балконе, а нам это понадобится? У меня вот, например, коляска не проходит в балконную дверь.. это вообще обязательно?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну да, и я о том же, мы же все летом будем рожать) Значит, ничего страшного, что коляска у меня на балкон не влезает)) А у нас если что, отдельная детская, вообще не проблема открыть окна или потом их закрыть, что летом, что осенью или зимой. Значит, эта проблема у меня уже решена, ура!
спасибо!)))))
О,а я уже купила слинг,именно у Дианы) не смотря на курс,что я ранее прослушала,она обещала после родов приехать на дом и проконсультировать с ребёнком, это превосходно)
Я тоже сначала шарфом загорелась, но купила с кольцами.Потому как летом с шарфом будет очень жарко,плюс на большие расстояния мы в первое время не будем ходить.Посему шарф решила на позже
А мы купили Эргобеби, только такого розово-кирпичного цвета с полосочками, муж у меня сильно загорелся, шарфы он носить не будет..
осталось еще купить вот такую вкладочку для новорожденных и будет полный фарш)
Аналогично)) но когда я рассказала какие у нас сроки и какие планы на него, т.е. недолгие прогулки и выходы,она поддержала выбор этого слинга) да и по цене пока легче кольца купить. Я уверена,что захочу шарф к осени,поюзаем этот и уже более сознательно выберу шарф) но тут каждому своё)
Девочки, а массажист детский хороший у кого-то есть? Желательно Черемушки.
Если позволите, отпишусь по поводу рюккзака и вставки. На лето такой фарш будет безумно жарким. Хотя бы потому что сам рюкзак проложен внутри паралоном, сама вставка сделана по типу одеялка + мама и ребенок друг друга греют прикасаясь животами. По поводу того, можно или нельзя носить ребенка в такой комплектации ходят очень много споров. Если будет интересно, пишите в личку, по пытаюсь вкратце рассказать, что к чему.
я в Киеве, здесь лето не такое жаркое, как в Одессе.. И носить будем очень редко, если муж будет таскать пару-тройку раз в месяц, это будет хорошо) Вообще это его хотелка) Слинги он точно носить не будет, я показывала ему на фото
не думаю, что малыш получит искривление чего бы там ни было за пару часов в месяц. Да и именно этот рюкзак хвалят, там вроде как ноги нормально разведены, лягушечкой, не как в Babybjorn (я изначально хотела бебибьорн взять)
Феретти сейчас стоит более 2000 грн, но есть комплекты дешевле 1600-1800 грн но они с обычным одеялом, наполнитель там синтепон
А то что я купила - с кукурузным волокном и я им очень довольна
Просто наше одеяло уже прохудилось, мы им очень долго пользовались
А сменка у меня в идеальным состоянии от второго ребенка, поэтому и купила снова Феретти, и размеры все совпадают и качеством я очень довольна
Что касается Томми Типпи- хотела просто заказать себе, но появились варианты благодаря Erzulie
Может и будет возможность заказать по оптовым ценам)
А как узнать программу курсов? Что конкретно она преподает на этих курсах?
Социальные закладки