| ||
и синево и смартлаб и ярославна и еще там какие-то - привозят материал на старосенную, но мне нужно чтобы быстро и если возможна запись то по записи прийти сдать и уйти...
у меня в обе Б такие животиЩИ были, а в эту не такой... врач на узи сказала что малышь маленький будет, хотя старшенькая у меня родилась 3800гр, а младшенькая 4150гр.
пойдем на контр. узи и посмотрим еще раз как мы растем
блин... вот читаю читаю тему и поражаюсь слегка... в прошлую Б все в моей темке мучались с тонусом, а сейчас эта аЦкая плацента... и я опять попала в число "счастливчиков"...
декретные дородовые не начислят если не стать на учет до 30нед.
я еще не стою на учете. сделаю контрольное узи и пойду. как раз будет 28 недель.
Девочки, спасибо огромное Всем, кто из Вашей темки посетил сегодня и мой мастер-класс по слингам. Очень надеюсь, что Вам было все понятно и доступно. Если у кого остались вопросы, не стесняйтесь, пишите или звоните. Сегодня после 10 вечера скину фотки себе на страничку Вконтакт и дам Вам ссылочку.
P.S. В планах буду проводить подобные мастер-классы регулярно, поетому кому интересно, звоните, спрашивайте, когда в ближайшее время планируется встреча.
У меня такой же как фотке. И цвет такой же. Вкладку так и не купила. Вот думаю сейчас взять. Ты уже их смотрела? Как они правильно называются? И сколько сейчас денег стоят?
А от эрго я в восторге!!!! Мы его интенсивно юзали. Даже не представляю как я без него была бы))) Мы и по горам в отпуске с ним гоняли. Малый весь день в нём проводил.
Последний раз редактировалось kotia; 27.03.2015 в 18:42.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html
Большая 60, маленькая 40 грн
И я Томми Типпи хочуГде заказывать будешь? Может СП?)
Это если нет желания или возможности на улицу выйти)
Можно просто люльку снять (если снимается) и поставить на балконе. Просто детки на свежем воздухе хорошо спят обычно. Да и вообще свежий воздух полезен)
Вместо люльки можно в шезлонг ложить. Да куда угодно, лишь бы спал))
Классный рюкзак! У меня такой, только серый со звёздочками)
Вкладку не покупала. Первый раз малого посадила туда в 1,5 месяца, нельзя конечно, но я посильнее его к себе притянула, выбора не было, нужно было по делам.
Ещё до Б сильно загорелась слингом. Представляла себя такой слингомамой, прям так мне нравились картинки мамочек со слингами. Достался мне слинг с кольцами и как-то не очень оценила я это дело. Да, удобно иногда, но так чтоб прямо вообще - неа. Эрго оказался удобнее для меня.
Поролона в самом рюкзаке нет. Разве что может в лямках. Носила малого летом, отлично. Да, жарковато, это естественно, но и в слинге тоже жарко между ребёнком и мамой. На счёт вкладки для новорожденных - тоже читала много не очень хороших отзывов, не рекомендуют их.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Так здоровски смотрится!))))
я нашла вот здесь только пока) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4632627.html 350 грн новая, я спрашивала две б.у.шные, но одна какая-то .. мне прислали стремные фото на моб тел размером 2 на 4 сантиметра, а вторая с пятнами оказалась по словам. Так что я больше б.у. не нашла, буду собираться и покупать новую)
Еще хочу хипсит!)) но это уже на "попозже")))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, девочки! Когда он большой это тоже не айс ((( мне уже в морду хочется дать, когда люди говорят мне "ты уже такая большая".... Капец... У нас где-то есть стандарт беременного живота?!?!?!
У нас тоже такой мобиль ))))
А на счёт рюкзаков. Мы в месяцев 4-5 купили I love mumно девочка у нас была не ручная, поэтому пользовались им довольно редко. В основном, если надо было в магазин без коляски. папа носил.
Потом племяннику передали, они любили в нем засыпать.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки может кому надо в областной роддом.
Всем привет, я гладила, гладила и наконец-то догладила детские вещи, ура, минус одно дело по списку. Теперь по плану сумка в рд.)))
Социальные закладки