Всем привет!
Мы сегодня с доцей дома, сделала ей внеплановый выходной!
На счет пледика, мне он очень понравился, вчера в Антошке его смотрела, как раз то, что я хотела!
| ||
Всем привет!
Мы сегодня с доцей дома, сделала ей внеплановый выходной!
На счет пледика, мне он очень понравился, вчера в Антошке его смотрела, как раз то, что я хотела!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня родмтвенница гинеколог, только лет ей оочень много) так она мне первый раз тоже говорила "иди становись на учет уже, чтоб потом тебе деньги дали".
Это была такая страшилка, что типа если до 12 недель не стал на учет, то не выплатят декретные и детские. Но практика такое не показывает)
Супер) А где и как заказывали? Сколько денег вышел?
Ой нравятся мне мобили из этой серии))
Сама гонялась за одним из них, вот прям захотела только его и всё!Тоже б/у взяла в отличном состоянии за 400 грн, год назад правда.
Вертушку правда пришлось снять где-то в 5 месяцев, малый начал тягать игрушки, думала оторвёт всё с мясом) А музыкальный блок до сих пор висит, Тимон играется, любит очень кнопочки нажимать)
И у нас такой)
![]()
Я в прошлый раз на учет стала в 22 недели, сейчас в на 19-й, но я просто в РД наблюдаюсь!
Девочки, подскажите, у кого старшие детки, сейчас выбираю малой обувь на лето, мы все время носили Минимен, но сейчас цена на них не очень радует, вот понравились мне босоножки B&G, кто носил такие, как они, на сезон хватит?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки всем привет) вернулась с семинара у Гертруды и мастер-класса по слингоношению)
Решила что буду ходить к Гере на занятия. Очень она мне понравилась. Впечатления супер) со следующей пятницы начинаются занятия. 800 грн 10 занятий. По моему очень даже доступно.
И еще решила что нужен нам шарф слинг) так удобно в нем куклу было носить, думаю малышке тоже будет очень комфортно рядом с мамочкой)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Это правда), силы прибавлялись с каждым помазанием, ... Волшебное таинство)
За ссылочку спасибо)
Нам тоже Родственики давали в прошлый раз кресло от 0 до 1 года
Вот поэтому у нас его нет..
А так мы все покупали сами и у нас большое приданное от второго сына
Люблю беби комфорт, буду искать конечно бу, не вижу смысла новое покупать, его очень мало используешь
Зато сегодня заказала себе комплект Феретти, нашла таки Tommy Tippee в Украине, жду поставку и буду делать заказ по бутылочкам, насадкам-соскам на бутылочки, пустышкам
Еще заказала себе порошок детский Amway буду все перестирвать и гладить и старое и новое)
Все на выписку и первое время уже есть
И пока по покупками - Фсеее!)
Ну разве что в роддом родпакет, и то если решусь его собирать сама, а не покупать в роддоме
Остальное буду покупать уже после рождения..
Социальные закладки