Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1447 из 3036 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 60706
  1. Вверх #28921
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз на учет стала в 22 недели, сейчас в на 19-й, но я просто в РД наблюдаюсь!

Девочки, подскажите, у кого старшие детки, сейчас выбираю малой обувь на лето, мы все время носили Минимен, но сейчас цена на них не очень радует, вот понравились мне босоножки B&G, кто носил такие, как они, на сезон хватит?
    так я ж и говорю, "страшилка" такая была)

я тоже такие босоноги планирую брать, вроде нормальная фирма)

2. Вверх #28922
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) вернулась с семинара у Гертруды и мастер-класса по слингоношению)
    Решила что буду ходить к Гере на занятия. Очень она мне понравилась. Впечатления супер) со следующей пятницы начинаются занятия. 800 грн 10 занятий. По моему очень даже доступно.

И еще решила что нужен нам шарф слинг) так удобно в нем куклу было носить, думаю малышке тоже будет очень комфортно рядом с мамочкой)
    Курсы по слингоношению?

3. Вверх #28923
    User banned
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Супер) А где и как заказывали? Сколько денег вышел?
    стол 400 грн, стулья по 200 стоят сейчас если переводить на рубли. нам родственнники привезли и мы собрали дома сами, там доступная инструкция.

а у нас они загоняют по ценам https://ikea-club.com.ua/МАММУТ-серия

4. Вверх #28924
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это правда), силы прибавлялись с каждым помазанием, ... Волшебное таинство)

За ссылочку спасибо)
    Нам тоже Родственики давали в прошлый раз кресло от 0 до 1 года
    Вот поэтому у нас его нет..
    А так мы все покупали сами и у нас большое приданное от второго сына
    Люблю беби комфорт, буду искать конечно бу, не вижу смысла новое покупать, его очень мало используешь

Зато сегодня заказала себе комплект Феретти, нашла таки Tommy Tippee в Украине, жду поставку и буду делать заказ по бутылочкам, насадкам-соскам на бутылочки, пустышкам
    Еще заказала себе порошок детский Amway буду все перестирвать и гладить и старое и новое)

Все на выписку и первое время уже есть

И пока по покупками - Фсеее!)
    Ну разве что в роддом родпакет, и то если решусь его собирать сама, а не покупать в роддоме
    Остальное буду покупать уже после рождения..
    Сколько сейчас Феретти стоит?

А ты хочешь себе заказывать или СП собирать по Tommy Tippee?
    Я бы наверное взяла одну бутылочку!

У меня у малой тоже был Феретти, сейчас не буду покупать, не смотря на то, что расцветка там для девочки, кто его видеть будет , тем более сестра сказала даст еще их на сменку, у них бежевое так что пойдет
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #28925
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Курсы по слингоношению?
    Не) это я все в один пост запхала))) курсы для подготовки к родам у Гертруды.

А по слингам просто мастер класс был. Дианочка очень доступно все объяснила. Порадовало что она на дом приезжает и уже с малышкой объясняет что и как)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #28926
    Новичок Аватар для грицишена
    Привет всем!Вот и мы пришли с узи))нам 31 нед.,девочка-красавица-1780 г.,сказали все хорошо,только плацента немного утолщена,это наверное за счет перенесенной мной простуды,и головка малышки немного низковато...в ЖК сказали что это не страшно,главное никаких физ. нагрузок,больше отдыхать,сказали срочно брать бандаж дородовый, надеюсь все будет хорошо!)))

7. Вверх #28927
    Серый кардинал
    Ух, вы снова написали... чуть позже пойду вас всех читать)

У меня еще вопрос один очередной) Я знаю, что многие кладут спать детей на балконе, а нам это понадобится? У меня вот, например, коляска не проходит в балконную дверь.. это вообще обязательно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #28928
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Она вчера до Фламинго не дошла-много товара пришло.А сегодня у нее День Рождение,но она порядочная-так что думаю заказики свои быстро заберем.
    а как на фламинго цены увидеть, чтоб именинницу не дергать?

9. Вверх #28929
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ух, вы снова написали... чуть позже пойду вас всех читать)

У меня еще вопрос один очередной) Я знаю, что многие кладут спать детей на балконе, а нам это понадобится? У меня вот, например, коляска не проходит в балконную дверь.. это вообще обязательно?
    это по Комаровскому) и больше касается прохладного времени года. Летом в жару нет смысла в той улице.
    Но можно гулять во время сна на улице, или одевать по-теплее и открывать окно в детской или где будет спать малыш.

10. Вверх #28930
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    это по Комаровскому) и больше касается прохладного времени года. Летом в жару нет смысла в той улице.
    Но можно гулять во время сна на улице, или одевать по-теплее и открывать окно в детской или где будет спать малыш.
    ну да, и я о том же, мы же все летом будем рожать) Значит, ничего страшного, что коляска у меня на балкон не влезает)) А у нас если что, отдельная детская, вообще не проблема открыть окна или потом их закрыть, что летом, что осенью или зимой. Значит, эта проблема у меня уже решена, ура!

спасибо!)))))

11. Вверх #28931
    Частый гость Аватар для Zeta Jons

А по слингам просто мастер класс был. Дианочка очень доступно все объяснила. Порадовало что она на дом приезжает и уже с малышкой объясняет что и как)
    О,а я уже купила слинг,именно у Дианы) не смотря на курс,что я ранее прослушала,она обещала после родов приехать на дом и проконсультировать с ребёнком, это превосходно)
    Я тоже сначала шарфом загорелась, но купила с кольцами.Потому как летом с шарфом будет очень жарко,плюс на большие расстояния мы в первое время не будем ходить.Посему шарф решила на позже

12. Вверх #28932
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    О,а я уже купила слинг,именно у Дианы) не смотря на курс,что я ранее прослушал,она обещала после родом приехать на дом и проконсультировать с ребёнком, это превосходно)
    Я тоже сначала шарфом загорелась, но купила с кольцами.Потому как летом с шарфом будет очень жарко,плюс на большие расстояния мы в первое время не будем ходить.Посему шарф решила на позже
    Вот я тоже думаю прикупить) но мне так понравилось мотать шарф что я слинг с кольцами вообще не восприняла. Видимо чисто психологически. Может попрошусь к ней еще на один мастер класс чуть позже, для того чтобы уже точно определиться.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #28933
    Серый кардинал
    А мы купили Эргобеби, только такого розово-кирпичного цвета с полосочками, муж у меня сильно загорелся, шарфы он носить не будет..

осталось еще купить вот такую вкладочку для новорожденных и будет полный фарш)

14. Вверх #28934
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Вот я тоже думаю прикупить) но мне так понравилось мотать шарф что я слинг с кольцами вообще не восприняла. Видимо чисто психологически. Может попрошусь к ней еще на один мастер класс чуть позже, для того чтобы уже точно определиться.
    Аналогично)) но когда я рассказала какие у нас сроки и какие планы на него, т.е. недолгие прогулки и выходы,она поддержала выбор этого слинга) да и по цене пока легче кольца купить. Я уверена,что захочу шарф к осени,поюзаем этот и уже более сознательно выберу шарф) но тут каждому своё)

15. Вверх #28935
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    И я хочу такую!605 грн выходит,насадки покупаешь отдельно(
    ого((( блин...

16. Вверх #28936
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Привет всем!Вот и мы пришли с узи))нам 31 нед.,девочка-красавица-1780 г.,сказали все хорошо,только плацента немного утолщена,это наверное за счет перенесенной мной простуды,и головка малышки немного низковато...в ЖК сказали что это не страшно,главное никаких физ. нагрузок,больше отдыхать,сказали срочно брать бандаж дородовый, надеюсь все будет хорошо!)))
    тоже была на узи сказали что плацента утолщена.
    назначили контрольное узи через 2 недели.
    также сказали что причиной может быть перенесенное вирусное заболевание.

17. Вверх #28937
    Девочки, а массажист детский хороший у кого-то есть? Желательно Черемушки.

18. Вверх #28938
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы купили Эргобеби, только такого розово-кирпичного цвета с полосочками, муж у меня сильно загорелся, шарфы он носить не будет..

осталось еще купить вот такую вкладочку для новорожденных и будет полный фарш)
    Если позволите, отпишусь по поводу рюккзака и вставки. На лето такой фарш будет безумно жарким. Хотя бы потому что сам рюкзак проложен внутри паралоном, сама вставка сделана по типу одеялка + мама и ребенок друг друга греют прикасаясь животами. По поводу того, можно или нельзя носить ребенка в такой комплектации ходят очень много споров. Если будет интересно, пишите в личку, по пытаюсь вкратце рассказать, что к чему.

19. Вверх #28939
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Если позволите, отпишусь по поводу рюккзака и вставки. На лето такой фарш будет безумно жарким. Хотя бы потому что сам рюкзак проложен внутри паралоном, сама вставка сделана по типу одеялка + мама и ребенок друг друга греют прикасаясь животами. По поводу того, можно или нельзя носить ребенка в такой комплектации ходят очень много споров. Если будет интересно, пишите в личку, по пытаюсь вкратце рассказать, что к чему.

я в Киеве, здесь лето не такое жаркое, как в Одессе.. И носить будем очень редко, если муж будет таскать пару-тройку раз в месяц, это будет хорошо) Вообще это его хотелка) Слинги он точно носить не будет, я показывала ему на фото

не думаю, что малыш получит искривление чего бы там ни было за пару часов в месяц. Да и именно этот рюкзак хвалят, там вроде как ноги нормально разведены, лягушечкой, не как в Babybjorn (я изначально хотела бебибьорн взять)

20. Вверх #28940
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас Феретти стоит?

А ты хочешь себе заказывать или СП собирать по Tommy Tippee?
    Я бы наверное взяла одну бутылочку!

У меня у малой тоже был Феретти, сейчас не буду покупать, не смотря на то, что расцветка там для девочки, кто его видеть будет , тем более сестра сказала даст еще их на сменку, у них бежевое так что пойдет
    Феретти сейчас стоит более 2000 грн, но есть комплекты дешевле 1600-1800 грн но они с обычным одеялом, наполнитель там синтепон
    А то что я купила - с кукурузным волокном и я им очень довольна
    Просто наше одеяло уже прохудилось, мы им очень долго пользовались
    А сменка у меня в идеальным состоянии от второго ребенка, поэтому и купила снова Феретти, и размеры все совпадают и качеством я очень довольна

Что касается Томми Типпи- хотела просто заказать себе, но появились варианты благодаря Erzulie
    Может и будет возможность заказать по оптовым ценам)

А как узнать программу курсов? Что конкретно она преподает на этих курсах?

Закрытая тема
Страница 1447 из 3036 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя