| ||
Девочки, у нас тоже мадам))) Моему счастью нет предела. Вы бы меня видели на УЗИ. Я ревела и прыгала от счастья!!!!)))))
Я тоже за фотосессию, но у меня еще живот небольшой - 19 неделя, хотелось бы хотя бы через месяц, и теплее будет
Привет девочки! А мы вчера были на узи 3м плановом... Сказали вес малыша уже 1800 г, +/-250 г. Заканчивается 32 неделя. Сказали - вес норм, не крупный и не мелкий малыш...По развитию все отлично. Только плацента утолщенная, как утолстилась после перенесенного бронхита на 9 мм, так и сохраняется этот промежуток от нормы. Но зрелость не превышает, и по доплеру малышу всего хватает. Посмотрим что скажет гиня в понедельник в жк. ПДР перенесли уже на 23 мая с 25/27 го. Вообщем, скоро скоро...время летит)
Я тоже хочу фотосессию, но скорее всего пролечу. Мне нежелательно долго быть в вертикальном положении.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
так я думаю, через месяц или пол так и получится если соберемся, чтоб тепло было уже.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки,я за любой кипиш кроме голодовки,я согласна на встречу и на фотосет...если вдруг договоритесь напишите плиз в репу!
Социальные закладки