| ||
что то у меня так низ живота разболелся...как перед месячными...что это??
[QUOTE=Panna Cotta;54695139] я почему-то про него и подумала,но не написала))
у меня там сестра распилывалась когда-то))
а я походу хорошо устроилась)) жк и роддом от меня в 1,5 кварталах,там же и поликлиника детская,собес тоже недалеко,и на среднефонтанскую удобно подъехать если что))
дождик моросит...
Я вообще-то немного не об этом.
Нормальный профи всегда совершенствуется...Конечно, полно людей,приходящих на работу просто "отсидеть" с ....и до.... или,работающих под девизом "какая зарплата, такая и работа".....Но мы же вроде к таким не ходим. Насколько я помню, многие девочки из нашей темки выбирали себе врачей.....Значит доверяют, я так понимаю....
Если мама что-то почитала и знает, то мама - молодец, но, где гарантия,что мама поняла информацию правильно и правильно спроецировала ее на свою ситуацию, а не пришла в школу (поликлинику, собес и пр.организации) просто с воплями:"А в интернете написано...."На заборе тоже много чего написано, мы же не всему верим)))) Были в моей практике и такие))), но я же не лезу в технологию обработки ногтевой пластины)))) поэтому сильно "вумных" отшиваю на раз....))) К врачу мы тоже приходим за советом и лечением, а не "полечить" его своими знаниями......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
в рай.администрации теперь все..и прописка,и выписка и вклейка фотографии,и в связи с утерей и т.д.
у них так интересно перед тем как попасть на прием надо простоять в очереди чтобы записаться на очередь на прием))
я в приморскую пришла пол дня проторчала в очереди,меня записали через 2 недели снова пришла на назначенное время,подала заявление на смену фамилии,и через месяц получила новый паспорт
правда потом поняла что рано утром идти нет смысла,все с утра приходят,можно и после обеда очереди нет совсем.
Хотела поцитировать а оно падло глючит)))
То есть свидетельство я могу получить тут на Сркднефонтанской а не мотаться? Я помню что отменяли вроде прописку ту но непонятно всё как то.
Малыш жопкой своей мне давит в правый бок и ребра и ещё брыкается периодически если к пузу что-то поднести))) такой свободолюбивый мальчик)))
Спасибо за счастье ;)
Какие у вас планы на 8 марта? Кому покупали подарки?
у меня вот такая ситуация произошла :
я на учет стала в 1 ЖК к своей Г (я к ней и раньше ходила),она мне 2 раза назначала пить элевит + фолио,потом она в декрет ушла и меня с 28 недели ведет другой врач,и когда я случайно сказала что хочу снова принимать элевит+фолио она на меня наехала с таким возмущение,мол с чего это вы решили,надо просто элевит и все,я объяснила что мне все время так назначала мой предыдущий Г...
вот и вопрос кому верить...???
я об этом не знала,позвонила в свой паспортный стол,а они меня туда направили
мы на 8 едем к мужа сестре и племяшкам в гости на шашлык ))
я ей духи подарю,а племяшке часики
тока я теперь шашлык не ем,он мне воняет костром))с чего бы это) а раньше любила,и на суши совсем не тянет,а раньше ела тока за ушами трещало))
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 06.03.2015 в 14:51.
Поздравляю!!!!!! Здоровьечка вам и мнго много молочка!
Еще б наше государство спонсировало поездки на эти семинары.. а то только бумажки требуют
Скажи пожалуйста, а что за спец накладки? Их сразу в РД нужно взять? Я правильно поняла что ты не про одноразовые вкладыши в лиф?
Бли н мне тоже постоянно жарко и душно..
Чувствуешь себя старой подбитой волчицей)))
Так ты можешь оформить деньги по месту проживания, думаю что через тот же собес и прописать можешь.. спроси в темке про матпомощь можно ли через одесский собес прописать в измаиле.. всю ситуацию опиши. там пдскажут
у меня тоже периодически ноет.. гине как-то сказала, но у меня не постоянно.. она говорит бандаж носить
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
я мылюсь))на дежуркуДамы, кто в 5 РД мылится? Расскажите че там и как? Как с палатами , родпакетом? А то думаю вдруг наш жених задержится малость и 7 РД закроют на помывку, придется ехать в 5.. про 7 уже наверное...
палаты платная раньше 200 грн/сутки стоила,сейчас как я поняла 250 грн (туалет,душ на два блока),есть с отдельным входом палата на 1 этаже.
Бесплатные по три человека.
Родпакет у них в аптеке дороже выходит,чем в аптеках через дорогу ( самая первая аптека дорогая,но она круглосуточная,в тех что левее дешевле )
[QUOTE=Panna Cotta;54696261]Какие у вас планы на 8 марта? Кому покупали подарки?[/QUOT
Ничего никому не покупала...настроение "шикарное" ,отпустили из рд домой и сказали лежать пластом,много не кушать и не пить. Так что 8 марта в этом году самое веселое![]()
А очередь уже надо занимать))? Где их онлайн найти?
Накладки на соски силиконовые вчера на курсах показывали если маленький сосок или трещины, но его правильно надо выбрать по диаметру основания соска в разных фирмах разные размеры накладок.
У меня тоже пару дней окно на кухне не закрывается! Вчера в больнице была у них тепло было чуть не задохнулась пока он мне бумажку писал.
А по поводу прописки там же в домовую книгу они вписать должны вроде как. А книга в Измаиле.
Чет у меня совсем не праздничное настроение... Ничего даже не планирую.
Опять мне всё воняет не реально и муж раздражает))) хотя он такой хороший старается и фрукты приносит и заботится а я зарылась в подушки злобный комок![]()
Спасибо за счастье ;)
http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/indexod.php
там выбираешь регистрация ребнка
Накладки в лифчик- это чтоб молоко на одежду не капало. а те ,что я имела ввиду -это силиконовые ,если сосок не очень выступающий и ребенку тяжело первое время захватить грудь. я покупала себе фирмы Медела -очень хорошие,дитё сразу взяло,накладки не падали.
Социальные закладки