| ||
Доброе утро!
Я сегодня опять ночью долго не могла уснуть! Мне все время жарко! обычно я мерзлячка а тут!
ну я уже в начале 9 встала начала заниматься домашними делами! а то я переживаю что не успею все! так как Гинеколог сказала что уже головка начала опускаться и дама готовится к встречи! еще говорит недели 2!
Вчера была у мамы она мне все таки пошила пеленок целую торбу и постельку даже сказать чуть ли не 2 набора! еще и пеленка с той ткани получилась!
Ну мне так понравилось что я мамика уламала пошить и бортики с этой ткани! Послала мужа на 7 за тканью он матюкался что далеко ходить! но докупил еще 2 метра!
Ткань уже моя не 60 а 75 грн м стоит! кароче тупанула надо было сразу купить) а я на базаре купила ленточки для бортиков и 2 змейки потайные 0,5 м, а вот 1м так и не нашла прям дефицит! завтра еще у нас по толчку пройдусь!
Муж вечером еще забрал все это от мамы и первый наборчик и второй и пеленки! кароче начинаеться очередная эпопея стирки!
Меня начинает хватать мандраж!
ОО у меня хорошие новости мне начислили декретные! так я уже их начала трынькать!
Кстати в аптеке Гаевского акция на авент если купить иъ продукции на 199 грн то маленькая бутылочка на 125 мм Натурал в подарок!
так что я затарилась бутылками!
У меня 35 заканчивается, пока не болит, посмотрим что дальше будет
Не могу заставить себя встать с кровати(((((малыш с утра спит тоже наверное и я ловлю момент, а встать то надо, потом ведь пол ночи спать не буду((((
У меня малая поехала сама, как только я отпустила рукумы в прошлом году купили ролики, это ей было 3 с половиной. Она у меня крайне аккуратная барышня (у других это называется трусиха
). Но с роликами сложилось быстро. И так до сих пор- Пока за руку она держишь она виснет, падает и не едет. Руку отпускаешь-едет
Я пеленала до трех месяцев. И до трех месяцев ребенок спал у себя в кроватке всю ночь (с 12-часу до 8 утра), не просыпаясь.
А вначале попробовала без пеленки, так она сразу как засыпала, вздрагивала и била себя кулачком по лбутак что мне спокойнее было в пеленочке ее укладывать
![]()
И главное, что можно его даже потереть на терке и в стиралку сыпать. Ну это для ленивых, но хозяйственных)))))
Мой человек убегает от аппарата. Ощущение, что растягивает матку аж за ребра до позвоночника.
А УЗИ с допплером тебе делали?
Алиску в роддоме запеленали только, когда она родилась. А когда в палату спустили уже была в человечке и шапочке.
Насколько я знаю, у всех роддомов свои котельные. Они раньше всех включают отопление и позже выключают.
Какой он у тебя сознательный! Умничка. Да и на улице вечна, полезнее идти, чем впитывать микробы и постоянную толкучку преодолевать.
Вкладывай сосок, заставляй брать грудь. если не берет сосок, то купи накладки. Перед кормлением попробуй подцедиться, может сильный напор и малышке не удобно есть. И вообще наберись наглости и подойди к тем барышням, что расцеживают, должны же быть там лактационые сестры. Они же борются за ГВ все, вот пусть и показывают что к чему и как!!!
Не сдавайся только ни в коем случае! Сцеживать и кормить с бутылки-это еще сложнее, чем смесь. У меня кума так решила, что грудь ребенок не возьмет и до 9 месяцев сцеживалась и кормила с бутылки. По требованию. Ночью, днем... Это бешеный ритм, который выдержать невозможно.
Поэтому нужно попробовать все способы, все силы приложить, чтобы потом не было мучительно тяжело.
Поздравляю!!!!! Конечно, хорошенький! Самый лучший и красивый. И паааааааххнет)
Пусть ваши ночи будут со сном у всех членов семьи, аппетит хороший и соответствующий маминым возможностям. Растите и будьте беззаботными![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Кстати, девочки, я вчера в Сильпо в СитиЦентре набрела на детский отдел. Там есть пеленки, расцветка, конечно, в лучших наших традициях, в этот раз в цветочек. Но цена приятная: пеленки 95*95 5 штук - 120 гривен. Так что если расцветка не имеет значения, то можно брать.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, всем привет магния в6 ни у кого не осталось??куплю.Фирма sonofi aventis
Масямба 5.06.2015
на здоровье!
Я бы тебе еще порекомендовала после родов пройти сеанс/курс пеленания(сповивания) роженицы, оно очень хорошо ставит на место все внут. органы, косточки и позвонки. Слышала у нас в Одессе есть такое но явки/пароли не подскажу, и наверное к этому надо быть готовым и хотеть этого чтобы принять этот старинный ритуал и он тебе помог. Сама хотела такое но на момент первых родов еще была под влиянием советски взращенных докторов и мам)))
вот отличная статья на эту тему
Привет)
у меня пару недель назад очень сильно болел чуть больше недели, я еле вставала, а на одну ногу даже стать не могла((ходила "враскорячку"...( потом чуть расхаживалась, но все равно болела прям сама лобковая кость..
Сказала гине, онасказала типа кальция не хватает, поменять витамины, я добавила ежедневно творог! Не знаю что мне в итоге помогло, но оно само по себе прошло потом...
Ещё мне говорили что это кишечник может так давить туда, но не знаю насколько это правда, а у меня с этим проблемы есть..((
Последний раз редактировалось Saona; 06.03.2015 в 12:05.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Поздравления!!! Каждый день чудесные новости!! Растите здоровыми и счастливыми!
3 дня вставала в 7 утра а сегодня припадок лени! Столько на планировала по дому сделать и не могу встать! Тучи эти снова(((
У меня тоже спину тянет иногда нормально а иногда тоже как краб бочком сползаю)))) фитбол очень с этим помогает. А ещё проблема с правой ногой она иногда как отнимается или затекает короче странное чувство(((
Спасибо за счастье ;)
Девочки, я опять со своими вопросами)) опытные мамочки или те, кто знает, что делать, подскажите плиз, а то я поняла что совсем не в курсе как все должно происходить по документам. Вот рожаю я, мне очевидно дают в роддоме какой-то документ? Что я с ним делаю? Мои следующие действия? Нужно что-то приносить или сообщать в детскую поликлинику, женскую консультацию, загс, на работу? И в какие сроки? Спасибо заранее за ответы)
Я вот уже какой месяц мужу говорю чтобы показали мне того кто сказал что беременность и роды женщину омолаживают,почему не уточнили в каком месте?Там болит,там скрипит,там тянет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления - нам с Алиской приятно)))) Сегодня нам третий день, сделали БЦЖ , сказали российская из новых.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки