Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1426 из 1872 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 37437
  1. Вверх #28501
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Здорово! а какой РД?
    РД 2.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #28502
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Плохого ничего...Но каждый воспринимает и трактует прочитанное по-своему. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Светило, не светило....зачем тогда вообще ходить к врачу, если в интернете и так все написано....? У нас в школу тоже мамаши приходят, которые точно знают КАК надо преподавать тот или иной предмет, при этом закончив только курсы маникюра...)))) повторюсь,что это личное дело каждого, но я лично за то,чтобы дать возможность людям спокойно делать свою работу, а не вступать в дебаты.
    в нашей стране не принято самообразовываться...особенно докторам... - и не приветствуется если мама закончившая курсы маникюра показывает что она что-то еще знает.
    Закончила курсы маникюра - вот до самой смерти и делай маникюр и нечего выпендриваться - шаг в сторону - расстрел(((
    не от лучшей жизни мы ищем инфу в интернете

3. Вверх #28503
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я просто офигеваю что если сейчас я такая раскоряка что будет потом((
    И изжогааааа!!! Муж ржет что у нас пушистый сын )))
    Муж у тебя юморист)
    Мой малый родился с тааакой прической,что в 7 месяцев мы ему уже стрижку сделали в парикмахерской,зато ни разу изжоги у меня не было.Так что все это бред насчет лохматости.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #28504
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я уже с этой пропиской если чесно запуталась до ужаса....нифига не вдупляю...надо бегать прописывать..или они сами прописывают...
    а я смогу быть не выспанной но главное что бы уже можно было без пуза ходить...
    У меня эта нога прям издевается и ночью крутит я её на новом диване очень удобно закидываю )))
    А пузо мне чет начало маленьким казаться))) а на днях сфоткалась и офигела))) я приложение к пузу)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да...по закону ты сама должна предоставить справку со своего собеса в Измаиле, если там нормальные тетеньки работают - может попробовать отправить туда за этой справкой родных из Измаила. Собес по личной инициативе может пойти тебе навстречу и отправить запрос в измаильский собес, но они могут получить за это по шапке...и поэтому не горят желанием помогать). Если ты оформляешь, то никаких справок от мужа не надо...по идее
    а я вообще все свои денежки оформляла по месту своей прописки, в области.Там намного проще с этим, тк меня там знают и вообще моим инспектором там работает моя соседка)), никаких очередей, всегда подскажут на что ты можешь дополнительно претендовать и прочие удобства), на манюню собираюсь там же оформлять детские
    Ох. Учитывая что все родственники умотали на заработки поеду я всё оформлять в Измаил и там есть знакомая которая может помочь. Только как это за месяц сделать
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #28505
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня эта нога прям издевается и ночью крутит я её на новом диване очень удобно закидываю )))
    А пузо мне чет начало маленьким казаться))) а на днях сфоткалась и офигела))) я приложение к пузу)))
    я такая же))))))

6. Вверх #28506
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Плохого ничего...Но каждый воспринимает и трактует прочитанное по-своему. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Светило, не светило....зачем тогда вообще ходить к врачу, если в интернете и так все написано....? У нас в школу тоже мамаши приходят, которые точно знают КАК надо преподавать тот или иной предмет, при этом закончив только курсы маникюра...)))) повторюсь,что это личное дело каждого, но я лично за то,чтобы дать возможность людям спокойно делать свою работу, а не вступать в дебаты.
    Ну тут я не соглашусь...Меня в свое время чуть уродом не оставил один из светил нашей челюстно-лицевой хирургии,сделав мне пункцию в 0,5мм от лицевого нерва,не буду углубляться в причины и последствия,но после такого эксперемента руками разводили лучшие врачи нашего города,мне 8 месяцев понадобилось на лечение результатов лечения.В итоге без операции не обошлось,вот только чего мне это стоило знает только моя семья и Господь Бог.
    Так что не всегда надо доверять тем,кому как-бы положено доверять.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #28507
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    [QUOTE=mama-mia;54694203]У меня эта нога прям издевается и ночью крутит я её на новом диване очень удобно закидываю )))

Ох. Учитывая что все родственники умотали на заработки поеду я всё оформлять в Измаил и там есть знакомая которая может помочь. Только как это за месяц сделать[/QUOTE]

в смысле за месяц? в собесе оформлять надо после рождения ребенка и срок там дан кажись год. а если ты о свид. о рождении, то его лучше получить на Среднефонтанской - не надо никуда мотаться

8. Вверх #28508
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну тут я не соглашусь...Меня в свое время чуть уродом не оставил один из светил нашей челюстно-лицевой хирургии,сделав мне пункцию в 0,5мм от лицевого нерва,не буду углубляться в причины и последствия,но после такого эксперемента руками разводили лучшие врачи нашего города,мне 8 месяцев понадобилось на лечение результатов лечения.В итоге без операции не обошлось,вот только чего мне это стоило знает только моя семья и Господь Бог.
    Так что не всегда надо доверять тем,кому как-бы положено доверять.
    А у тебя был выбор??? Ты же не лечила себе сама с оглядкой на интернет....Тем более, что касается таких тонкостей...С невралгическими проблемами вообще все сложно. У меня тоже был в этой сфере очень "вонючий" случай....У кого-то прошло лечение на ура, а мне достались все орехи в виде побочки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #28509
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девулечки)))))Погодка радует((((Передают на выходные вобще снег и дождь((((Вобщем весело((( А я прям кончаюсь сегодня....места не могу найти((((Так сильно у меня болит правый бок,позу удобную вобще принять не могу(((Проснулась в 6.00 и в 7.30 пошла в сильпо за вкусняшками,думала пройдусь легче станет.....так еле еле домой приползла.При вдохе или чихании вобще на стену лезу((((Короче хоть и маленький пуз у меня.........а проблем как с огромным((((

сейчас наверное за такиме деньги можно только тканевую корзину купить(((
    такого плана:
    http://mamazin.com.ua/m-1850-korzina-dlya-igrushek-v-assortimente.html
    нам подарили такой:

посмотрела цену и чуть не обомлела...тогда он был в районе 200-250грн
    Мы в Jask такую видели за 350 грн......Капец.......кусок пластмассы.....за что такие деньги.....

Оооо,девочки, как дожить до вечера после бессонной ночи...С 2 до 4 я гуляла....,в 4 уснула, а в 6 будильник начал петь....Я в коматозе просто(((( Забрала свой больничный, отвезла на работу, поздравила директрису с 8 Марта. А еще сегодня ездили с малой к врачу....где-то протянуло мою фею или неудачно что-то сделала на тренировке, теперь имеем межреберную невралгию.(((( Будем лечиться.
    Да, девочки. В Метро Боржоми 0,75 по 19.90 пока что.
    Бедняжик((((Пусть выздоравливает поскорей)))))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня задумалась каким порошком для стирки буду пользоваться для детских вещей...смотрела разные в таврии, даже не знаю...
    пеленки стирала ушастым нянем,я и себе белье им стираю,т.к от других неприятные ощущения.

а вы каким стираете или будете стирать???
    Я Faberlik заказала.Такие вещички от него приятные и запаха нет.....Давно им пользуюсь,очень щадящий)))

еще нашла этажерку для игрушек
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-K-PLAST-.html
    Этажерка не подходит......Прикольнее же взять ее вывернуть,за собой потаскать.....Они у нас оооооочень активные пацаны))))))) Спасибо,девочки)))))

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
    Поздравляюююююю))))))Здоровечка вам и вкусного молочка)))))))))

10. Вверх #28510
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девулечки)))))Погодка радует((((Передают на выходные вобще снег и дождь((((Вобщем весело((( А я прям кончаюсь сегодня....места не могу найти((((Так сильно у меня болит правый бок,позу удобную вобще принять не могу(((Проснулась в 6.00 и в 7.30 пошла в сильпо за вкусняшками,думала пройдусь легче станет.....так еле еле домой приползла.При вдохе или чихании вобще на стену лезу((((Короче хоть и маленький пуз у меня.........а проблем как с огромным((((
    какой снег???мне рисует солнце

11. Вверх #28511
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    [QUOTE=tanusik@@@;54694532]

Ох. Учитывая что все родственники умотали на заработки поеду я всё оформлять в Измаил и там есть знакомая которая может помочь. Только как это за месяц сделать[/QUOTE]

в смысле за месяц? в собесе оформлять надо после рождения ребенка и срок там дан кажись год. а если ты о свид. о рождении, то его лучше получить на Среднефонтанской - не надо никуда мотаться
    раньше в загсе можно было получить свидетельство о рождении,а теперь только там на Среднефонтанской,мне так сказали знакомые,они недавно делали.

а где именно на среднефонтанской кто знает?

12. Вверх #28512
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления - нам с Алиской приятно)))) Сегодня нам третий день, сделали БЦЖ , сказали российская из новых.
    а в каком вы роддоме? Потому что в 7 вроде как не было..

13. Вверх #28513
    [QUOTE=ЛяЛя;54695040]

раньше в загсе можно было получить свидетельство о рождении,а теперь только там на Среднефонтанской,мне так сказали знакомые,они недавно делали.

а где именно на среднефонтанской кто знает?
    там загс...в районе чудо города
    ул. Средфонтанская, 30б.

14. Вверх #28514
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а в каком вы роддоме? Потому что в 7 вроде как не было..
    писала во 2

15. Вверх #28515
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    какой снег???мне рисует солнце
    Мне уже не первый человек звонит и говорит...что по прогнозам мокрый снег и дождь((((Будем надеятся на солнышко....

16. Вверх #28516
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Мне уже не первый человек звонит и говорит...что по прогнозам мокрый снег и дождь((((Будем надеятся на солнышко....
    с темки про погоду
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Боже...где вы находите такие прогнозы?!!!?
    Сегодня вероятность мелкого дождя после 14.00 и все. С завтрашнего дня солнечно и тепло, как и было несколько последних дней. Нет нигде ни снега, ни похолодания...что за глупости. С субботы +8 и солнце, с вторника +11 и солнце..потом с четверга пару дней пасмурности без осадков +8 и на выхи следующие снова солнышко. Но это я сильно далеко заглянула, может и измениться. Но похолоданий со снегом, нет в прогнозах!!

17. Вверх #28517
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ох, девочки. Ревучее настроение.
    Был на УЗИ. все мои исколотые фиолетовые локтевые сгибы ни к каким улучшениям не привели. Не спустил из своего бассейна мой мальчик воду еще и развернулся поперек. Лежит себе там, как в гамаке, головой мне правые ребра подпирает.
    Но я удивляюсь. Лежу на УЗИ, а она мне говорит:"Вы знаете, мы заметили, что лучше всего результаты действия антибиотика тановытся видны примерно через 2 недели". Вопрос! Какого хрена я сегодня платила 250 гривен, если через 10 дней буду все равно переделывать? "Внимание! Роддомы ищут миллионеров!"...
    Злюсь, реву по каждому поводу самому незначительному. Купила банку сгущенки...пойду на кормлю своего щекастика еще больше
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #28518
    Постоялец форума Аватар для мирос
    [QUOTE=mama-mia;

Я вообще в замешательстве как оформлять малыша с моей Измаильской пропиской чего куда идти((

Это мне надо с малявкой в Измаил ехать отдать дань бюрократии((( во время интернета могли бы сделать как-то всё более цивильно и организованно. Одна база тебя внесли в неё и сразу видно оформил ты деньги или нет! Но нееееет же! Ещё муж в Котовске прописан и там надо справку что мы ребёнка не прописали. У меня прям истерика от одной мысли! [/QUOTE]

никуда ехать не надо..просто оформляете все документы по месту жительства...У нас в стране прописка и место жительства равноценны)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #28519
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Ревучее настроение.
    Был на УЗИ. все мои исколотые фиолетовые локтевые сгибы ни к каким улучшениям не привели. Не спустил из своего бассейна мой мальчик воду еще и развернулся поперек. Лежит себе там, как в гамаке, головой мне правые ребра подпирает.
    Но я удивляюсь. Лежу на УЗИ, а она мне говорит:"Вы знаете, мы заметили, что лучше всего результаты действия антибиотика тановытся видны примерно через 2 недели". Вопрос! Какого хрена я сегодня платила 250 гривен, если через 10 дней буду все равно переделывать? "Внимание! Роддомы ищут миллионеров!"...
    Злюсь, реву по каждому поводу самому незначительному. Купила банку сгущенки...пойду на кормлю своего щекастика еще больше
    Так у тебя же всего 30 недель...перевернется еще....время есть...не переживай

20. Вверх #28520
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    ой, извините! точно точно, это прописка в райадминистрации!

Закрытая тема
Страница 1426 из 1872 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 ... ПоследняяПоследняя