Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1427 из 1872 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 37437
  1. Вверх #28521
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Ревучее настроение.
    Был на УЗИ. все мои исколотые фиолетовые локтевые сгибы ни к каким улучшениям не привели. Не спустил из своего бассейна мой мальчик воду еще и развернулся поперек. Лежит себе там, как в гамаке, головой мне правые ребра подпирает.
    Но я удивляюсь. Лежу на УЗИ, а она мне говорит:"Вы знаете, мы заметили, что лучше всего результаты действия антибиотика тановытся видны примерно через 2 недели". Вопрос! Какого хрена я сегодня платила 250 гривен, если через 10 дней буду все равно переделывать? "Внимание! Роддомы ищут миллионеров!"...
    Злюсь, реву по каждому поводу самому незначительному. Купила банку сгущенки...пойду на кормлю своего щекастика еще больше
    Правильно, кушай сгущенку и радуйся, и не нужно даже до 36 недели думать о положении ребетенка...места там много, надо во всех позах попробовать себя, ниче ты не понимаешь
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #28522
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    с темки про погоду
    Ну будем надеяться,что я ошибаюсь.......Хочется солнышка уже,а то так эта мряка надоела((((

3. Вверх #28523
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    что то у меня так низ живота разболелся...как перед месячными...что это??

4. Вверх #28524
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    [QUOTE=Panna Cotta;54695139]
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

там загс...в районе чудо города
    ул. Средфонтанская, 30б.
    я почему-то про него и подумала,но не написала))
    у меня там сестра распилывалась когда-то))

а я походу хорошо устроилась)) жк и роддом от меня в 1,5 кварталах,там же и поликлиника детская,собес тоже недалеко,и на среднефонтанскую удобно подъехать если что))

дождик моросит...

5. Вверх #28525
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в нашей стране не принято самообразовываться...особенно докторам... - и не приветствуется если мама закончившая курсы маникюра показывает что она что-то еще знает.
    Закончила курсы маникюра - вот до самой смерти и делай маникюр и нечего выпендриваться - шаг в сторону - расстрел(((
    не от лучшей жизни мы ищем инфу в интернете
    Я вообще-то немного не об этом.
    Нормальный профи всегда совершенствуется...Конечно, полно людей,приходящих на работу просто "отсидеть" с ....и до.... или,работающих под девизом "какая зарплата, такая и работа".....Но мы же вроде к таким не ходим. Насколько я помню, многие девочки из нашей темки выбирали себе врачей.....Значит доверяют, я так понимаю....
    Если мама что-то почитала и знает, то мама - молодец, но, где гарантия,что мама поняла информацию правильно и правильно спроецировала ее на свою ситуацию, а не пришла в школу (поликлинику, собес и пр.организации) просто с воплями:"А в интернете написано...."На заборе тоже много чего написано, мы же не всему верим)))) Были в моей практике и такие))), но я же не лезу в технологию обработки ногтевой пластины)))) поэтому сильно "вумных" отшиваю на раз....))) К врачу мы тоже приходим за советом и лечением, а не "полечить" его своими знаниями......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #28526
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    ой, извините! точно точно, это прописка в райадминистрации!
    в рай.администрации теперь все..и прописка,и выписка и вклейка фотографии,и в связи с утерей и т.д.
    у них так интересно перед тем как попасть на прием надо простоять в очереди чтобы записаться на очередь на прием))
    я в приморскую пришла пол дня проторчала в очереди,меня записали через 2 недели снова пришла на назначенное время,подала заявление на смену фамилии,и через месяц получила новый паспорт

правда потом поняла что рано утром идти нет смысла,все с утра приходят,можно и после обеда очереди нет совсем.

7. Вверх #28527
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    в рай.администрации теперь все..и прописка,и выписка и вклейка фотографии,и в связи с утерей и т.д.
    у них так интересно перед тем как попасть на прием надо простоять в очереди чтобы записаться на очередь на прием))
    я в приморскую пришла пол дня проторчала в очереди,меня записали через 2 недели снова пришла на назначенное время,подала заявление на смену фамилии,и через месяц получила новый паспорт

правда потом поняла что рано утром идти нет смысла,все с утра приходят,можно и после обеда очереди нет совсем.
    а можн на преображенской..записаться по телефону и прийти в назначеное время...там быстрее это все дело

8. Вверх #28528
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хотела поцитировать а оно падло глючит)))
    То есть свидетельство я могу получить тут на Сркднефонтанской а не мотаться? Я помню что отменяли вроде прописку ту но непонятно всё как то.
    Малыш жопкой своей мне давит в правый бок и ребра и ещё брыкается периодически если к пузу что-то поднести))) такой свободолюбивый мальчик)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #28529
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Хотела поцитировать а оно падло глючит)))
    То есть свидетельство я могу получить тут на Сркднефонтанской а не мотаться? Я помню что отменяли вроде прописку ту но непонятно всё как то.
    Малыш жопкой своей мне давит в правый бок и ребра и ещё брыкается периодически если к пузу что-то поднести))) такой свободолюбивый мальчик)))
    да..свидетельство на среднефонтанской..можно записаться онлайн..и прийти в назначеное время...

10. Вверх #28530
    Какие у вас планы на 8 марта? Кому покупали подарки?

11. Вверх #28531
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну тут я не соглашусь...Меня в свое время чуть уродом не оставил один из светил нашей челюстно-лицевой хирургии,сделав мне пункцию в 0,5мм от лицевого нерва,не буду углубляться в причины и последствия,но после такого эксперемента руками разводили лучшие врачи нашего города,мне 8 месяцев понадобилось на лечение результатов лечения.В итоге без операции не обошлось,вот только чего мне это стоило знает только моя семья и Господь Бог.
    Так что не всегда надо доверять тем,кому как-бы положено доверять.
    у меня вот такая ситуация произошла :
    я на учет стала в 1 ЖК к своей Г (я к ней и раньше ходила),она мне 2 раза назначала пить элевит + фолио,потом она в декрет ушла и меня с 28 недели ведет другой врач,и когда я случайно сказала что хочу снова принимать элевит+фолио она на меня наехала с таким возмущение,мол с чего это вы решили,надо просто элевит и все,я объяснила что мне все время так назначала мой предыдущий Г...
    вот и вопрос кому верить...???

12. Вверх #28532
    а можн на преображенской..записаться по телефону и прийти в назначеное время...там быстрее это все дело
    я об этом не знала,позвонила в свой паспортный стол,а они меня туда направили

мы на 8 едем к мужа сестре и племяшкам в гости на шашлык ))
    я ей духи подарю,а племяшке часики

тока я теперь шашлык не ем,он мне воняет костром))с чего бы это) а раньше любила,и на суши совсем не тянет,а раньше ела тока за ушами трещало))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 06.03.2015 в 14:51.

13. Вверх #28533
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))

Поздравляю!!!!!! Здоровьечка вам и мнго много молочка!

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а что тут плохого, иногда почитаешь в интернете опыт лечения того или иного заболевания и начинаешь прозревать какие на самом деле древние наши светила медицины, хотя они должны каждый год ездить на курсы повыш. квалификации и прочие семинары, и быть в курсе новых методов лечения...
    Еще б наше государство спонсировало поездки на эти семинары.. а то только бумажки требуют

Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже родилась по нынешним меркам мелкая 2900 (в палате у других девочек детки были 3900 и 4 200))), и сразу потеряла 200 грамм. зашел ко мне педиатр (я кормила по требованию)-это было в первом роддоме,сказал,что надо кормить каждые 2,5 часа и днем и ночью-что она маленькая и у нее нет сил. молоко мне расцедили только на 3 день,малая тоже грудь не брала.у меня еще сосков не было.нормально кушать мы стали только дома и то первый месяц через спец. накладки,пока соски не вытянулись. кормила ее в роддоме смесью и ничего страшного -в итоге на ГВ был 1год и 4 месяца!!!так что сцеживайтесь,пытайтесь дать грудь,и докармливайте по мере надобности.
    Скажи пожалуйста, а что за спец накладки? Их сразу в РД нужно взять? Я правильно поняла что ты не про одноразовые вкладыши в лиф?

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я сегодня опять ночью долго не могла уснуть! Мне все время жарко! обычно я мерзлячка а тут!
    Бли н мне тоже постоянно жарко и душно..

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот уже какой месяц мужу говорю чтобы показали мне того кто сказал что беременность и роды женщину омолаживают,почему не уточнили в каком месте?Там болит,там скрипит,там тянет.
    Чувствуешь себя старой подбитой волчицей)))

Я просто офигеваю что если сейчас я такая раскоряка что будет потом((
    И изжогааааа!!! Муж ржет что у нас пушистый сын )))

Я вообще в замешательстве как оформлять малыша с моей Измаильской пропиской чего куда идти((

Это мне надо с малявкой в Измаил ехать отдать дань бюрократии((( во время интернета могли бы сделать как-то всё более цивильно и организованно. Одна база тебя внесли в неё и сразу видно оформил ты деньги или нет! Но нееееет же! Ещё муж в Котовске прописан и там надо справку что мы ребёнка не прописали. У меня прям истерика от одной мысли!

Сижу на нем и перекатываюсь он не туго надут и очень нагрузку снимает со спины.
    Так ты можешь оформить деньги по месту проживания, думаю что через тот же собес и прописать можешь.. спроси в темке про матпомощь можно ли через одесский собес прописать в измаиле.. всю ситуацию опиши. там пдскажут

у меня тоже периодически ноет.. гине как-то сказала, но у меня не постоянно.. она говорит бандаж носить
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #28534
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

Еще б наше государство спонсировало поездки на эти семинары.. а то только бумажки требуют

Ну неправда....Я еще ни за один семинар и курсы не заплатила ни копейки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #28535
    Дамы, кто в 5 РД мылится? Расскажите че там и как? Как с палатами , родпакетом? А то думаю вдруг наш жених задержится малость и 7 РД закроют на помывку, придется ехать в 5.. про 7 уже наверное...
    я мылюсь))на дежурку
    палаты платная раньше 200 грн/сутки стоила,сейчас как я поняла 250 грн (туалет,душ на два блока),есть с отдельным входом палата на 1 этаже.
    Бесплатные по три человека.
    Родпакет у них в аптеке дороже выходит,чем в аптеках через дорогу ( самая первая аптека дорогая,но она круглосуточная,в тех что левее дешевле )

16. Вверх #28536
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    [QUOTE=Panna Cotta;54696261]Какие у вас планы на 8 марта? Кому покупали подарки?[/QUOT

Ничего никому не покупала...настроение "шикарное" ,отпустили из рд домой и сказали лежать пластом,много не кушать и не пить. Так что 8 марта в этом году самое веселое

17. Вверх #28537
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Моя мне сказала,что если тянет 2-3 минуты,то это не страшно....матка в тонусе,готовится

18. Вверх #28538
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    да..свидетельство на среднефонтанской..можно записаться онлайн..и прийти в назначеное время...
    А очередь уже надо занимать))? Где их онлайн найти?

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а что за спец накладки? Их сразу в РД нужно взять? Я правильно поняла что ты не про одноразовые вкладыши в лиф?
    Бли н мне тоже постоянно жарко и душно..

Так ты можешь оформить деньги по месту проживания, думаю что через тот же собес и прописать можешь.. спроси в темке про матпомощь можно ли через одесский собес прописать в измаиле.. всю ситуацию опиши. там пдскажут
    Накладки на соски силиконовые вчера на курсах показывали если маленький сосок или трещины, но его правильно надо выбрать по диаметру основания соска в разных фирмах разные размеры накладок.
    У меня тоже пару дней окно на кухне не закрывается! Вчера в больнице была у них тепло было чуть не задохнулась пока он мне бумажку писал.
    А по поводу прописки там же в домовую книгу они вписать должны вроде как. А книга в Измаиле.

Чет у меня совсем не праздничное настроение... Ничего даже не планирую.
    Опять мне всё воняет не реально и муж раздражает))) хотя он такой хороший старается и фрукты приносит и заботится а я зарылась в подушки злобный комок
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #28539
    А очередь уже надо занимать))? Где их онлайн найти?

Накладки на соски силиконовые вчера на курсах показывали если маленький сосок или трещины, но его правильно надо выбрать по диаметру основания соска в разных фирмах разные размеры накладок.
    У меня тоже пару дней окно на кухне не закрывается! Вчера в больнице была у них тепло было чуть не задохнулась пока он мне бумажку писал.
    А по поводу прописки там же в домовую книгу они вписать должны вроде как. А книга в Измаиле.

Чет у меня совсем не праздничное настроение... Ничего даже не планирую.
    Опять мне всё воняет не реально и муж раздражает))) хотя он такой хороший старается и фрукты приносит и заботится а я зарылась в подушки злобный комок
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/indexod.php
    там выбираешь регистрация ребнка

20. Вверх #28540
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Накладки в лифчик- это чтоб молоко на одежду не капало. а те ,что я имела ввиду -это силиконовые ,если сосок не очень выступающий и ребенку тяжело первое время захватить грудь. я покупала себе фирмы Медела -очень хорошие,дитё сразу взяло,накладки не падали.

Закрытая тема
Страница 1427 из 1872 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя