| ||
в нашей стране не принято самообразовываться...особенно докторам... - и не приветствуется если мама закончившая курсы маникюра показывает что она что-то еще знает.
Закончила курсы маникюра - вот до самой смерти и делай маникюр и нечего выпендриваться - шаг в сторону - расстрел(((
не от лучшей жизни мы ищем инфу в интернете
У меня эта нога прям издевается и ночью крутит я её на новом диване очень удобно закидываю )))
А пузо мне чет начало маленьким казаться))) а на днях сфоткалась и офигела))) я приложение к пузу)))
Ох. Учитывая что все родственники умотали на заработки поеду я всё оформлять в Измаил и там есть знакомая которая может помочь. Только как это за месяц сделать
Спасибо за счастье ;)
Ну тут я не соглашусь...Меня в свое время чуть уродом не оставил один из светил нашей челюстно-лицевой хирургии,сделав мне пункцию в 0,5мм от лицевого нерва,не буду углубляться в причины и последствия,но после такого эксперемента руками разводили лучшие врачи нашего города,мне 8 месяцев понадобилось на лечение результатов лечения.В итоге без операции не обошлось,вот только чего мне это стоило знает только моя семья и Господь Бог.
Так что не всегда надо доверять тем,кому как-бы положено доверять.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
[QUOTE=mama-mia;54694203]У меня эта нога прям издевается и ночью крутит я её на новом диване очень удобно закидываю )))
А пузо мне чет начало маленьким казаться))) а на днях сфоткалась и офигела))) я приложение к пузу)))
Ох. Учитывая что все родственники умотали на заработки поеду я всё оформлять в Измаил и там есть знакомая которая может помочь. Только как это за месяц сделать[/QUOTE]
в смысле за месяц? в собесе оформлять надо после рождения ребенка и срок там дан кажись год. а если ты о свид. о рождении, то его лучше получить на Среднефонтанской - не надо никуда мотаться
А у тебя был выбор??? Ты же не лечила себе сама с оглядкой на интернет....Тем более, что касается таких тонкостей...С невралгическими проблемами вообще все сложно. У меня тоже был в этой сфере очень "вонючий" случай....У кого-то прошло лечение на ура, а мне достались все орехи в виде побочки.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Привет,девулечки)))))Погодка радует((((Передают на выходные вобще снег и дождь((((Вобщем весело((( А я прям кончаюсь сегодня....места не могу найти((((Так сильно у меня болит правый бок,позу удобную вобще принять не могу(((Проснулась в 6.00 и в 7.30 пошла в сильпо за вкусняшками,думала пройдусь легче станет.....так еле еле домой приползла.При вдохе или чихании вобще на стену лезу((((Короче хоть и маленький пуз у меня.........а проблем как с огромным((((
Мы в Jask такую видели за 350 грн......Капец.......кусок пластмассы.....за что такие деньги.....
Бедняжик((((Пусть выздоравливает поскорей)))))
Я Faberlik заказала.Такие вещички от него приятные и запаха нет.....Давно им пользуюсь,очень щадящий)))
Этажерка не подходит......Прикольнее же взять ее вывернуть,за собой потаскать.....Они у нас оооооочень активные пацаны))))))) Спасибо,девочки)))))
Поздравляюююююю))))))Здоровечка вам и вкусного молочка)))))))))
Ох, девочки. Ревучее настроение.
Был на УЗИ. все мои исколотые фиолетовые локтевые сгибы ни к каким улучшениям не привели. Не спустил из своего бассейна мой мальчик водуеще и развернулся поперек. Лежит себе там, как в гамаке, головой мне правые ребра подпирает.
Но я удивляюсь. Лежу на УЗИ, а она мне говорит:"Вы знаете, мы заметили, что лучше всего результаты действия антибиотика тановытся видны примерно через 2 недели". Вопрос! Какого хрена я сегодня платила 250 гривен, если через 10 дней буду все равно переделывать? "Внимание! Роддомы ищут миллионеров!"...
Злюсь, реву по каждому поводу самому незначительному. Купила банку сгущенки...пойду на кормлю своего щекастика еще больше![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
[QUOTE=mama-mia;
Я вообще в замешательстве как оформлять малыша с моей Измаильской пропиской чего куда идти((
Это мне надо с малявкой в Измаил ехать отдать дань бюрократии((( во время интернета могли бы сделать как-то всё более цивильно и организованно. Одна база тебя внесли в неё и сразу видно оформил ты деньги или нет! Но нееееет же! Ещё муж в Котовске прописан и там надо справку что мы ребёнка не прописали. У меня прям истерика от одной мысли! [/QUOTE]
никуда ехать не надо..просто оформляете все документы по месту жительства...У нас в стране прописка и место жительства равноценны)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ой, извините! точно точно, это прописка в райадминистрации!
Социальные закладки