| ||
ааа. не пугайте ))))
тем же себя и успокаиваю))) не первая я и не последняя)))
мне моя мама также говорит не делать эту эпидуралку ( мама медработник). буду стараться терпеть боль, а там как пойдет ))))
согласна))))
жизнь налаживается... "покращення" блин )))))
💙💛
что значит заставят?зачем вот пугать людей...курс коммерческий не считают.
Девочки,сейчас и договорные роды врачам нормальным ( не звездным) дают от 3000 грн. и они реально говорят спасибо.не надо слушать и бояться. А за 5000-6000 тыс. нормальная цена договорных родов.к лету поверьте и за любую сумму спасибо будут говорить.
они обычно дают донора,если говоришь,что некому сдавать,причём плата выше,чем на самой станции переливания...я рассказывала вроде какая злая была,когда мы с мужем после узи заехали на станцию,так ему терапевт тамошний сказал принести справку из своей поликлиники от терапевта,что тот здоров и может сдавать кровь,ну не дебилизм,я там в окошко девочкам дала 300 грн. и через 40 мин. мы зашли за этой бамажкой,без которой кстати меня не собирались брать на учёт![]()
Последний раз редактировалось Oli_83; 24.02.2015 в 13:51.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Нам эту коляску кумовья за 500 грн отдали, и то они деньги не хотели брать, но мы ещё немного испортили, когда в багажник засовывали. Нам было ещё уже неудобно возвращать, поэтому мы решили у них купить. А малая откаталась в ней до 8 мес, потом купили прогулку Эверфло с маленькими колесиками и уже ездили в ней до 2,5 лет, причём или это мы так аккуратненько ездили, или коляска такая попалась оказалась неубиваемая, жаль что розовая(
Ничего себе, ну и живчик ты была
Не знаю по поводу сговора, но лаборатория на Старосенной считается самой лучшей лабораторией в городе по всяким вирусам и паразитам. Можно прийти просто с улицы и сдать анализ, без каких-либо направлений от врачей. Я бы верила результатам со Старосенной.
Мне тоже Блонский сказал записываться на 3-е узи в 30 полных недель. А потом гиня в жк сказала сделать 3-е узи в 31-32 недели. Я ей говорю, что уже записана в 30 недель, она ничего против не имела.
Если в Гамете, то у Блонского 3-е узи стоило 420 грн. Но они поднимают цены то ли с февраля, то ли с марта.
Нет, это не конец, это небольшая передышка))) Следующий заход - при оформлении декрета.
Расходы не маленькие, поэтому если надо будет КС, я не собираюсь платить анастезиологу ни 150 уе, ни даже 100 уе. Дам сколько смогу. В теме 1 роддома недавно родившая девочка рассказала, что лекарство для наркоза входит в родпакет для КС. А остальное - это дело каждой пациентки, желает ли она отблагодарить анастезиолога за его работу, ну и наглость врача.
tida,вот согласна насчет анастезиолога...мы сами разбаловали их таксами 100-150 у.е с чего вдруг.да еще и по курсу морды не треснут у них..лекартсво для наркоза есть.а за его работу отблагодарить по желанию.
Привет!!!
У меня сегодня насыщенный день получился))
Во-первых чуть до обморока не испугалась... Ехала на такси и тут таксист заявляет что им пришло смс, что автовокзал заминировали. Сошлись на мнение, что какие-то идиоты балуются. Вышла в банк, сижу в очереди и вламываются два мужика в камуфляже. Сращу куча мыслей, причем один в куртке с капюшоном, лиц не видно, пошел к кассе, второй остался в дверях... Тот который к кассе пошел стал нервно доставать что-то из кармана куртки... уххх ПАСПОРТ, пошел деньги менять. жизнь пронеслась за минуту.
Потом пошла на южный, как раз перепёлки закончились на супчики, 4 птички - 100 грн... Даже кг и близко нет. 25 штучка. Свернула в Еву и прибалдела от памперсов 500 грн большая пачка Хаггисы элит софт
Я рожать вообще не боюсьхоть и 1 Б. Просто очень хочу дождаться дня Х и увидеть малышку.
Что касаемо родов и денег...это конечно жесть, что твориться. Если доллар будет по 50, будет просто каллапс, и власть это понимает, это будет в 100 раз хуже, нежели 90-е. Поэтому я очень надеюсь, что все-таки весной что-то наладится. Но рожать я буду на дежурке и планирую отдать как можно меньше. Чисто минимальная благодарность и лекарства. А деньги тратить на малыша. У нас с мужем сейчас очень туго с деньгами, у нас кредит за хату..в долларах...и он больше, чем наш доход теперь...И я думаю, таких как мы много, поэтому придется врачам купить губузакаталку и выполнять свою работу, за которую им платят зарплату, сильно не рассчитывая на большие деньги.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я только хотела написать, куда ты пропала)))) а у тебя такой насыщенный график сегодня)
сами обставляем новую квартиру. самое необходимое покупаем, но с нынешним курсм - это ппц))) в четверг уже приедет пока что первый и единственный на всю квартиру шкаф-купе))) можно будет все вещи туда запихнуть)) и комод для маськи нашей)) сегодня уже решили мебель в ванную заказать, а то курс пугает)) и на этом остановимся))
💙💛
Социальные закладки