Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 982 из 3036 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 60706
  1. Вверх #19621
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой, шот совсем маленький. К врачу когда? У меня сестра при очень низком пила железо. Ей доктор выписывал. Продуктами не получалось поднять.
    А я уже нервничаю..... скоро ехать на УЗИ. По дороге куплю шоколадку пожую, хочется чтоб ляля не спала.
    удачи тебе,я завтра иду в Гамету на 12,30 очкуююююююююююююююююююююююю)))))))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Х

Это наверное поэтому тахикардия и аритмия жуткая ...встать даже с кровати не могу....врачу позвонила, должны перезвонить, назначить препараты
    Погугли в нете. Что пишут.
    У меня у сестрёны когда гемоглабин сильно падал, то голова кружилась. Сонливость сильная.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девчульки, всем приветик))) за окном опять Лондон))) горло зараз першит и нос заложило((

Девочки, с кем ранее обсуждали вопрос похода на курсы в Антошку в мае, так я таки передумала и записалась на 27 марта (пока пузико поменьше будет) ) кто еще записан, кроме Жени (irysay) на 27 марта, до встречи там ))
    💙💛

4. Вверх #19624
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой, шот совсем маленький. К врачу когда? У меня сестра при очень низком пила железо. Ей доктор выписывал. Продуктами не получалось поднять.
    А я уже нервничаю..... скоро ехать на УЗИ. По дороге куплю шоколадку пожую, хочется чтоб ляля не спала.
    так, не нервничай. ранее мне девочки писали, что делать. плюс правда пью Витрум (там акцент на железо)

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мы сегодня колясочку забрали, Невингтон, цвет ваниль, в эко коже..довольные)))
    поздравляю с приобретением ))

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я когда курс вижу, мне страшно становится. Я же в первый рд хочу, там и первого рожала, так что цены помню прекрасно. И от этих цен у меня волосы шевелятся везде, где только можно. Если тогда это было 650 и все вместе с палатой мне обошлось в тысячу, то сейчас эта же тысяча это половина нашего годового бюджета, наверное.... Короче, не знаю. На дежурку мне идти стремно, ну вот такой у меня бзык, а договорные это жесть...
    во-во.и мне стремно)) я еще правда вообще ни разу не рожала))) но отдавать свой полугодовой бюджет, как ты пишешь, реально бред

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    все перед узи очкуюююттт ))))
    💙💛

5. Вверх #19625
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Все..конец сдаче анализам))))
    Сдала все..включая повторные торчи,вич и прочее.
    Сдала глюкозу- что бы того,кто придумал этот тест покрасили в белый цвет!!!
    Блин,а че мне моя его не назначает?он обязательный?я про глюкозу эту.

мы сегодня колясочку забрали, Невингтон, цвет ваниль, в эко коже..довольные)))
    Поздравляю) А я все ищу ищу...доищусь,что на форуме все продавцам выскажу свое фе по поводу цен и останусь ни с чем))))

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девчульки, всем приветик))) за окном опять Лондон))) горло зараз першит и нос заложило((

Девочки, с кем ранее обсуждали вопрос похода на курсы в Антошку в мае, так я таки передумала и записалась на 27 марта (пока пузико поменьше будет) ) кто еще записан, кроме Жени (irysay) на 27 марта, до встречи там ))
    Сразу лечись травками и чаями!! Ураа, мне не будет одиноко на курсах)))

6. Вверх #19626
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    ой, а мне еще 2 недели очковать((( скорей бы уже на узззииии, ни очем думать даже не могу....

7. Вверх #19627
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ой, девочки, я когда курс вижу, мне страшно становится. Я же в первый рд хочу, там и первого рожала, так что цены помню прекрасно. И от этих цен у меня волосы шевелятся везде, где только можно. Если тогда это было 650 и все вместе с палатой мне обошлось в тысячу, то сейчас эта же тысяча это половина нашего годового бюджета, наверное.... Короче, не знаю. На дежурку мне идти стремно, ну вот такой у меня бзык, а договорные это жесть...
    Договаривайтесь тогда , но сумму не обговаривайте- если конечно сам врач не выставит таксу, скажите прямо что считаете его профи и хотите рожать только у него и тд тп похвалите)))) и скажите что денег дадите сколько сможете... Пусть мужчина Ваш переговорит.. Ну я надеюсь не всё же врачи .... Не буду ругаться .... Не ну девочки вот реально если нет денег то как быть ... Ну нет и все ... Я думаю у кого их реально нет те и не платят либо символически, а если мы тут еще обсуждаем сколько давать то наверное у нас не всё так плохо..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #19628
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем привет,дождливый))
    С курсом да,просто жахслышала,что доллар до лета будет 50 грн.,но смотрю,что с такими темпами он уже весной таким будет и вот как дальше жить?люди сейчас поднимут панику,начнут сметать всё с прилавок и привет совок с бешеными очередями и дефицитом всего...так хочется,чтоб это всё закончилось как страшный сон
    Слышала,что планируют вводить официальные таксы в больницах,роддомах и медучреждениях за услуги,хоть бы это не было болтовнёй...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Всем привет,дождливый))
    С курсом да,просто жахслышала,что доллар до лета будет 50 грн.,но смотрю,что с такими темпами он уже весной таким будет и вот как дальше жить?люди сейчас поднимут панику,начнут сметать всё с прилавок и привет совок с бешеными очередями и дефицитом всего...так хочется,чтоб это всё закончилось как страшный сон
    Слышала,что планируют вводить официальные таксы в больницах,роддомах и медучреждениях за услуги,хоть бы это не было болтовнёй...
    тоже слышала это..думаю, это к лучшему)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Была на УЗИ - на 21 неделе степень зрелости плаценты 1, Гиня назначила, какой-то сироп пить, он собака около 200 грн стоит. Я вот думаю пойти переделать узи, но что-то сремаюсь....

11. Вверх #19631
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Всем привет,дождливый))
    тоже слышала это..думаю, это к лучшему)
    Главное чтоб они были подъемлемы эти таксы..а те у кого совсем нет,что делать им?

Прочитала на думской :За прошедшую неделю в родильных домах Одессы на свет появилось 188 новорожденных, в числе которых две пары близнецов. Об этом сообщило городское управление здравоохранения.
    Население Одессы пополнилось 102 мальчиками и 86 девочками.

Девочек мало(( я с вами узнала,что если девочек больше,то конец войне..что ж так несправедливо тогда..

12. Вверх #19632
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, пока за взятки , так называемые "ьлагодарности", не будут наказывать, то мы будем платить и официальную часть, и то, что озвучит врач.
    Я сама уже месяц в размышлениях. У меня КС без вариантов, но за 700 $ я могу купить кроватки, коляску и приданое для малышей, а я должна отдать эту сумму за то, что врач сделает свою работу. Год назад у нас бы и рука не дрогнула отдать деньги за договорные роды, но сейчас……
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ - на 21 неделе степень зрелости плаценты 1, Гиня назначила, какой-то сироп пить, он собака около 200 грн стоит. Я вот думаю пойти переделать узи, но что-то сремаюсь....
    у меня степень плаценты 0-1 на 19,5 недель и моя меня отругала,что я придумываю себе проблемы. Типа не 3я же. Типа если в заключении узиста написано что все ок,то значит все ок. А то я тоже переживала.
    А ты смотри.

14. Вверх #19634
    но не 30000 за роды это точно)))

15. Вверх #19635
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин,а че мне моя его не назначает?он обязательный?я про глюкозу эту.

Поздравляю) А я все ищу ищу...доищусь,что на форуме все продавцам выскажу свое фе по поводу цен и останусь ни с чем))))

Сразу лечись травками и чаями!! Ураа, мне не будет одиноко на курсах)))
    у меня диабет у бабушки...поэтому и назначили..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    но не 30000 за роды это точно)))
    на 30000 некоторые семью 6+ месяцев живут
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #19637
    дипломатический нейтралитет
    Мне кажется, что многие уйдут на дежурку и "договорные" врачи сами опустят цены.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #19638
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что многие уйдут на дежурку и "договорные" врачи сами опустят цены.
    я тоже так думаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #19639
    если сделать всё по уму..то врачам будет выгодно хорошо работать, чтоб в их роддом приходило больше рожениц, и приносило денег на зарплаты..так в России...там правда родовой сертификат, с которым ты выбираешь роддом...чем больше сертификатов в больнице, тем выше зарплата у сотрудников, и лучше оснащение роддома..у меня невестка в Москве рожала, дали сертификат, больше вообще ни копейки никому не платили-я в это не могла поверить, но это правда)

20. Вверх #19640
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    если сделать всё по уму..то врачам будет выгодно хорошо работать, чтоб в их роддом приходило больше рожениц, и приносило денег на зарплаты..так в России...там правда родовой сертификат, с которым ты выбираешь роддом...чем больше сертификатов в больнице, тем выше зарплата у сотрудников, и лучше оснащение роддома..у меня невестка в Москве рожала, дали сертификат, больше вообще ни копейки никому не платили-я в это не могла поверить, но это правда)
    Да я тоже со знакомыми в Мосвке говорила, одна родила троих, ничего не платила, плюс в роддоме дают абсолютно все, от резиновых тапочек и тд и тп...пеленки, халаты, она приехала только с обменкой туда...
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 982 из 3036 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя