| ||
Девчульки, всем приветик))) за окном опять Лондон))) горло зараз першит и нос заложило((
Девочки, с кем ранее обсуждали вопрос похода на курсы в Антошку в мае, так я таки передумала и записалась на 27 марта (пока пузико поменьше будет)) кто еще записан, кроме Жени (irysay) на 27 марта, до встречи там ))
💙💛
так, не нервничай. ранее мне девочки писали, что делать. плюс правда пью Витрум (там акцент на железо)
поздравляю с приобретением ))
во-во.и мне стремно)) я еще правда вообще ни разу не рожала))) но отдавать свой полугодовой бюджет, как ты пишешь, реально бред
все перед узи очкуюююттт ))))
💙💛
Блин,а че мне моя его не назначает?он обязательный?я про глюкозу эту.
Поздравляю) А я все ищу ищу...доищусь,что на форуме все продавцам выскажу свое фе по поводу цен и останусь ни с чем))))
Сразу лечись травками и чаями!! Ураа, мне не будет одиноко на курсах)))
Договаривайтесь тогда , но сумму не обговаривайте- если конечно сам врач не выставит таксу, скажите прямо что считаете его профи и хотите рожать только у него и тд тп похвалите)))) и скажите что денег дадите сколько сможете... Пусть мужчина Ваш переговорит.. Ну я надеюсь не всё же врачи .... Не буду ругаться .... Не ну девочки вот реально если нет денег то как быть ... Ну нет и все ... Я думаю у кого их реально нет те и не платят либо символически, а если мы тут еще обсуждаем сколько давать то наверное у нас не всё так плохо..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Всем привет,дождливый))
С курсом да,просто жахслышала,что доллар до лета будет 50 грн.,но смотрю,что с такими темпами он уже весной таким будет и вот как дальше жить?люди сейчас поднимут панику,начнут сметать всё с прилавок и привет совок с бешеными очередями и дефицитом всего...так хочется,чтоб это всё закончилось как страшный сон
Слышала,что планируют вводить официальные таксы в больницах,роддомах и медучреждениях за услуги,хоть бы это не было болтовнёй...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Была на УЗИ - на 21 неделе степень зрелости плаценты 1, Гиня назначила, какой-то сироп пить, он собака около 200 грн стоит. Я вот думаю пойти переделать узи, но что-то сремаюсь....
Главное чтоб они были подъемлемы эти таксы..а те у кого совсем нет,что делать им?
Прочитала на думской :За прошедшую неделю в родильных домах Одессы на свет появилось 188 новорожденных, в числе которых две пары близнецов. Об этом сообщило городское управление здравоохранения.
Население Одессы пополнилось 102 мальчиками и 86 девочками.
Девочек мало(( я с вами узнала,что если девочек больше,то конец войне..что ж так несправедливо тогда..
Девочки, пока за взятки , так называемые "ьлагодарности", не будут наказывать, то мы будем платить и официальную часть, и то, что озвучит врач.
Я сама уже месяц в размышлениях. У меня КС без вариантов, но за 700 $ я могу купить кроватки, коляску и приданое для малышей, а я должна отдать эту сумму за то, что врач сделает свою работу. Год назад у нас бы и рука не дрогнула отдать деньги за договорные роды, но сейчас……
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
но не 30000 за роды это точно)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мне кажется, что многие уйдут на дежурку и "договорные" врачи сами опустят цены.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
если сделать всё по уму..то врачам будет выгодно хорошо работать, чтоб в их роддом приходило больше рожениц, и приносило денег на зарплаты..так в России...там правда родовой сертификат, с которым ты выбираешь роддом...чем больше сертификатов в больнице, тем выше зарплата у сотрудников, и лучше оснащение роддома..у меня невестка в Москве рожала, дали сертификат, больше вообще ни копейки никому не платили-я в это не могла поверить, но это правда)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки