Я не пошла б к врачу рожать,который называет сумму(если не КС)бред какой,а если,что-то пойдет не так он дает гарантии...???!!!Как это все можно оценить????После родов ок,согласна спасибо выразить ему нужно .
| ||
Я не пошла б к врачу рожать,который называет сумму(если не КС)бред какой,а если,что-то пойдет не так он дает гарантии...???!!!Как это все можно оценить????После родов ок,согласна спасибо выразить ему нужно .
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Тоже уже долгое время хожу в раздумьях - договариваться или рожать на дежурке. Какие сейчас примерно расценки, пусть даже в у.е.? Боюсь представить, что будет с долларом и ценами к лету![]()
Девочки, доброе утро! Я из весенних беременюшек )))
Была сегодня в РД у врача. Поменяли мне один препарат (из-за последнего УЗИ).
Вообщем есть пол пачки Флебодиа / Флєбодiа (1 пластинка - 15 таблеток). Срок годности до 07.2017 г.
Брала в начале февраля пачку за 282,95 грн.
Отдам дешевле, за 120 грн.
Всем лёгкой беременности и родов![]()
Девочки, у меня гемоглобин 88......позвонила только что медсестре..а был 104....
Масямба 5.06.2015
https://www.youtube.com/watch?v=AoTaVxm_nKI#t=204
Такого я еще не слышала , что думаете?
Это же трансформер? Чет я трансформеры не очень люблю-по деньгам они конечно дешевли выходят- мне кажется как люлька они не очень удобные. Хотела тоже сначала такую брать.
У нас вот такая была,но не сильно дорогая Tako Captiva 2 в 1
![]()
Я ее осталась довольна-тоже хороший вездеход. Колесо мы правда все таки прокололи,но уже где-то через года полтора и у бабушке в деревне. Корзину забивала продуктами так,что она бедненькая еле ехала-ничего,все выдержала.
Вот ща и второго планируем в ней катать.
Правда тяжелая ,я с первым ее на 3 этаж таскала-так спину сорвала себе. Благо теперь живем в доме с лифтом.
Последний раз редактировалось Сурьма; 24.02.2015 в 12:03.
Блин,а смысл беременную разводить? лечить и гробить дитя? Я про такой развод знаю,когда только планируешь допустим или просто приходишь на проверку. Мы при планировании так у уролога чуть на развод не попали.
а там фиг их знает.
Деньги, не забудь деньги))))))))ну и фейс по строже и уверенней)))
Моя Г сказала,если нет проблем и вопросов у врачей,то в 32 недели. Если есть проблемы или были в 30ть.
Всем привет!
Все..конец сдаче анализам))))
Сдала все..включая повторные торчи,вич и прочее.
Сдала глюкозу- что бы того,кто придумал этот тест покрасили в белый цвет!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мы сегодня колясочку забрали, Невингтон, цвет ваниль, в эко коже..довольные)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ой, девочки, я когда курс вижу, мне страшно становится. Я же в первый рд хочу, там и первого рожала, так что цены помню прекрасно. И от этих цен у меня волосы шевелятся везде, где только можно. Если тогда это было 650 и все вместе с палатой мне обошлось в тысячу, то сейчас эта же тысяча это половина нашего годового бюджета, наверное.... Короче, не знаю. На дежурку мне идти стремно, ну вот такой у меня бзык, а договорные это жесть...
Социальные закладки