Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 987 из 3036 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 60706
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    можно на станции переливания купить справку и здесь на форуме ветка есть.за 100 грн. сдадут кровь за тебя.
    а ссылку можно?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    моя мама - мед.работник, медсестра высшей категории с более чем 30-ти летним стажем в психиатрии. по сегодняшнему курсу она получает 40 долларов...))
    сумашедшие бабки)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    мне второй раз страшнее чем первый, как вспомню, что орала что это последний единственный раз)))))
    ааа. не пугайте ))))
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ага) страх начнет появляться месяцем к 7-8..когда реально нчинаешь задумываться..успокаивало лишь то, что все рожали, и через это проходили))) не ты первая)))
    тем же себя и успокаиваю))) не первая я и не последняя)))
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а я вот родов не боюсь, хотя еще 20 недель +/- может ближе к делу и забоюсь. Я когда маме своей сказала что может эпидуралку буду делать, она мне сказала НЕ ВЗДУМАЙ, я сказала а если больно, а она: ВСЕ РОЖАЛИ, ВСЕМ БЫЛО БОЛЬНО, И ТЫ РОДИШЬ. и я подумала, чего бояться. роды это же не чтото страшное, это же прекрасно, что ты можешь подарить жизнь, для того же женщины были и созданы, чтобы жизнь дарить , а не готовить стирать и убирать)))))) так что отношусь сейчас к родам, как к чему то долгожданному и прекрасному, пусть и не очень приятному
    мне моя мама также говорит не делать эту эпидуралку ( мама медработник). буду стараться терпеть боль, а там как пойдет ))))
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    хочу что бы - чихнула и усе готово)))))))))))))))))))))
    согласна))))
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    моя мама - мед.работник, медсестра высшей категории с более чем 30-ти летним стажем в психиатрии. по сегодняшнему курсу она получает 40 долларов...))
    жизнь налаживается... "покращення" блин )))))
    💙💛

4. Вверх #19724
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Это понятно))) В общем буду пока думать и следить за темой р.д. А вот с анестезией как ни крути, заставят платить 150 или по курсу((((
    что значит заставят?зачем вот пугать людей...курс коммерческий не считают.
    Девочки,сейчас и договорные роды врачам нормальным ( не звездным) дают от 3000 грн. и они реально говорят спасибо.не надо слушать и бояться. А за 5000-6000 тыс. нормальная цена договорных родов.к лету поверьте и за любую сумму спасибо будут говорить.

5. Вверх #19725
    дипломатический нейтралитет
    Давайте определимся...Для начала каждый в своей голове должен для себя решить, будет он платить или нет...знает он вои права или нет.И не обязательно сандалить..
    Я сегодня,в очередной раз убедилась,что среди всех беременных,сидящих в очереди- я одна не плачу.Что им мешает? Ничего. Дело выбора каждого.
    Хорошо, я собираюсь платить, но не 18000 грн на сегодняшний день, а сколько я в состоянии. А сколько в гривне это будет летом даже представить боюсь. А причина плача девочек в очередди какая?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #19726
    Частый гость Аватар для Oli_83
    да нет.. мне гиня направление дала...а вот чо дальше делать... ума не приложу.. в общем,пока буду молчать...
    они обычно дают донора,если говоришь,что некому сдавать,причём плата выше,чем на самой станции переливания...я рассказывала вроде какая злая была,когда мы с мужем после узи заехали на станцию,так ему терапевт тамошний сказал принести справку из своей поликлиники от терапевта,что тот здоров и может сдавать кровь,ну не дебилизм,я там в окошко девочкам дала 300 грн. и через 40 мин. мы зашли за этой бамажкой,без которой кстати меня не собирались брать на учёт
    Последний раз редактировалось Oli_83; 24.02.2015 в 13:51.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

7. Вверх #19727
    а ссылку можно?
    у меня в нотике была ссылка.сейчас накрылся и с тел. сижу....постараюсь найти и скинуть.

8. Вверх #19728
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Это же трансформер? Чет я трансформеры не очень люблю-по деньгам они конечно дешевли выходят- мне кажется как люлька они не очень удобные. Хотела тоже сначала такую брать.

У нас вот такая была,но не сильно дорогая Tako Captiva 2 в 1

Я ее осталась довольна-тоже хороший вездеход. Колесо мы правда все таки прокололи,но уже где-то через года полтора и у бабушке в деревне. Корзину забивала продуктами так,что она бедненькая еле ехала-ничего,все выдержала.
    Вот ща и второго планируем в ней катать.
    Правда тяжелая ,я с первым ее на 3 этаж таскала-так спину сорвала себе. Благо теперь живем в доме с лифтом.
    Нам эту коляску кумовья за 500 грн отдали, и то они деньги не хотели брать, но мы ещё немного испортили, когда в багажник засовывали. Нам было ещё уже неудобно возвращать, поэтому мы решили у них купить. А малая откаталась в ней до 8 мес, потом купили прогулку Эверфло с маленькими колесиками и уже ездили в ней до 2,5 лет, причём или это мы так аккуратненько ездили, или коляска такая попалась оказалась неубиваемая, жаль что розовая(

9. Вверх #19729
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С доплером? Сколько денег?
    2 в 20 недель у него было 420 грн с допплером.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Хорошо, я собираюсь платить, но не 18000 грн на сегодняшний день, а сколько я в состоянии. А сколько в гривне это будет летом даже представить боюсь. А причина плача девочек в очередди какая?
    Они не плачутэто Зара не плаТИТ)))

11. Вверх #19731
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    они обычно дают донора,если говоришь,что некому сдавать,причём плата выше,чем на самой станции переливания...я рассказывала вроде какая злая была,когда мы с мужем после узи заехали на станцию,так ему терапевт тамошний сказал принести справку из своей поликлиники от терапевта,что тот здоров может сдавать кровь,ну не дебилизм,я там в окошко девочкам дала 300 грн. и через 40 мин. мы зашли за этой бамажкой,без которой кстати меня не собирались брать на учёт
    У меня сразу несколько человек вызвалось сдавать кровь, но я решила пожертвовать редкой 4- кровью. Кому-то пригодится
    Надiя на чудо.

12. Вверх #19732
    Они не плачутэто Зара не плаТИТ)))
    А, я недавно в очереди плакала, вот и подумала))))))
    Надiя на чудо.

13. Вверх #19733
    У меня сразу несколько человек вызвалось сдавать кровь, но я решила пожертвовать редкой 4- кровью. Кому-то пригодится
    чтобы она пригодилась.не забудь через полгода еще раз сдать))) кстати.у меня у мужа тоже 4-))

14. Вверх #19734
    т.е. ты сама сдала,лично?

А, я недавно в очереди плакала, вот и подумала))))))
    из-за чего плакала?

15. Вверх #19735
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что до работы.. В 34, когда я рожала второго, я работала до самых родов)
    Энергии было хоть отбавляй. И вышла я на работу через две нелели после родов.
    А через пять дней после родов поступала в магистратуру
    Ничего себе, ну и живчик ты была

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Привет. Забрала я вчера анализы свои. (Торчи в ЖК показали острую форму хламидиоза (титр А 37,8)) решила со своим пересдать анализ на старосенной, короче у него и А и G отрицательно, у меня А отрицательно,G положительно. И вот у меня теперь сомнения, а не в сговоре ли случайно работники лаборатории с гинекологами и не специально ли дописывают лишнее в анализах с ЖК??? мол типа беременные впечатлительные и ради ребенка на все готовы, поэтому можно будет еще на пару копеек разжиться.
    Не знаю по поводу сговора, но лаборатория на Старосенной считается самой лучшей лабораторией в городе по всяким вирусам и паразитам. Можно прийти просто с улицы и сдать анализ, без каких-либо направлений от врачей. Я бы верила результатам со Старосенной.

Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Мне врач в роддоме сказал в 30, а везде вроде пишут 32-34...спрошу еще у своей гини.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Записалась к Блонскому в 30 недель. Сам такой срок назвал. Гиня может другой срок указать, но ведь не она делает узи, а сам узист знает, в какой срок ему удобнее что-то увидеть. Я так думаю. Короче, я больше ориентируюсь на мнение узиста, нежели Г. Пока проблем не было
    Мне тоже Блонский сказал записываться на 3-е узи в 30 полных недель. А потом гиня в жк сказала сделать 3-е узи в 31-32 недели. Я ей говорю, что уже записана в 30 недель, она ничего против не имела.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С доплером? Сколько денег?
    Если в Гамете, то у Блонского 3-е узи стоило 420 грн. Но они поднимают цены то ли с февраля, то ли с марта.

Всем привет!
    Все..конец сдаче анализам))))
    Сдала все..включая повторные торчи,вич и прочее.
    Сдала глюкозу- что бы того,кто придумал этот тест покрасили в белый цвет!!!
    Нет, это не конец, это небольшая передышка))) Следующий заход - при оформлении декрета.

ага,тоже читала,10 тыс. по расходам без "благодарочки" как там выражаются-это жесть
    Расходы не маленькие, поэтому если надо будет КС, я не собираюсь платить анастезиологу ни 150 уе, ни даже 100 уе. Дам сколько смогу. В теме 1 роддома недавно родившая девочка рассказала, что лекарство для наркоза входит в родпакет для КС. А остальное - это дело каждой пациентки, желает ли она отблагодарить анастезиолога за его работу, ну и наглость врача.

16. Вверх #19736
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Погугли в нете. Что пишут.
    У меня у сестрёны когда гемоглабин сильно падал, то голова кружилась. Сонливость сильная.
    Всем привет
    я пила тотему,очень рекомендуют беременным
    на 30000 некоторые семью 6+ месяцев живут
    я на такие деньги год живу((
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Добрый день. Читаю темку давно. Много информации нашла. Спасибо за позитивный настрой!!!
    Хочу присоединиться к вашей темке. Меня зовут Ольга, 40лет, беременность 3-я. ПДР 20,07,15. ЖК-14.
    у кого на учете стоите?
    Последний раз редактировалось Неля/; 24.02.2015 в 14:03.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #19737
    tida,вот согласна насчет анастезиолога...мы сами разбаловали их таксами 100-150 у.е с чего вдруг.да еще и по курсу морды не треснут у них..лекартсво для наркоза есть.а за его работу отблагодарить по желанию.

18. Вверх #19738
    User banned
    Привет!!!
    У меня сегодня насыщенный день получился))
    Во-первых чуть до обморока не испугалась... Ехала на такси и тут таксист заявляет что им пришло смс, что автовокзал заминировали. Сошлись на мнение, что какие-то идиоты балуются. Вышла в банк, сижу в очереди и вламываются два мужика в камуфляже. Сращу куча мыслей, причем один в куртке с капюшоном, лиц не видно, пошел к кассе, второй остался в дверях... Тот который к кассе пошел стал нервно доставать что-то из кармана куртки... уххх ПАСПОРТ, пошел деньги менять. жизнь пронеслась за минуту.
    Потом пошла на южный, как раз перепёлки закончились на супчики, 4 птички - 100 грн... Даже кг и близко нет. 25 штучка. Свернула в Еву и прибалдела от памперсов 500 грн большая пачка Хаггисы элит софт

19. Вверх #19739
    Обнаженное недоразумение
    Я рожать вообще не боюсь хоть и 1 Б. Просто очень хочу дождаться дня Х и увидеть малышку.

Что касаемо родов и денег...это конечно жесть, что твориться. Если доллар будет по 50, будет просто каллапс, и власть это понимает, это будет в 100 раз хуже, нежели 90-е. Поэтому я очень надеюсь, что все-таки весной что-то наладится. Но рожать я буду на дежурке и планирую отдать как можно меньше. Чисто минимальная благодарность и лекарства. А деньги тратить на малыша. У нас с мужем сейчас очень туго с деньгами, у нас кредит за хату..в долларах...и он больше, чем наш доход теперь...И я думаю, таких как мы много, поэтому придется врачам купить губузакаталку и выполнять свою работу, за которую им платят зарплату, сильно не рассчитывая на большие деньги.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    У меня сегодня насыщенный день получился))
    Во-первых чуть до обморока не испугалась... Ехала на такси и тут таксист заявляет что им пришло смс, что автовокзал заминировали. Сошлись на мнение, что какие-то идиоты балуются. Вышла в банк, сижу в очереди и вламываются два мужика в камуфляже. Сращу куча мыслей, причем один в куртке с капюшоном, лиц не видно, пошел к кассе, второй остался в дверях... Тот который к кассе пошел стал нервно доставать что-то из кармана куртки... уххх ПАСПОРТ, пошел деньги менять. жизнь пронеслась за минуту.
    Потом пошла на южный, как раз перепёлки закончились на супчики, 4 птички - 100 грн... Даже кг и близко нет. 25 штучка. Свернула в Еву и прибалдела от памперсов 500 грн большая пачка Хаггисы элит софт
    я только хотела написать, куда ты пропала)))) а у тебя такой насыщенный график сегодня)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я рожать вообще не боюсь хоть и 1 Б. Просто очень хочу дождаться дня Х и увидеть малышку.

Что касаемо родов и денег...это конечно жесть, что твориться. Если доллар будет по 50, будет просто каллапс, и власть это понимает, это будет в 100 раз хуже, нежели 90-е. Поэтому я очень надеюсь, что все-таки весной что-то наладится. Но рожать я буду на дежурке и планирую отдать как можно меньше. Чисто минимальная благодарность и лекарства. А деньги тратить на малыша. У нас с мужем сейчас очень туго с деньгами, у нас кредит за хату..в долларах...и он больше, чем наш доход теперь...И я думаю, таких как мы много, поэтому придется врачам купить губузакаталку и выполнять свою работу, за которую им платят зарплату, сильно не рассчитывая на большие деньги.
    сами обставляем новую квартиру. самое необходимое покупаем, но с нынешним курсм - это ппц))) в четверг уже приедет пока что первый и единственный на всю квартиру шкаф-купе))) можно будет все вещи туда запихнуть)) и комод для маськи нашей)) сегодня уже решили мебель в ванную заказать, а то курс пугает)) и на этом остановимся))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 987 из 3036 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя