Девочки, а еще напомните мне плиз, завтра иду на учет становиться, с собой, паспорт (код нужен или нет?), УЗИ, анализы, что еще?
| ||
Девочки, а еще напомните мне плиз, завтра иду на учет становиться, с собой, паспорт (код нужен или нет?), УЗИ, анализы, что еще?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
О чем я тебе и говорила, когда планировали первую беременность, тоже сдали все это, у меня пришел результат, а там все инфекции, что есть в книжке, и врач Настрадина из 1 ЖК, очень настаивала, что бы муж шел, только к ее знакомому урологу и тоже сдал анализы, но мы не повелись, в итоге сдали в независимой лаб. все ок было!
G-это хорошо, значит твой организм уже встречался с этой инфекцией и есть антитела!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня сестру так разводили с хламидиозом-пока они с мужем не психанули и пошли вместе здали анализы в один день в 3 других лабораториях-везде все было отрицательно!! Вывод о враче и его рекомендованой лаборатории напрашивался сам собой.
Я бы на вашем месте еще раз перездала в другой лаборатории.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, доброе утро!
Скажите, а кто во сколько недель на третье УЗИ записывается?
нет. мужа кроме как на донорство и флюшку никуда не отправляют, еще может на группу крови, но мне пока ничего не говорили. Это мы с ним ходили потому что по результатам анализов мне поставили острую форму хламидиоза, поэтому я решила пересдать и его взяла с собой, чтобы если что то будем лечиться вместе
100%
Значит, и я у своей уточнять буду. Мне шпаргалку эту в консультации и дали, но, видимо, тут тоже все врачи сами решают, когда чего...
У нас был бюджетный вариант коляски, он же и остался, кумовья нам продали. Адбор Виваро.Есть два больших недостатка в ней: тяжелая (но если жить в частном доме, то на это не обращаешь внимание), и неудобно, когда ребенок едет лицом вперед, коляска становится абсолютно неповоротливой. Из достоинств коляска вездеход, по любым дорогам проезжали, и по снегу, колеса не разу тьфу-тьфу не пробили.
Записалась к Блонскому в 30 недель. Сам такой срок назвал. Гиня может другой срок указать, но ведь не она делает узи, а сам узист знает, в какой срок ему удобнее что-то увидеть. Я так думаю. Короче, я больше ориентируюсь на мнение узиста, нежели Г. Пока проблем не было![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки приветик смотрю на курс и в шоке я думаю наверное надо таки на дежурку идти а то врачи обнаглели брать в баксах..,
Мы так мало знаем, но так много судим!
Ну для начала можно просто поговорить с врачом, у которого вы хотите рожать, все таки думаю что сейчас мало кто отказывается от возможно заработать, а потом уж если не сойдетесь в сумме, тогда можно на деж., за спрос ведь никто в глаз не дает
А курс действительно просто неумолимо ползет вверх, помню когда доллар был по 16, все очень возмущались, а сейчас наверное и рады были, если бы к 16 откатился!
Моя подружка родила летом, и врач взял в у.е, так я помню еще возмущалась, что это же так много!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, насчёт врача из 4 рд. - Андреева Елена Владимировна.
Раньше она работала в 1 ЖК при 5 рд.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки