Доброе утро), я не часто, но все же просыпаюсь в 5.30 утра
Сегодня точно проснулась так рано из за вчерашнего перевозбуждения
На счет опций кроватки:
Спинку удобно снимать тогда, когда вы вплотную приставляете детскую кроватку к вашей
Не знаю как Верес, а Pali со своим фирменным матрацем, абсолютно совпадает по высоте со стандартной двух спальной кроватью (ламель+матрац). Когда ее подставляешь, получается продолжение вашей кровати, что очень удобно, с одной стороны ребенок спит вместе с вами, с другой стороны у него есть свое личное пространство. Вставать доя кормлений не нужно, проснулась, сисю дала и уснула .
Что до снятия палочек, абсолютно согласна с Pyromancy. Когда отодвигаешь уже кровать от своей, приучая малыша к самостоятельности, эта опция помогает ребенку спать спокойно и не выпадать из кроватки, но при необходимости даже на горшок ночью, очень даже необходима
Не будет лаза, ребенок будет пытаться выбраться через верх кровати, а это опасно падением с высоты
Так что прежде чем внедрить любую опцию, производитель изучает многолетний опыт и потребность потребителя.
Самые известные и старейшие производители мебели для грудничков - имеют обе опции и снятие, опускаете спинки, и выемка двух палочек на этой самой опускающейся фасадной боковине.
Что до маятника, хорошо когда он есть, но есть возможность при этом устойчивого положения кроватки
Вот со старшим мне он был необходим, а его не было, укачивался сын исключительно в коляске, благо это была классическая коляска и раскачивалась она в любые стороны. Укачивание на руках до трех месяцев не проходило, толькл баллов 5 шторма в коляске
С младшим, опция укачивания была бессмысленной, его нужно было просто положить рядом с собой, возле сиси и мы спали. Носили мы на руках исключительно ради познания окружающего пространства, когда он бодрствовал.
Ну или передвижения куда то)
Так что если производитель предлагает все опции - берите не ошибетесь, вы ведь не знаете что именно понадобится и понравится вашему ребенку)
Приятных покупок и еще более приятного и полезного пользования!)

Тема:

, но не расстраивайся. Этим людям все вернется..

Социальные закладки