Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 979 из 3036 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 60706
  1. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мой в годик прекрасно лазит туды-сюды) Был период, когда его никакими коврижками в кроватку не заманишь, ор стоял сильнейший. Сняла пару планочек, так ребёнку самому стало интересно туда лазить.
    Стенку переднюю снимать не нужно, подружка права. Детки очень крутятся в кроватке, спят бывает даже поперек неё, поэтому во сне можно просто выпасть оттуда.
    А маятник уже обсуждали не раз - бесполезная вещь. Ребёнок усыпает от покачиваний на руках у мамы, но никак не от покачиваний кроватки.

Та же проблема(( Только у меня ещё и малыш, у которого подъём в лучшем случае в 7 утра(((
    Доброе утро), я не часто, но все же просыпаюсь в 5.30 утра
    Сегодня точно проснулась так рано из за вчерашнего перевозбуждения

На счет опций кроватки:
    Спинку удобно снимать тогда, когда вы вплотную приставляете детскую кроватку к вашей
    Не знаю как Верес, а Pali со своим фирменным матрацем, абсолютно совпадает по высоте со стандартной двух спальной кроватью (ламель+матрац). Когда ее подставляешь, получается продолжение вашей кровати, что очень удобно, с одной стороны ребенок спит вместе с вами, с другой стороны у него есть свое личное пространство. Вставать доя кормлений не нужно, проснулась, сисю дала и уснула .

Что до снятия палочек, абсолютно согласна с Pyromancy. Когда отодвигаешь уже кровать от своей, приучая малыша к самостоятельности, эта опция помогает ребенку спать спокойно и не выпадать из кроватки, но при необходимости даже на горшок ночью, очень даже необходима
    Не будет лаза, ребенок будет пытаться выбраться через верх кровати, а это опасно падением с высоты

Так что прежде чем внедрить любую опцию, производитель изучает многолетний опыт и потребность потребителя.
    Самые известные и старейшие производители мебели для грудничков - имеют обе опции и снятие, опускаете спинки, и выемка двух палочек на этой самой опускающейся фасадной боковине.

Что до маятника, хорошо когда он есть, но есть возможность при этом устойчивого положения кроватки
    Вот со старшим мне он был необходим, а его не было, укачивался сын исключительно в коляске, благо это была классическая коляска и раскачивалась она в любые стороны. Укачивание на руках до трех месяцев не проходило, толькл баллов 5 шторма в коляске

С младшим, опция укачивания была бессмысленной, его нужно было просто положить рядом с собой, возле сиси и мы спали. Носили мы на руках исключительно ради познания окружающего пространства, когда он бодрствовал.
    Ну или передвижения куда то)
    Так что если производитель предлагает все опции - берите не ошибетесь, вы ведь не знаете что именно понадобится и понравится вашему ребенку)

Приятных покупок и еще более приятного и полезного пользования!)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.02.2015 в 06:26.

2. Вверх #19562
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы свои авки меняете,а я теряюсь)))не признаю Вас)))))))))))вы меня вводите в заблуждение))))Каждая новая авка вы для меня вновь прибывшая)))хочется поприветствовать))))
    Я сменила мордаху в розовом потому, что мне сказали, что у меня мальчик
    Скажут на следующем узи что девочка - сменю на девочку))

Привычно конечно узнавать картинку, но ник то читается)
    Ник более постоянная величина, а вот автар, как по мне, отражает настроение.
    А оно у нас часто меняется, мы же девочки))

3. Вверх #19563
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	121.6 Кб
ID:	9449618Еще раз ДОБРОЕ УТРО! Всем доброго дня и хорошего настроения.. и.. АНГЕЛА в помощь!

4. Вверх #19564
    Мама года
    Девочки, доброе утро!
    Это вам! Для настроения!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #19565
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Доброе утро, тема про род.дома, а чего вы решили что в 4-й не пускают, пускают, только в платные палаты, и в 5-й пускают только в платные,
    ч тоже подумываю о 4-м так как 5-й будут мыть, а мой ПДР 18 июня, с Ариной мои роды пришлись аж на 10 дней позже ПДРа, думаю и тут будет так же, овуляция поздняя, о 4-м род доме слышу только положительные отзывы, решили,поедем на дежурку!
    Последний раз редактировалось Sashulka!; 24.02.2015 в 08:46.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

6. Вверх #19566
    Aboyeur
    Доброе утро, пузички-красотулички
    Маятник в кроватке у нас есть и по сей день он очень выручает. Но! Все зависит от ребенка.
    Первые месяцы лично нас спасал мяч фитбол. Позже мы делали на нем массажи.

Всем хорошего дня и отличного настроения
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #19567
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Доброе утро, тема про род.дома, а чего вы решили что в 4-й не пускают, пускают, только в платные палаты, и в 5-й пускают только в платные,
    ч тоже подумываю о 4-м так как 5-й будут мыть, а мой ПДР 18 июня, с Ариной мои роды пришлись аж на 10 дней позже ПДРа, думаю и тут будет так же, овуляция поздняя, о 4-м род доме слышу только положительные отзывы, решили,поедем на дежурку!
    У меня 4 как запасной вариант. Ничего плохого об этом роддоме сказать не могу. Разве что аппетиты врачей там намного меньше, нежели в том же 5, но на проф.качестве это не отражается.
    Я даже там (т.е. в 4 рд) врача нашла, который будет и за ручку тебя держать во время родов и в дальнейшем будет звонить и спрашивать о здоровьи малыша и твоём.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #19568
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    я надеюсь успеть в област. попасть) а если закроют я даже не знаю куда((

9. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Доброе утро всем. Погода фе,но кровушуку я сдала)рв,вич и торч 25грн.

10. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У меня 4 как запасной вариант. Ничего плохого об этом роддоме сказать не могу. Разве что аппетиты врачей там намного меньше, нежели в том же 5, но на проф.качестве это не отражается.
    Я даже там (т.е. в 4 рд) врача нашла, который будет и за ручку тебя держать во время родов и в дальнейшем будет звонить и спрашивать о здоровьи малыша и твоём.
    поделись фамилией? что такие есть?
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    поделись фамилией? что такие есть?
    Да, можно фамилию врача узнать? А то чет я с выбором РД вообще растерялася.
    С первым сразу знала к кому и куда пойду. А сейчас переехали на поселок-и я так понимаю у меня 2 варианта -областной и 4.
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #19572
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Погода фе,но кровушуку я сдала)рв,вич и торч 25грн.
    Неплохо ) Я чет думала они около 100 гр -попросят.
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #19573
    Я рожала в 5РД первого-лежала на первом этаже в обсервации-в общую палату ко всем заходили родственники,только по очереди ,правда не каждая смена пускала.
    На тот момент 7 РД был закрыт на помывку и 5 РД был переполнен-меня после родов некуда было положить-перевели в соседний родильный зал одиночный,они его походу редко использовали- всеравно что одноместная палата была-душ,туалет. Так у меня муж в 12 ночи зашел-начесал санитаркам,что только с Киева приехал-жену давно не видел-и они его пустили.
    Так что везде можно попробовать договориться.))
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #19574
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!
    Моя доця сегодня проснулась со словами, что утро не доброе, и за окном как будто ночь, она вставать не хочет, и в садик не пойдет
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, я так расстроилась сегодня, капец просто... Померяла лифт и поняла что моя мечтательная коляска navington нифига в него не войдет по ширине (((( теперь придется искать что-то подобное. Ужас... Прям сижу и не знаю что делать.
    Посмотрела эмму и инглезину, но как-то они мне не очень нравястя( эх(
    А я уж думала что определилась(((
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    На сайте kidsi заявлено 64.
    У меня лифт для карликов, блин!!! 57 см! Муж померил если насильно раздвинуть руками створки дверей то 62 это маааааксимум. Надо найти живьем навингтон и измерить. А то я прям вообще не знаю что делать (((
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Но она точно не больше инглезины!
    Все коляски с классической базой и большими колесами будут иметь в реалии 60см
    И все влазят в советские лифты
    Все современные лифты- шире

Главное не нервничать, это производитель должен переживать, а не вы, это он теряет деньги, а вы просто продолжаете поиск)
    У меня была Бебикар на шасси Стаил АТ, там ширина 55 или 57 см, точно не помню, но в лифт обычный влазит без проблем!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой не знаю дамы, почему вы так категоричны))) сейчас в прогулке от Эммы упешно ездит Даня))) оооочень удобно по сравнению с тростью.
    Мы на лето купили прогулочную Ингелзину Зиппи, а зимой катались в прогулке от Бебикара, особенно когда снег и грязь, самое оно!
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5РД первого-лежала на первом этаже в обсервации-в общую палату ко всем заходили родственники,только по очереди ,правда не каждая смена пускала.
    На тот момент 7 РД был закрыт на помывку и 5 РД был переполнен-меня после родов некуда было положить-перевели в соседний родильный зал одиночный,они его походу редко использовали- всеравно что одноместная палата была-душ,туалет. Так у меня муж в 12 ночи зашел-начесал санитаркам,что только с Киева приехал-жену давно не видел-и они его пустили.
    Так что везде можно попробовать договориться.))
    Я тоже рожала в 5-м в декабре 2009, тогда как раз был карантин, какой-то там грипп, и тогда вообще никого не пускали, даже в платные палаты, мы с мужем через окошко переговаривались как раньше, хорошо что сейчас телефоны есть, так что я его и видела и слышала
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #19575
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро всем)

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ой, девочки а давайте глубже копнем и разберемся чего от небулайзера ожидать
    они бывают 2 видов:

компрессорный - делает мелкодисперсные частички
    те они маленькие-маленькие и если ними дышать проникают глубоко (в бронхи)
    соответственно куда проникают, то и лечат
    им вы никогда не вылечите, горло, ангину, нос... ну не задерживается там лекарство

ультразвуковой - делает частички покрупнее
    которые соответственно оседают в носу / горле (их и лечат)
    таким вы никогда не вылечите бронхит

это не волшебная палочка, но болезнь пройдет быстрее и легче. и возможно не придется пить АБ
    Блин, а я то думаю, почему от него эффекта практически ноль. Но мы специально покупали компрессорный, потому что в ультразвуковом далеко не все лекарства можно использовать, ультразвук их разрушает что ли. Точно помню, что те препараты, которые нам выписывали, нельзя было в ультразвуковом применять.

Вот вот.. Взбираться по лестницам... Это что-то((
    Меня одно только радует, что с 5марта с в ОТПУСКЕ!!!)))
    Я тоже сейчас по лестнице поднимаюсь, как старушка)) Но не расслабляюсь - планирую работать до 38 недели. Если зарплату, конечно, будут платить.

Первый день поста.. Он самый сложный..
    Потом первая и последняя недели

У меня тоже день (( вот сколько вы писали, и вообще, а все равно попалась и именно сегодня.. КИНУЛИ меня на деньги в интернет покупках(( как только перевела деньги, заблокировали, удалили ну и телефонный номер не работает уже
    Как говорится в таких случаях: "Господи, спасибо, что взял деньгами!"
    Обидно очень , но не расстраивайся. Этим людям все вернется..

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой не знаю дамы, почему вы так категоричны))) сейчас в прогулке от Эммы упешно ездит Даня))) оооочень удобно по сравнению с тростью.
    Ситуации разные бывают. 5 этаж без лифта - даже вопрос не стоит использовать ли прогулку на шасси от люльки. Однозначно сначала люлька, потом - легкая прогулка.

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я тоже присмотрела 4 модели и с маятником и с ящиком, из них склоняюсь к одной больше всего.
    А зачем тебе этот лаз? Это ты на какой возраст рассчитываешь? Типа проснулся и сам вылез, или захотел спать и залез?) Думаю такого не бывает)
    Мне такой вариант со снимающимися прутиками был очень удобен. Сын спал в кроватке до 3,5 лет. После годика сам заходил в кроватку и сам выходил, не надо было его на руках по сто раз на день туда-сюда доставать.

16. Вверх #19576
    И мне если можно этого доктора пожалуйста), оптом пойдем рожать к нему)

17. Вверх #19577
    Постоялец форума
    А можно мне в личку данные врача 4 го роддома??!

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас по лестнице поднимаюсь, как старушка)) Но не расслабляюсь - планирую работать до 38 недели. Если зарплату, конечно, будут платить.

Обидно очень , но не расстраивайся. Этим людям все вернется..
    .

Спасибо, я не расстраиваюсь, даже радуюсь что Господь взял деньгами, значит отвел какую то беду

Что до работы.. В 34, когда я рожала второго, я работала до самых родов)
    Энергии было хоть отбавляй. И вышла я на работу через две нелели после родов.
    А через пять дней после родов поступала в магистратуру

Сейчас, когда мне за 40, мне уже реально тяжело и на подобные геройства не тянет.

Желаю всем сил, энергии и здравия!
    и что не мало важно, провести беременность именно так как нам хочется!)

19. Вверх #19579
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, коляска-люлька по вменяемой цене
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2560274

Я вчера пока кушать приготовила, потом пол помыла, легла а сердце прям выпрыгивает и дыхание такое тяжелое, мне подружка позвонила, я с ней разговариваю, а она меня спрашивает, ты что так тяжело дышишь, бежишь куда-то, я говорю не бегу, а лежу на диване
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #19580
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Привет. Забрала я вчера анализы свои. (Торчи в ЖК показали острую форму хламидиоза (титр А 37,8)) решила со своим пересдать анализ на старосенной, короче у него и А и G отрицательно, у меня А отрицательно,G положительно. И вот у меня теперь сомнения, а не в сговоре ли случайно работники лаборатории с гинекологами и не специально ли дописывают лишнее в анализах с ЖК??? мол типа беременные впечатлительные и ради ребенка на все готовы, поэтому можно будет еще на пару копеек разжиться.
    100%

Закрытая тема
Страница 979 из 3036 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя