Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 954 из 1872 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 37437
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как на мой характер, я бы всю эту хрень россыпью ей в тамбур бы и рассыпала.....тем более никто больше не живет.....сучище такое, я думала там чуть-чуть....
    У нее стекло в тамбуре))))) предвидела наверно))))) я вот думаю что кучу можно разделить на две и одной ей двери заблокировать, а второй перекрыть путь на верх. Потому как сейчас это исключительно моя проблема. мои соседи в тамбуре- 2 старичка -преподавателя, и невестка их с грудным ребенком.
    девочки насчет сока, то наибольший эффект для поднятия гемоглобина - пить его с утра на голодный желудок и не есть после этого минут 20-30. только свекла+морковь+яблоко сильно влияют на давление

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я тоже лучше заплачу за одноместную с туалетом и душем в ней
    Это если на момент родов она будет свободна, а то мне сказали что может быть занята

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я и в первую Б пила сок с утрица и сейчас не каждый день,но перевод чечет пью(свекла,морковь ,яблоко).Чувствую себя отлично ттт.
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Это если на момент родов она будет свободна, а то мне сказали что может быть занята
    Помню, что я в родовом боксе еще часа 2 лежала,ждала пока освободится одноместная палата.И когда выписывалась,гл.врач стоял надо мной,чтоб быстрей манатки собирала,на палату уже претендовали.
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как на мой характер, я бы всю эту хрень россыпью ей в тамбур бы и рассыпала.....тем более никто больше не живет.....сучище такое, я думала там чуть-чуть....
    С языка сорвала-шкаф занесут и пусть вытряхнут ей все это с мешков под двери) или можно еще ментов вызвать-пущай развлекается)

По поводу сока-я такой давлю, снимает повышенное давление и гемоглобин держит, и еще, если у кого со стулом проблемы-тоже помогает. Большая морковка+большое яблоко+небольшой кусочек свеклы
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А у мне гемоглобин поднялся за месяц, со 100 до 106
    Подскажите как часто вы здаете анализ на гемоглабин мне как становилась на учет один раз взяли и все.

7. Вверх #19067
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите как часто вы здаете анализ на гемоглабин мне как становилась на учет один раз взяли и все.
    Он идет в развернутом варианте общего анализа крови. То есть я в синего постоял такой сдавала. И ОАК и Оам раз в две недели стабильно

8. Вверх #19068
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Это заслуга мамы исключительно!! Я с первых дней беременности папу приобщала!))) Так он в малом души не чает.. и памперс поменяет и гуляет и всё на свете)) А когда я беременела, то не считала его полноценным отцом.. и думала что рожаю "для себя" ни на что нп надпясь особо.. т.к. у него две старшие дочери и он поначалу даже даты рождения ихние не помнил!...
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня уже второй день мучает такая вот мысль...Вчера заходили гости к нам с полуторогодовалым ребенком (мальчиком), ребенок - очень активен. Все время требует внимание мамы, и почти никогда ...папы. Папа его просто игнорировал, был занят разговором с моим мужем. Их мама подняла тему о том, что папа мало времени уделяет сыну, на что тот резко ответил: но я же гуляю с ним по субботам и воскресеньям по 3 часа в парке! Мама с ребенком очень ласкова, они с малым в постоянном общении.
    Сегодня на работе мой коллега поднял тему о детях. Ситуация у них такая: папа с сыном полуторогодовалым сейчас одни, мама уехала в командировку по работе. Обычно с ребенком находилась либо бабушка, либо няня. В рабочее время папы с ним сейчас находится няня. Так вот этот папа "на полную ставку" просто ошарашил меня своей лекцией о разнице силиконовых и каучуковых сосок, качестве бутылочек, смесей и кормлении по часам и пр. Причем рассказывал он обо всем об этом с большим удовольствием. Папа на работе (скажу Вам по секрету)- "как коллега так себе", но вот какой он, как папа - просто восхищает!
    Мне почему-то кажется, что такое вот отношение - во многом заслуга их мамы. И я вот сижу и думаю, а получится ли у меня "воспитать правильного папу для нашего сына" -)))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #19069
    Привет всем! Я вчера почитала вас немножко, потом писала и глюкнуло всё. Не стала повторяться))
    Мы вроде выздоровели. Лечила нас барсучьим жиром, боржоми тёплым, спасибо за подсказку, проветривания, гуляния с няней. И тёплые чаи с ромашкой с мёдиком чуточку. В общем, в комплексе вроде более менее. Но ещё прокашливает раз в день... сухой воздух в доме блин(

10. Вверх #19070
    Няня- это песня! Я не знала что мне 2,5 часа делать!)) Сосиски детю сделала, стирку закинула и даже общественный коридор подмела))) Вообще нереально свободная стала, аж самой стыдно за свою свободу)

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброй ночи)И с Крещением)У мужа день рождения,пока съездили на Ланжерон и муж с сыном искупались,потом в магазин поехали,потом еще ужин готовила,муж вырубился,а я сюда заглянула,сколько же вы накатали,пока перечитала...
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто уже обсуждал финансовую часть вопроса с врачом? Я собираюсь, а то с этим $ не знаешь на что рассчитывать.
    Если кто говорил, то по делитесь в личку, какой диапазон благодарности.
    Буду на следующем приеме и тоже хочу поговорить об оплате,а то в прошлый раз с этим декретным листом не получилось,пока то,пока се,а я же не одна на прием пришла,за мной еще пару девочек было,так что в этот раз 100% буду обсуждать финансовую сторону вопроса.
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    А меня в пятницу беременная с места подняла. Я сижу себе тихонько, а она заходит и сразу мне: девушка, уступите место беременной. Я аж поперхнулась. Спрашиваю:
    - А чем твоя беременность отличается от моей?
    - У меня 24 недели.
    - У меня 30, но животами меряться не будем, - я показала ей обменку и встала. Правда, она более "животастая" была - ей реально тяжело было в своих объемах, а по мне не скажешь. Кто не знает меня, просто может подумать, что это куртка "пузырится", особенно когда руки в карманах или сижу.
    Ой, я вообще зашла сказать огромное СПАСИБИЩЕ за ссылку на магазин Бiлоснiжки - там столько нужного и полезного и по интересным ценам.
    В наше время,беременной женщине,место в маршрутке может уступить только другая беременная женщина)
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня уже второй день мучает такая вот мысль...Вчера заходили гости к нам с полуторогодовалым ребенком (мальчиком), ребенок - очень активен. Все время требует внимание мамы, и почти никогда ...папы. Папа его просто игнорировал, был занят разговором с моим мужем. Их мама подняла тему о том, что папа мало времени уделяет сыну, на что тот резко ответил: но я же гуляю с ним по субботам и воскресеньям по 3 часа в парке! Мама с ребенком очень ласкова, они с малым в постоянном общении.
    Сегодня на работе мой коллега поднял тему о детях. Ситуация у них такая: папа с сыном полуторогодовалым сейчас одни, мама уехала в командировку по работе. Обычно с ребенком находилась либо бабушка, либо няня. В рабочее время папы с ним сейчас находится няня. Так вот этот папа "на полную ставку" просто ошарашил меня своей лекцией о разнице силиконовых и каучуковых сосок, качестве бутылочек, смесей и кормлении по часам и пр. Причем рассказывал он обо всем об этом с большим удовольствием. Папа на работе (скажу Вам по секрету)- "как коллега так себе", но вот какой он, как папа - просто восхищает!
    Мне почему-то кажется, что такое вот отношение - во многом заслуга их мамы. И я вот сижу и думаю, а получится ли у меня "воспитать правильного папу для нашего сына" -)))))))))
    Ну это еще от мамы зависит,не надо взваливать на себя все и потом не придется одной отдуваться,я вон на работу когда вышла,малому 2 годика было,суббота и воскресенье у меня были рабочие дни,в будни мама сидела с малым,а в выходные муж,а так как я работать пошла в специализированный магазин(охота-рыбалка),то и знания нужны были,приходилось в Киев на выставки ездить,да и на рыбалку я как-то уехала с коллективом,причем в Херсон на 3 дня,так муж дома с ребенком сидел,ему друзья как раз позвонили и в бильярд позвали,а он им так и сказал,что пока жена на рыбалке он с ребенком дома,поэтому никак.Ему до сих пор это вспоминают,а ему пофиг,ему очень нравилось с сыном оставаться,они у меня как друзья больше,на роликах каждые выходные летом катаются,на турник вместе во двор выходят,вот и сегодня в море купались вдвоем.Может конечно еще потому что мы совсем молодые были когда малый родился,хотя муж уже представляет как малышку будет учить кататься на роликах,так что это еще конечно от мужчины зависит.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    мне кажется для тех у кого первый ребенок идеально 2 или 3 местная, все равно не выспитесь, зато есть реально кто советом поможет, кто за лялей посмотрит. а у кого 2 б, я так поняла что мне хватило той помощи и как бы все знаешь, хочу одноместную
    Я была в палате на троих,ни капли не жалею,удобно,пока пошла в аптеку на первый этаж,девочки присмотрели за малым,или в процедурку утром зовут,две пошли одна за детками присмотрела,да и просто поболтать есть с кем.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А я вот 15 января была на фотосессии) осталась очень довольна результатом.400 грн час,получилось 270 фоток,15 обработанных( но мне даже сделала 27) А ещё удивила скоростью,скинула фотки в тот же день!
    Очень красивая)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Помню, что я в родовом боксе еще часа 2 лежала,ждала пока освободится одноместная палата.И когда выписывалась,гл.врач стоял надо мной,чтоб быстрей манатки собирала,на палату уже претендовали.
    Я почти сутки ждала трехместную,тогда как раз 5 РД закрыли на помывку и всех в 1й направляли,с местами была лажа.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #19072
    Частый гость Аватар для l_kenny
    у меня пдр 31,05,15, а т.к. в феврале меньше дней,то получается что правильно посчитали
    и у меня 31.05.2015 ))
    positive knitting

13. Вверх #19073
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Ооооо, тут о бессоннице говорили..... У меня та же проблема( еще и ноги крутит... нет сил.... Но я надеюсь-это временное явление.
    А сегодня ездила в Антошку разрисовывала пузик)))) Так красивенько, не хотелось смывать .... Кучу фоток с мужем сделали))) вечером кумовья пришли и тоже в восторге были....
    у меня ноги вторую беременность крутят. прошло сразу после родов ) никаеи мази, примочки не помогают.
    спасаюсь так:
    - засыпаю, когдад муж на ноги ложиться. во сне уже не парит )
    - а щас нашла такой выход - заматываю колени чем-то теплым типа кофта вязанная, шаль, платок, гетры шерстяные высокие. т.е. что-то теплое и немного колючее. так и по дому хожу (гетры етсь высокие) и сплю, елси нужно.
    может, что-то из этого и вам поможет )
    positive knitting

14. Вверх #19074
    Пожалуюсь немношка )) Дня три.как, чувствую себя нереально беременной.. )) Спать ложусь в 3-5 утра, просыпаюсь в 9-10 и прям отдохнувшая такая. Но бывает днём просто выключаюсь. Если лягу раньше, просыпаюсь поломанной и с квадратной головой. Лечь не могу ни на правый ни на левый бок ни на спину, ни на живот..ложусь под углом 45° ... обкладываюсь беременными и небеременными подушками и так ещё могу уснуть, иначе в животе скандал.и тупотение !.. пока обложусь теми подухами.. еле дышу.. капец, дурное состояние! Кто сказал, что беременность- прекрасное время? Хочется прибить его)) И ещё ко всему.. вылез геморрой((( я и офигела окончательно от чувства прекрасного)) переполняют, аж прут.. написала мужу купить лекарство, постеризан нужен был, а я ему сказала постинор! Ну вот зачем мне сейчас этот противозачаточный постинор? Я же и не знала о таком препарате! И его обратно не берут.. чё делать теперь? Куда его продавать? Еому?)) Он стоит как постеризан.. 183 гривны..))
    И немного позитива, приехали одёжки младшенькому- стираю)) чет мне кажется что какие-то они маленькие эти одёжки)) хорошо что взяла с запасом на вырост второй р-р))

15. Вверх #19075
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    тоже интересует вопрос. Как вообще начинается? Воды отходят сразу? Или схватки раньше? Кто рожал обьясните как понять что вот оно?и вообще сколько времени есть? Вот в роддоме висит обьявление приехать с бритыми местами и чистой головой , а вот если у меня грязная голова мне что ее мыть ( не то что я свыня, но у меня голова жирнеет на 2 день ужеа вдруг все случится как раз на 2 день а голову я еще не мыла? Или там не побрито, и я не хочу чтоб меня в роддоме брили, я успею побриться? Или надо хватать вещи и бегом бежать в роддом? Короче куча непоняток и че делать...
    у меня щас третья беременность )
    ваще у всех все по-разному.
    у меня пузырь лопался уже в родах на потугах.
    на эпиляцию я сходила в прошлый раз за недельку до ПДР. в первыйраз брилась как пробка стала отходить )
    ваще это процесс скорее долгий, чем быстрый. все успеется )) да и степень побритости на процесс не влияет. это совдеповские заморочки. даже в акушерских протоколах ничего про удаление волос нет. тут скорее, промежность просто не должна быть сильно волосатой, типа как раньше было можно )))
    positive knitting

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А еще девочки мне оч страшно чтоб с манюнькой ничего не случилось .. он какой-то неактивный в последние дни.. нам 24 недельки.. как часто он должен буянить на этом сроке? Он стукнет и час другой сидит тихонько, это нормально? Или это я его плохо слышу?
    вы очень тревожны )) малыш стал просто чуть больше, ему меньше места. может, повернулся лицом вовнурть.
    молодец, что спрашиваете ) с каждого по мнению и уже легче )
    positive knitting

17. Вверх #19077
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    и у меня 31.05.2015 ))
    а в декрет когда? уже знаете?

18. Вверх #19078
    В первом рд два года назад, одноместная стоила 2800)) я даже не знаю... мне столько жалко за три дня отдавать))

19. Вверх #19079
    а в декрет когда? уже знаете?
    у меня уже третий ) я в декрете уже 6 лет ))
    positive knitting

20. Вверх #19080
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, доброе утро! Может у кого-то остался дуфастон? 3-5таблеток нужно, возьму за небольшую плату.Идеально был бы пос.Косовского.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

Закрытая тема
Страница 954 из 1872 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя