Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 941 из 1872 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 37437
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да
    У меня пдр на 6.05, так я в отпуск с 23.02, а у вас пдр в июне что ли? Или может врач ошиблась?

2. Вверх #18802
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить...
    Сегодня возле Москвы кто-то забирал на раздаче косметичку (или другое что-то)? Когда забрала свои заказы.. Уже уходя.. Краем глаза видела пузатика в чёрной короткой шубке но подходить как-то неудобно было...
    Не из нашей темы кто-то был?
    я сегодня на Крымской свою забрала)
    прикольная косметичка)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вчера с подружками встретились, мини-девишник был ))) обменялись презентами... Т.к. не виделись еще с нового года...!
    Для себя открыла новое заведение Топ Кафе на Филатова. Наелась там... Вкусно..! Брала Цезарьс курицей (самый вкусный, что я пробовала в кафе разных.. Прям отличный), суши со снежным крабом (ела без соуса, но даже так они были хороши! Соскучилась за суши....!!!!), чаек наглый фрукт и штрудель вишневый с мороженкой девочки смеялись, говорят "кушаешь за двоих?". А я просто голодная к ним пришла )))

Набегалась с утра по магазинам.. Находилась по базару.. Накупила всякого (малому бульйонницу, себе лимонницу стеклянную, банку большую для муки, подарок бабушке на ДР (набор для ванной комнаты, прозрачный внутри с цветочками и веточками красивыми: мыльница, дозатор для жидкого мыла, стаканчик для щеток и ершик с подставкой для туалета). А пошла вообще искать себе набор халатик тонкий+ночнушка... Ничего не нашла... Только в одном месте, но все розовых расцветок... Вообще не моё.... Девочки, где такие комплекты есть????

Почаще бы собираться так... Не хватает мне этого... А после рождения второго так тем более ещё меньше времени будет...
    Хоть и посидели отлично, была очень рада, развеялась немного.. Но к вечеру тааааааакая уставшая была... Эх... Как будто не отдыхала, а вагон разгружала... А скоро только 28 недель! Что ж дальше будет ))))
    Чувствую ещё немного и на гуляния я уже буду не способна...
    В прошлую Б покупала две рубашки для кормления(в одной из них и рожала),в магазине на проспекте Шевченко кажется линжери,прям на остановке Армейская/Довженко.Выбор очень большой рубашки,наборы,пижамы,костюмы,белье,но ценник значительно поднялся после нг.Была кстати там вчера,бабушке смотрела подарочек)
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #18804
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    В прошлую Б покупала две рубашки для кормления(в одной из них и рожала),в магазине на проспекте Шевченко кажется линжери,прям на остановке Армейская/Довженко.Выбор очень большой рубашки,наборы,пижамы,костюмы,белье,но ценник значительно поднялся после нг.Была кстати там вчера,бабушке смотрела подарочек)
    о классный магазин! он еще в центре есть на Преображенской.
    там такой выбор огромный!
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ага
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #18806
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    консультировалась можно ли продолжать заниматься спортом? она спец по спортсменам?
    Она толковый врач....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #18807
    девочки может кому нужно вещички продают для девочки вроде не плохое состояние
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/paketik-firmennyh-veschichek-na-malyshku-0-3-mes-IDca6Wj.html#2abbc51bae;promoted
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #18808
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У меня пдр на 6.05, так я в отпуск с 23.02, а у вас пдр в июне что ли? Или может врач ошиблась?
    у меня пдр 31,05,15, а т.к. в феврале меньше дней,то получается что правильно посчитали

9. Вверх #18809
    у меня пдр 31,05,15, а т.к. в феврале меньше дней,то получается что правильно посчитали
    Точно

10. Вверх #18810
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки а где еще есть коляски по хорошим ценам, что то в olesiashop нам мозг морочили неделю..потом мы наконец заказали но так никто и не привез сегодня, аргументировав тем что якобы ее купили еще утром....я злая капец....
    Я бы тоже была злая,что значит купили,она же заказана была,жееесть,что за отношение к клиенту,ты им отзыв написала от души,как так можно.У меня в магазине если клиент что-то заказал,то пусть хоть двойную цену предлагают,заказаный товар продаже не подлежит.
    имею ввиду не тех, кто в прошлом занимался спортом, а до теперь)) хочу спросить продолжаете ли вы им заниматься...и спросить,есть ли у нас в городе врачи, которые могут адекватно проконсультировать, можно ли продолжать...
    Это не для меня, а для сестры мужа, она ходила к гине и на УЗИ была, ей конечно сказали продолжать не советуют, но типа мы не можем же вас заставить...вот и весь ответ, а вот разобрать все ее движения и посоветовать от некоторых отказаться а что можно оставить и тому подобное.
    В нэте нашла только это и это)))
    Я тоже думала что продолжу заниматься,но начались проблемы и пришлось забыть о спорте,гинекологи не рекомендуют никаких занятий кроме йоги и басейна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #18811
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а вот в антошку за сколько запись идет? Хочется записаться но и чтоб не сильно рано чтоб после 30 недельки.. нам вообще сколько занятий? И они там как курсом идут или просто занятия на какую-то тему, а ты сколько хочешь столько и ходишь? И как часто повторяются кто знает?

12. Вверх #18812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Тоже люблю этот магазин. Очень большой выбор и цены нормальные
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #18813
    Царица гидротехники
    Доброго вечерочка!
    Были мы на УЗИ сегодня, добавили мальчишку в голосовалку)
    Доця чуть расстроилась, я ее успокаивала и чуть не ляпнула - будет девочка в следующий раз))))

Про спорт: кума моя фитнес-инструктор, занималась до 7 месяца на общих тренировках с "нормальными". Чувствовала себя хорошо. Сейчас говорит, что со вторым бы ничего не делала.
    Come As You Are

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это ж смотря как она себя чувствует и какие хронические заболевания есть....Мне запретили на время беременности все,кроме ходьбы....((( даже в бассейн не разрешили.....Я консультировалась на поселке в "Мрие" у Хаскиной Светланы Валентиновны, мой гинеколог признает только ее,говорит,что лучше специалиста нет. Пришлось тащиться с Таирова, а с выходом в декрет отправит снова к ней на консультацию.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Она толковый врач....
    Моя беременная подруга с Аркадии ездит к ней на консультацию, тоже хорошо отзывалась.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #18815
    Царица гидротехники
    Линжери) Я там рядышком работаю, захаживаю с зарплатой)
    В последнее время у них появилось много вещей качеством похуже, чем раньше. Видимо, чтоб цены сильно не поднимать.
    Аналогичные Линжери фирмы халатов и наборов я раньше видела на седьмом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.9 Кб
ID:	9280008
    единственное, что была я там нн-ое количество лет назад, поэтому гарантии не даю...
    Come As You Are

16. Вверх #18816
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в антошку за сколько запись идет? Хочется записаться но и чтоб не сильно рано чтоб после 30 недельки.. нам вообще сколько занятий? И они там как курсом идут или просто занятия на какую-то тему, а ты сколько хочешь столько и ходишь? И как часто повторяются кто знает?
    Я так поняла, что от записи до самих занятий недели три проходит. Сама буду записываться уже, наверное, получиться у меня где-то 28 как раз. По поводу остального не в курсе.

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка!
    Были мы на УЗИ сегодня, добавили мальчишку в голосовалку)
    Доця чуть расстроилась, я ее успокаивала и чуть не ляпнула - будет девочка в следующий раз))))

Про спорт: кума моя фитнес-инструктор, занималась до 7 месяца на общих тренировках с "нормальными". Чувствовала себя хорошо. Сейчас говорит, что со вторым бы ничего не делала.
    Поздравляю с сыночком)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Там 6 занятий по 2 часа на разные темы. Ходить 1 раз в неделю)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #18819
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    [QUOTE=*Nata;53553956]Я бы тоже была злая,что значит купили,она же заказана была,жееесть,что за отношение к клиенту,ты им отзыв написала от души,как так можно.У меня в магазине если клиент что-то заказал,то пусть хоть двойную цену предлагают,заказаный товар продаже не подлежит.

Отношение просто свинское!никому не советую этот магазин....да надо написать.....
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #18820
    Постоялец форума
    gus fraba, с мальчишкой вас!!! ))))))

Спасибо, девочки, за наводку... Пройдусь в линжери! Ато прям расстроилась... Реально не в чем в роддоме ходить будет...

Кстати,а там все в рубашках, халатах ходят? Я дома люблю спортивные штаны, шорты с майкой... Сплю в майке и трулях...

Закрытая тема
Страница 941 из 1872 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя