Вчера с подружками встретились, мини-девишник был ))) обменялись презентами... Т.к. не виделись еще с нового года...!
Для себя открыла новое заведение Топ Кафе на Филатова. Наелась там... Вкусно..! Брала Цезарьс курицей (самый вкусный, что я пробовала в кафе разных.. Прям отличный), суши со снежным крабом (ела без соуса, но даже так они были хороши! Соскучилась за суши....!!!!), чаек наглый фрукт и штрудель вишневый с мороженкой

девочки смеялись, говорят "кушаешь за двоих?". А я просто голодная к ним пришла )))
Набегалась с утра по магазинам.. Находилась по базару.. Накупила всякого (малому бульйонницу, себе лимонницу стеклянную, банку большую для муки, подарок бабушке на ДР (набор для ванной комнаты, прозрачный внутри с цветочками и веточками красивыми: мыльница, дозатор для жидкого мыла, стаканчик для щеток и ершик с подставкой для туалета). А пошла вообще искать себе набор халатик тонкий+ночнушка... Ничего не нашла... Только в одном месте, но все розовых расцветок... Вообще не моё.... Девочки, где такие комплекты есть????
Почаще бы собираться так... Не хватает мне этого... А после рождения второго так тем более ещё меньше времени будет...
Хоть и посидели отлично, была очень рада, развеялась немного.. Но к вечеру тааааааакая уставшая была... Эх... Как будто не отдыхала, а вагон разгружала... А скоро только 28 недель! Что ж дальше будет ))))
Чувствую ещё немного и на гуляния я уже буду не способна...
Социальные закладки